金ネ申雑談スレ4034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746699381/ >>5
職にあぶれたというより戦場から戻って来れん兵士やね よく知らんけど過去作のキャラ使って新キャラに負けて死ぬ役やらせるのファンからしたら不快やないんかな いきなり脱ぎ出す少女も共通しとるがゴはスケベマタギがお色気担当や >>8
新作で黒い三連星が噛ませやったのはブーイングやろな マッマパイロットこそ戦場から帰って来れんパイロットや 一部の男さんには響いてたで
しかしこのガンダム女キャラばっかしやな 成城石井の黒ゴマプリンうまー
スイーツはカルディより成城石井やね 記事ではLINEの情報提供をしたのは“田中さん知人”とありますが、文春には情報源を秘匿する必要がある。もしかしたら、本当は永野さんサイドから流出したものである可能性もなくはない。
嫁やないんか たかお祭りはママの育児ネタだから平和やったのに不倫だのジェンダーだのやる奴出てきて終わったは LINEてログインパスワード取られたら最大3年までテキスト保存できるて怖すぎや メイドの日やからかメイド服着て駅の中歩いとる若婆おってドン引きや >>31
池袋やでサンシャインまで行ったらコスプレイベントやっとるようで街中歩いてるのは見かけたんやが電車乗って駅から着てくるのはNGやろと メイド服ってコスプレじゃないから街中で着てもいいんじゃないの?
ゆとり世代は上にも下にもやたらルール押し付けて嫌いや アパレル系チャンネルのTPOの話で渋谷なら頭から角生えてようがケツから尻尾生えてようがどんな格好しててもいいんだよって言うてたの思い出した >>39
それをいうならジョギングシューズで出社出来へんけど街は歩けるやろ 気になってた塩パン屋の近くまで行く用事があったからついでに寄って
店の中のイートインコーナーで一人もそもそと焼きたてパン食べてきたんやけど
そりゃこんだけバターだかマーガリンだか染み込ませて塩味付けたらなんでも美味いやろがい…と思ってしまったひねくれ者わい >>37
それ言ったら別にコスプレでもなんでも町は歩いてええやん? あかんかええかで言ったらええやろ
ただ頭おかしいよねって目で見る人もおるし自分はようやらんってだけで >>43
まあイケると思うけど
ある程度年とると流行りより自分の好きな服着た方が似合うし ベルばらカフェで入店拒否された婆が紛れ込んどるんか メイド服も着物も同じやろ
着物で街中歩くのも汚れそうでこわいは メイド服と着物が同じ感覚のアレな婆には何を言っても通じんからもう触らん方がええ 塩パン昔はふ〜んやったけど美味い塩パン食べてからすこになった
サクッふわっしっとりや 部下達にメイド服を着せる鶴
勿論菊おじにも着用命令や 80年代くらいにエプロンドレス流行ったんやなかったか トッモがコップレすこやから誰にも言えんがわいはコップレほんま苦手
わいの推しを汚された気分や
二次創作も苦手な人には同じ感覚なんやろな 振袖でスーパーで買い物したり街を歩くのは引くけど訪問着ならOK
要はどの程度かやろ
メイド服も同じや ゴキャラにメイド服着せたい婆はどのカプでも一定数おる >>59
ピンクハウスも今だとコスプレ扱いになってしまうんやろか >>64
当時もピンクハウスゴリゴリな婆はうわあ…って目では見られとったからなんとも >>55
職としてメイドをやってないとメイドとは呼ばんな
鹿乙 ロングヘアに細かいパーマ当てた華奢な美少女がピンハ着とる80sすこすこ ピンクハウスやゴスロリっておかしいわけではないはずやのになんで痛く見えるんやろう
痛い人が着とる確率が高いからやろか >>68
そうなんか!なんか昔の漫画でママはわいにエプロンドレスばっかり着せるもっとかわええ服あるのに…みたいなのを読んだのが記憶に残ってたんや
子供服やったんやなあれ >>70
やり過ぎはなんでもおかしいで
成人式の服は綺麗やけど北九州の成人式はもろ手を挙げて賞賛はできへんやろ? なあセブンの惣菜のサバおろしポン酢エノキ入りみたいなやつめっちゃ美味いねん 完全にコスプレではあるけど着て歩くのは自由やと思う
なんかイベントあったんかメイドカフェの店員かそういうお店の女の子やろかって思われる >>76
良識の欠如や
駅でブルマ履いてるおじさんも擁護するんやろな メイド服の下にはかぼちゃパンツやが
谷と菊おじにはパンティー履かせるで コスプレ服で出歩く自由はあるしそれ見て眉を顰める自由はある
干渉できるのはそこまでや >>81
履いてるからギリセーフやろ?
わいはブルマおじは嫌いやけどなに着てもええならブルマおじも擁護するってことになるよな
ブルマ月 >>75
わいもすこ!
冷たいまま食べるピーマンの肉詰めと交互に買うで わいエスニックぽい服好きだけど流行ってないとコスプレに見えるんかな
あと革ジャンにチェーンジャラジャラしてる人とかもあかんのやろか >>83
ブルマは通常男は履かないからギリギリ下着扱いでアウトちゃう?
短パンなら好きに着ればええ 入学式の保護者席にピンクハウスやゴスロリは自由やけどあたおかって思うやん?
アリプロのライブや少女漫画家のサイン会とかならピンクハウスゴスロリは合うと思うんや >>77
露出はコスプレ男女かかわらずあかんのやで >>86
普通のスポーツウェアやしなあ
自認女はもう効かんやろかね 半ズボン氏みたいなのが街中にいたところでどうも思わん >>88
性器出てへんし生足だけやろ
まあ線引きは難しいってどこでもそんな話になっとるな
ベルばらも アクシーズはギリ日常で着れるゴスロリ風てイマゲや
今もあるんかな >>84
ピーマンの肉詰めなんてあるんか
セブン行ったらチェックしてみるで >>92
メイド服でもあほみたいにミニやったり胸元出してるのはあかんやろ
風俗か ルイボスティー苦手やったけどフレーバー付きなら飲めるは UVカットのパーカー探しとるんやけど機能と形と色の理想を追い求めるとなかなか見つからへん 谷と有のメイド服はなぜかミニスカで露出が激しいやつなんや なんや最近めっちゃよくカラスがトンビ攻撃して追いかけとるのを見かける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています