なんでも雑談スレ@乙女3415
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746528018/ 加害者側がいじめっこ派なのかいじめられっこ派なのか(:3[__] どっちにしても子どもはもう学校行けないわな(´・ω・`) 教師が暴行されるの見てた子供達可哀想に(´・ω・`) 親がヤバイなら子供もまともじゃない可能性大(´・ω・`) >>845
母親はいじめ被害の相談してたらしいよ(´・ω・`) >>844
んもー作る前に冷蔵庫確認しなさいよね(´・ω・`) 学校がまともに対応しないからお前らやっちまいなってこと?(:3[__] >>849
うちの雑子が我慢するんですか!
相手の子を罰してくださいよ!!
もういい帰ります!!!(´・ω・`) イジメ対応なら学校ではなく対象に直接行くべきね(´・ω・`) >>843
暴れるやつ呼ぶ方も呼ばれたからって小学校で暴力沙汰するやつもやべえよ普段どんな生活してんだ(´・ω・`) ソウX見てるジグソーの吹き替え声優変わった?(´・ω・`) 20代と40代の男とかどんな関係なのかな(´・ω・`) >>844
レタスとかうすい葉っぱあったら包んで食べよう\( 'ω')/あたいが好き >>860
その食べ方なら肉が欲しい(´・ω・`) ジョンクレイマー生にしがみつくあまり詐欺にあいそう(´・ω・`) 2杯ひっかけて3000円\( 'ω')/
串4本、厚揚げ、焼きおにぎり 逆ハーものはそれぞれのルート用意してエンディング書いてください(´・ω・`)
推しルートじゃなかった時の絶望感パネェっす(´・ω・`) >>867
あたいそれダメ派だわ(´・ω・`)
なんかどっちの結末も作り物って感じがしちゃう(´・ω・`) >>867
他ルートの存在が許せない(´・ω・`) >>870
じゃあ逆ハーエンドで(´・ω・`)
ハーレムEDは嫌いだけど逆ハーEDは好き(´・ω・`) >>871
ざっちゃんを傷つけたって悪い噂が流れてるらしい(´・ω・`) >>872
それならそもそも逆ハーもの読まない方がいいのでは?(´・ω・`) >>870
逆ハーな時点で作り物感満載やん(´・ω・`) 当馬が好きなんだけどコレや!ってのがあんま見つからんのよな(´・ω・`) あたい他ルート無理派だから確かに逆ハーもハーレムも読まんな(´・ω・`) 常々ちやほやものと逆ハーものってすごくラインが曖昧だなって(´・ω・`) >>876
推しがヒロイン勝ち取るとこがみたい時もある(´・ω・`) >>877
作り物っていう表現があれだった(´・ω・`)
なんというか客側に合わせすぎというか(´・ω・`) >>883
推しじゃないキャラとのルートの可能性もあるわけだけど(´・ω・`) 逆ハーなら全員とくっついてほしいな(´・ω・`)
ヒロイン以外の女とくっつく可能性なんかいらない(´・ω・`)
イケメンは全部ヒロインのものよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 五等分アニメ見ただけのにわかあたい不人気そうなのとくっついたんだなと思った(:3[__]
実際の人気は知らん(:3[__] >>886
推し以外とくっつきそうになったら読むのやめる(´・ω・`)
普通の読み方だと思うけどナンデ食いつくのか(´・ω・`) 誰か特定の相手とくっつくなら“逆ハー”ではなく当て馬が沢山いるだけか(´・ω・`) BLなら総受けと総愛されで区別されてる気がするけど男女だと明確に分ける言葉ないの(´・ω・`) >>890
それが嫌だから明確に相手役が決まってる作品読むのが普通の読み方じゃない?(´・ω・`)
表紙でこの男と最後くっ付きますとわかる安心安全作品(´・ω・`) >>892
単にモテるとか?(´・ω・`)
2人ヒーローでどっちとくっ付くかをメインテーマにしていた作品が
最後までどっちともくっ付かないで私たちの日常は始まったばかりだEDは逃げだと思ってる(´・ω・`) ヒロインが獲得するイケメンの価値が低くなるから逆ハー無理(´・ω・`) >>894
元気っ子が1番人気な作品ってあんのかなぁ(:3[__] >>895
どっちとくっつくかな話で年上ヒーロー死後に年下ヒーローにヒロイン譲渡された話がタイトルすら忘れたけどいまだに嫌すぎて(´・ω・`)
ダブルヒーローもの読めない(´・ω・`) >>896
あたいは全員に愛されたいから逆ハー大好き(*´・ω・`*)
但しヒロインはぶりっ子入ってるアホの子美少女がいいのでおまはじで惚れられちゃった自サバ系の逆ハーは無理(´・ω・`)
ヒーローが全員おもしれぇ女で惚れていく系のやつ(´・ω・`) あーあジョン詐欺られたもう関係者と一族37564だよ騙した相手が悪かったね(´・ω・`) >>901
何をどう言おうと逆ハーは一つ一つの恋愛が薄いから特殊エロ特化(´・ω・`) 逆ハースキ(´・ω・`)
だけど逆ハーをうけいれるヒロインは一番やべーやつだとおもう(´・ω・`) >>904
森田さん何だったんだろうね(´・ω・`) >>905
個別ルートがっつりある乙女ゲームをやれば薄くないよ(´・ω・`) >>898
それの女バージョンみたことある(´・ω・`)
幼女の人外と人間の男ものであとからでてきた成人恋愛ヒロインもいたんだけど(´・ω・`)
人間ヒロインと結婚して死んだあとは、人外幼女とくっつくってさ(´・ω・`) >>904
あの作者「モテモテなのに気付いてないはわわ系の性格天使な美少女」好きだよね(´・ω・`)
べつに好きでそういうキャラ出すなら良いんだけど話の途中から無理やり特定の女の子をその性格にする(´・ω・`) >>904
あれ作者がその後先生とは別れるっていったらしいね(´・ω・`) >>910
恋愛脳ヒロインを好きになる低レベルな男しかいない世界萌えない(´・ω・`) 逆ハー嫌いな人に乙女ゲー推奨する意味(´・ω・`) 恋愛を本気でしないキャラクターに意味ないし(´・ω・`) >>919
それがいいのよ(´・ω・`)
ヒロインが攫われたら身分が高い自分が単身助けに乗り込むヒーローじゃないとね(´・ω・`)
俺は政治的に貴い存在だから危険を侵せないから部下よろしくじゃ萌えないよねやっぱ(´・ω・`) 自己投影しながら読むからヒロインにとって都合良いヒーローじゃないと読むのやめちゃう(´・ω・`) >>921
仕事優先なら男性向けのバトルもの読めばいいしヒロインへの愛が行動の動機にならないとねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>922
ちゃんとヒロイン守れる指示できるならいいなーと思うけど絶対人気でないヒーローだな(´・ω・`) >>922
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ヒロインの前に単身現れた風にみせてあとから部下がたくさんくるの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
絶対勝てる布陣で助けに来い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>925
直接助けた部下の方が人気出ちゃったりね(´・ω・`) ヒロインを安全に助けるために策をめぐらしてくるんだけど(´・ω・`)
囚われのヒロインを前にちょっと先行しちゃった(´・ω・`)
ぐらいがいい(´・ω・`) >>925
あたいはそういうヒーローのがキャラに奥行あるし有能感でて好きだけど恋愛ヒーローとしてはイベントこなせてなくて失格よな(´・ω・`) >>929
ヒロインを助けたあと本当は俺が直々に行きたかったって包容しながらえっちなことすればいいよ(´・ω・`) さらわれる前にみんな殺しといて欲しい(´・ω・`) >>929
冒険もののサブキャラの王様とかならアリだけど恋愛もののメインヒーローだと見せ場がないただの空気ヒーロー(´・ω・`) 推しがヒロインに選ばれて他がモブ化するのを高笑いするために逆ハー読むことあります(´・ω・`) >>932
テンプレイベントあえて回避後に恋愛イベントあればいいけどねー(´・ω・`) >>937
推しが不人気だった場合は勝ち目なさそうで悲しい(´・ω・`) 詐欺師に助かるチャンス与えるジグソウ優しいね他シリーズの犯人なら問答無用でころころだよ(´・ω・`) ルビーちゃんはーいの曲前に調べたとき(アイドルグループ名)デビュー曲ってとこだけ読んでまたアイドルグループデビューしたのかーくらいに思ってたら
ラブライブの新設グループで声優が歌ってたと今更知った(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。