金ネ申雑談スレ4032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746453475/ 今年のメットガラのテーマ全オタクにブッ刺さりそうなやつやな アンナサワイがゼンデイヤと衣装が被ってるやんて日本人はなっとるけど
Xの外人達はゼンデイヤはメラニア・トランプの真似しとるやん言うてた ほとんど通話せんのでスマホをキャリアから格安SIMに変えたらスマホ代が5分の1に減った メットガラでジョルノインスパイアのスーツ着てた人かっこえかったな
ええ体と滑らかな肌でよく似合ってた >>622
清潔感があまりなくて輩役が似合うところ? >>634
「全国地価マップ」てサイトで検索できるで
あくまでも固定資産路線価やからそこから補正入るけどな ファーストシューズって人に貰ったほうが縁起いいって聞くけどなすぐ使わなくなるしなんでもええわ プライド高い作家ほど死にネタの注意書き書かん
読み手に衝撃与えたいなら死にネタはお手軽やもんなー 【長野】胸に七つの傷があるクマ、駆除される 4月に男女3人を襲った個体と見られる スペイン婆がファーストフォゼ届いたって喜んでるポスト見かけた 育児ネタに限らずキャラに描き手を憑依させたエッセイ漫画になっとるやつ苦手
エッセイ漫画としてやなくて普通のパロとして出してるんやがもはやキャラの性格が誰おまになっとるねん なんや不倫やないから騒がれへんのか
わいは赤西ファンが悔し涙流すとこ見たいのに 芸能界ポジションが微妙な位置におる2人て感じでお幸せにや 公式垢の赤西が否定してたポスト見かけたんやがガセなんやろか 永野芽郁のマネももクロ百田の弟やし手綱握れてへんやろ 不倫と結婚詐欺と連続で痛いカップルばっかり見てたからえらい普通のネタに見えるで 話題は引き伸ばしたほうが文春的に美味しいんやろうけど不倫写真がずっと流れてくるのは腹立つからさっさと木っ端微塵にして終わらせて欲しい 田中圭気持ち悪いな
「めいは新しい恋に向かった方がいい。そりゃそうですよ。でもその応援するには俺がめい好きすぎるし。俺はめいと一緒になりたーいっていう気持ちで今生きてるから」 エターナル婆とかとっくに若い推しに移動してはるんやろな 不倫と二股同士お似合いやん
違約金と慰謝料払って生きていけばええよ さくちゃん言うてるネタはネットの創作やなく報道されたものらしいで 趣里て一般におったら普通にかわええと思うは
ちな蘭ちゃんて名門の家の人なんやね ブ…美人やないからこその使い道があったのにね趣里ちゃん 確か沙也加が最後に付き合った男もそうやったと思うけど
だめんずって自分からタゲに寄ってくるイメージや 離婚してへんから田中圭は単なるヤリモクやろな
永野芽郁は嫁にマウントとってるから男の本命は自分と思いたい本気めの恋愛やな 本命の田中に会う前日に韓国俳優と一発ヤッて抜いとく永野 RYOKIて親なら絶対反対したくなるような顔しとるな…
欲望でギラついた目しとる 神奈川県警に元交際相手からのストーカー被害を相談していた岡崎彩咲陽さん(20)が遺体で発見された事件を受け、警察庁の楠芳伸長官は8日、対応が適切だったかどうかについて「県警に対応状況を確認するよう指導する」と述べた。
遺族や身内を叩いてた「警察に頼るな」とか言ってたストーカー擁護の人たちさあ 女好きなのに離婚しないのは第二の東出にはなりたくないんかね
山の中でセックスしまくりよりまだ都会で小綺麗な芸能人でいたいのか 田中にガチのガチで本気になる女性て奥さん位やろ
田中もそれは理解しとるし1人で生きるタイプじゃなく見えるで
東出とは違い過ぎる もう陸には住めんし山は東出がおるから田中は海に住むしかないてポスト見て草や とにかくセッしたいっていうより根が寂しがり屋なんやろな多分
