金ネ申雑談スレ4032
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746453475/ >>853
あと数ヶ月もしたらちらほら体調不良者がで始めるやつや⋯気づけうんこ上司 >>852
フォゼの手作りバッグが大体おにぎりの形なの草やねん >>864
見ていた玉ちゃんがもういい煮よう煮ようて雑炊にアレンジしてくれる すこな食べ物白米(とえごねり)嫌いな食べ物なしってよくいる男さんや 好きな食べ物公表されとるキャラてその食べ物ネタ擦られがちよな
漬物好きなキャラが不自然な状況で漬物欲したりされてたの思い出したで >>871
玉ちゃん素敵や
卵と味噌入れてくれるんやな おがにゃんの好物はほんまにあんこう鍋なんか??
おせーておがにゃん モメサは鯉月いじれば高確率で相手してもらえると思ってるんやろな 飯盒炊爨言うて飯盒すいはんやろ!て杉にバカにされるおがなん可哀想 モメサワックワク待機
4047以降のスレ乱立させまくるぞ わいこのモメサが杉尾叩いて暴れとる時スルーしてレスしとるで
鯉月婆もスルーしてすこな事話せばええんちゃう >>890
背中にあごのせして寝るで
たまにどっちが乗せる方かで争う ハイスペスパダリ攻めすこやから勇尾鯉月がすこやが勇尾は勇ちゃんがメシ炊いとるイメージ 勇ちゃんはおがにゃんに本気で怒ったりせえへんで
兄様メッですよ!や 永野芽郁主演映画『かくかくしかじか』PRイベント中止
8日に開催予定だったが文春報道を受け対応
報道翌日に登壇させられないと関係各所が協議
16日の公開初日の舞台あいさつには登壇予定
やて 尾が勇を本気で怒らせようと悪さをするんやが勇は悲しい顔をするばかりで尾は困ってしまうんや 粗品が永野芽郁のことメイ…冥王ハーデス!呼ばわりしててワロタ >>902
わいに不満がありますかって悲しい顔で抱きしめるから尾は素直にごめんなさいするしかないんや >>900
かわええエプロン着けてケチャップハートオムライス作って社畜にゃんの帰宅を待つ攻め杉や >>905
寝とるわいの顔にゲロぶちまけたネッコを抱きしめたわいと同じや 勇ちゃんの見てる前で臀部を菊に押し付ける冥王百ちゃん >>907
ちょっとしたことで激昂してケチャップまみれの喧嘩になるんですね
わかります 田中と永野て今後干されるんかなー
わい今回の件とは全く関係ないが
加里奈てあんなに露出してたのに例の大股開きで完全干されたやん
でもあれ誰も傷つけてへんし迷惑もかけてへんしただ滑稽やっただけや
それやのにかわいそう >>910
圭の天使は芽郁だけだよと言ったらしくて
それへのアンサーが冥王ハーデスや かといってマ○コ丸出しした女優をどう扱ってええかわからんやん まあ何しでかすか分からんからCMには使われなくなるちゃう
永野も田中も イメージ商売やからな芸能人
でも斉藤由貴みたいに不倫しまくっても生き残る図太いのもおるから
永野もイメチェンしたらええんちゃう 葉月里緒奈と斉藤由貴と荻野目慶子は不倫しても納得してまう魔性具合やった 粗品てエガちゃん騒動のときは永野元気なかったいうて暗にエガちゃん叩いとったんに今度は冥王呼ばわりか
なんかいややなー ウィキで冥王ハーデス調べたら性格良さげな神やん
もっと悪女ぽい神に例えてや わいの嫌いな下駄履いて人気者扱いされてるしょーもない芸能人が消えてくの嬉しいで 粗品でわろてる婆も嫌いやな
叩き返してこない奴をいじって遊んどるだけの芸無しやろ わいはジャニーズファンを弄った粗品すここ
刺されそうなのに勇気あるで ハーデスはくじに負けて冥府に追いやられてペルセポネに一目惚れした純愛おじやで 星矢の話してるのかギリシャ神話の話してるのかよくわからない 香里奈ってもう出ないんか
久しぶりに写真見に行ったけどすごいな
誰が撮ったんや
あんますこやなかったからどうでもええけど
フワだって一言で干されたやん
芸能人は人気商売やからな 和田の庇いきれんも上官部下たら仕込む鶴のスキャンダルや 永野芽郁は韓国人ともやってるから日韓トンネルというあだ名も付いとる >>929
横で男がねとるから彼氏でもないしなあ
彼女つきの男と寝てもうて女に撮られたとかやろか 嫌韓なら日韓トンネルなんて縁起でもないと思うんやけど 立川の小学校乱入事件もわけわかめや
母親が子分の男を呼んだんか プラダを着た悪魔
冥王ハーデス
日韓トンネル
あとなんや…汚れすぎやろ… 勝手に呼んどるだけやけど広末といい清純派女優ほど乱れとるのは何でやろ わいトッモに広末そっくりな子おったがその子も男とっかえひっかえしてたな
なんつうかボーイッシュで敷居が低いのか男が友達ポジで寄ってくんねん
で、彼氏と上手くいかないと相談してなし崩しにやったりしてとっかえひっかえや 永…と田…って肌の質感と色と顔パーツの配置似てると思うねんな
似とるとくっつきやすいのあるし結局自分が一番すこなんちゃうかな 永野芽郁もメンタルちょっとおかしく感じる
父の不在とかトラウマあるんやろか わい連休中にAbemaで僕たちがやりました見よ思って付けてたら永野出て来たから即消したんよな
なんも思ってなかったつもりが出て来た瞬間の嫌悪感凄かった 確かに永野も「きもちくしてくれて」てLINEしそうや JCBが消したからフワのGoogleと同じコースやね 永野芽郁
JCB公式サイトからCM、写真が全て消える
やっぱGWで動き遅いだけか 恋愛でも不倫でも浮かれた男女の会話って聞くに耐えんな イクメンわいも萌えるけども
それはそれとしてあまりにもエッセイ風味を二次で出されると萎える気持ちもめちゃくちゃ分かる いまさら蛍火の下巻読んだが最初の話がひどかった
攻めが鬼畜すぎた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。