金ネ申雑談スレ4032
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746453475/ 勇ちゃんはおがにゃんに本気で怒ったりせえへんで
兄様メッですよ!や 永野芽郁主演映画『かくかくしかじか』PRイベント中止
8日に開催予定だったが文春報道を受け対応
報道翌日に登壇させられないと関係各所が協議
16日の公開初日の舞台あいさつには登壇予定
やて 尾が勇を本気で怒らせようと悪さをするんやが勇は悲しい顔をするばかりで尾は困ってしまうんや 粗品が永野芽郁のことメイ…冥王ハーデス!呼ばわりしててワロタ >>902
わいに不満がありますかって悲しい顔で抱きしめるから尾は素直にごめんなさいするしかないんや >>900
かわええエプロン着けてケチャップハートオムライス作って社畜にゃんの帰宅を待つ攻め杉や >>905
寝とるわいの顔にゲロぶちまけたネッコを抱きしめたわいと同じや 勇ちゃんの見てる前で臀部を菊に押し付ける冥王百ちゃん >>907
ちょっとしたことで激昂してケチャップまみれの喧嘩になるんですね
わかります 田中と永野て今後干されるんかなー
わい今回の件とは全く関係ないが
加里奈てあんなに露出してたのに例の大股開きで完全干されたやん
でもあれ誰も傷つけてへんし迷惑もかけてへんしただ滑稽やっただけや
それやのにかわいそう >>910
圭の天使は芽郁だけだよと言ったらしくて
それへのアンサーが冥王ハーデスや かといってマ○コ丸出しした女優をどう扱ってええかわからんやん まあ何しでかすか分からんからCMには使われなくなるちゃう
永野も田中も イメージ商売やからな芸能人
でも斉藤由貴みたいに不倫しまくっても生き残る図太いのもおるから
永野もイメチェンしたらええんちゃう 葉月里緒奈と斉藤由貴と荻野目慶子は不倫しても納得してまう魔性具合やった 粗品てエガちゃん騒動のときは永野元気なかったいうて暗にエガちゃん叩いとったんに今度は冥王呼ばわりか
なんかいややなー ウィキで冥王ハーデス調べたら性格良さげな神やん
もっと悪女ぽい神に例えてや わいの嫌いな下駄履いて人気者扱いされてるしょーもない芸能人が消えてくの嬉しいで 粗品でわろてる婆も嫌いやな
叩き返してこない奴をいじって遊んどるだけの芸無しやろ わいはジャニーズファンを弄った粗品すここ
刺されそうなのに勇気あるで ハーデスはくじに負けて冥府に追いやられてペルセポネに一目惚れした純愛おじやで 星矢の話してるのかギリシャ神話の話してるのかよくわからない 香里奈ってもう出ないんか
久しぶりに写真見に行ったけどすごいな
誰が撮ったんや
あんますこやなかったからどうでもええけど
フワだって一言で干されたやん
芸能人は人気商売やからな 和田の庇いきれんも上官部下たら仕込む鶴のスキャンダルや 永野芽郁は韓国人ともやってるから日韓トンネルというあだ名も付いとる >>929
横で男がねとるから彼氏でもないしなあ
彼女つきの男と寝てもうて女に撮られたとかやろか 嫌韓なら日韓トンネルなんて縁起でもないと思うんやけど 立川の小学校乱入事件もわけわかめや
母親が子分の男を呼んだんか プラダを着た悪魔
冥王ハーデス
日韓トンネル
あとなんや…汚れすぎやろ… 勝手に呼んどるだけやけど広末といい清純派女優ほど乱れとるのは何でやろ わいトッモに広末そっくりな子おったがその子も男とっかえひっかえしてたな
なんつうかボーイッシュで敷居が低いのか男が友達ポジで寄ってくんねん
で、彼氏と上手くいかないと相談してなし崩しにやったりしてとっかえひっかえや 永…と田…って肌の質感と色と顔パーツの配置似てると思うねんな
似とるとくっつきやすいのあるし結局自分が一番すこなんちゃうかな 永野芽郁もメンタルちょっとおかしく感じる
父の不在とかトラウマあるんやろか わい連休中にAbemaで僕たちがやりました見よ思って付けてたら永野出て来たから即消したんよな
なんも思ってなかったつもりが出て来た瞬間の嫌悪感凄かった 確かに永野も「きもちくしてくれて」てLINEしそうや JCBが消したからフワのGoogleと同じコースやね 永野芽郁
JCB公式サイトからCM、写真が全て消える
やっぱGWで動き遅いだけか 恋愛でも不倫でも浮かれた男女の会話って聞くに耐えんな イクメンわいも萌えるけども
それはそれとしてあまりにもエッセイ風味を二次で出されると萎える気持ちもめちゃくちゃ分かる いまさら蛍火の下巻読んだが最初の話がひどかった
攻めが鬼畜すぎた >>919
荻野目慶子って映画監督を1人釣らせてもう1人を前立腺がんの治療送らせた人やっけ >>963
よくわからんのやが荻野目慶子とセッススし続けたくて
すぐ治療?手術?しなかったとか 田中演技が上手いジェネリック向井言われてたんのにな…
好感度逆転するとは思わんかったで 永野芽郁「文春は捏造だが訴訟はしない」 田中圭「文春は捏造だが訴訟はしない」 スポンサー全滅へ 不倫略奪スキャンダル起こしても生き残ってる芸能人て遊びは芸の肥やしって許されてた世代やないか
今はそんな甘くないと思うで 違約金払いたくないから不倫認めさせないんやないの?事務所が 永野芽郁はジャンピング土下座すれば許されたかもしれんのにもう遅いな 蛍火上巻は感動したが下巻は慣れたのかほーんて感じやったな
あれもほぼ死ネタ頼みなとこあるな >>974
綺麗やけど元旦那は打たれ弱かっただけの気がしとる 嫁が離婚調停起こしたら詰むんやけどなんで悪あがきしとるんやろ
永野芽郁が嫁のテリトリー(家)に侵入しとるならラインなんかより決定的な証拠いくらでも掴んでそうやねん 田中が酒飲みやから証拠なんていくらでも集められそうやしな
泥酔して寝たとこスマホいじり放題や 田中は週刊誌に浮気を報じられたのは3回目だとか
スリーアウトで離婚なんかな まあ普通不倫バレたりしたら事務所が証拠隠滅と縁切りも兼ねて引越させるわな 深作欣二て仁義なき戦いやバトロワの監督か
いかにもケモノっぽいな 飲食店で飲み物頼んだらコップに口紅跡ついとった…
もうこの店で飲む気せん >>990
災難やな
パリオリンピックのフードコートでもそんなん言われてたな 家庭を捨てる気はないのに愛を囁くとかへそが茶沸かしちゃうで わいも昔ベローチェであった
文句言って出てきた2度目にも汚れがついてたので流石に怒ったで
なんもお詫び的なやつ出てこんかったけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。