フワフワしとる若い女より家庭守ってるしっかりした嫁のほうが安心するか 暴露されて生活基盤崩れるくらいならしなきゃええのにな
石橋を叩き割るレベルで慎重派なわいには理解できんことや 正常性バイアスなんかなあ
なんで自分だけは大丈夫や思うてはるのか やばいからこそ燃え上がる系なんやろなって
しかし娘の顔とか浮かばないんかな
ちんぽ生えとるとそういうの規制がきかんもんなんかな でもLINEの感じやと離婚する気はなさそうなんよな
奥さんいて子供がいて帰る場所ある男さんが浮かれに浮かれたアホLINEてかんじ そらもう俺今人生楽しんでるー!て感じやったやろな田中にとっちゃ
でもお前報道で何度か痛い目あったやろに学習せんのう 深酒癖があってだらしなくて思うよりリード力の無い男っぽい田中
浮気してもいつの間にか女いなくなるやろ
永野も結局二股しとって田中に絞る気無い 永野も結婚までは考えてなさそうやしな
お互い水面下で火遊びしてたのしんどった感じ
嫁からしたらたまらんわなあ 田中圭酒飲みやから何年もせんうちに顔たるんでくるで 不倫する女て相手がすこより奥さんに勝ってるて快感の方が大きい気がするで
既婚女と不倫する男は知らん まあ嫁も今までのことは許してきててもこんなんでたら腑煮え繰り帰っとるやろな 赤西仁はいま何しとるんや
若い子に逆ナンされて喜んどるのは見たが >>566
これわいやけどわけわからん絡み方されてたから補足
男がってそのままの意味で世の男性や男キャラがって意味やで
幼稚園送ってくお父さんとか萌えるねん
せやから子育て=女とか受け攻めとか意味分からんかった >>698
地価が高いのかタワマンなのか金持ちやね 嫁が激怒しとんのは娘が田中の浮気に勘づいてもうたからとかもありそう 奥さんは可哀想やけど田中相手でえかったは
これが鈴木亮平やったらわいが泣く >>566
世の中の子育て男にはそれがわかってて子連れの時に女にすり寄ってくる奴結構いるで
子連れだと警戒されへんからナンパに使うんや 子供抱っこしてる男と犬連れてる男のナンパ率ハンパない
ブサ男でも犬か子供がいればチヤホヤされるの学習してる それまでうざ絡みしてた父親があんまり絡んで来なくなったとかなら
中学生でも簡単に気付く わいの昔の知り合い男個人で仕事してたが
平日昼間のドッグカフェで若い人妻ナンパしまくっとった
お互い犬連れてるから警戒心が薄れるみたいな 男に縁のない豚がイクメン萌えをディスっとる
そういうとこで男できないんよ >>710
原チャでハンドル離して両手広げて笑顔でのけぞって後ろの子にゃんに頭はたかれる 親が子を育てるなんて当たり前のことや
それにいちいち萌える〜とか言ってる時点で
わいさんのジェンダー観がおかしいんはるよ >>713
そういえばチャリ尾はサトルが書いてるけど手信号してたよな 当たり前のことやと萌えんの?
当たり前のことでも普通に萌えるよな >>715
ハンドルから手を離して漕ぐのがカッコええ思っとる中2にゃんや わい髪を結んでるシーン萌えやしハミガキしてる姿も萌える >>716
わい熟年夫婦が仲良いと萌えるで
動物親子の毛づくろいとかも萌える
日常のことやんな わいが一番萌えた親子のシーン
河辺の遊歩道でパパに向かって走ってジャンプしながらお子が抱っこされようとしてた
生命保険のCMかと思ったぐらいキラキラしとった マッマと幼児が仲良く保育園から帰ったりしとるのも萌えるやん男女も非日常も関係ないで 萌えるから二次でもやってるとこ見たいって話やろ?
順番逆や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています