振忍稲下タナムばなダンサブルな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ PS2とPS3処分すっか^尻^
小型家電れいいんらったカナ^尻^ >>199
ベロベロベロベロベロベロンチュルルル^−^ >>198
つまりユーザーあ185一人らった…?;−; >>201
あの辺CMがぬざくて有名になったけろ元々ゲムム自体それ系のパイオニアらし普通にももろいかあのあ^−^ >>190
おん^−^
カローラツーれ追突したくなるまれがセットら^−^ マージマンションもCMがアレなだけれゲムム的には老舗らかあ^−^ >>205
出しても送料回収できるかどうかくらいらとももう^尻^ >>50
高校!?;−;
和子小娘じゃん;−;;−;;−;;−; 振り子時代小猿ぬっきれ必死に水谷以外の棒探してた;−; 漏れの好きなアプリゲーはマージマンション原作ぽいおばあちゃんの庭を綺麗にするお系パズルらったけろ若いおなご主人公になってた^−^ >>88
まりまり明日かいにいくお^H^
あさりラーメンね^H^Φ >>208
ホモマスに対戦バトル要素あったのか^−^ なんかズーキーパーやりたくなったインスコしてくる三;−; 漏れのインスタの検索欄ぬごい優秀^尻^
ツイ禁してインスタにこもりてえ^尻^
https://i.imgur.com/PWNMtu7.jpeg あんスタ今回のアプデれ結構引退しそうらけろ嫌らな^−^
厄介オタク閉じ込めててほしいお^−^ 最近よく聞くアーパツアパツの歌のやつアパートって意味らったんらな^−^ ジークアクスの世界線らとミライさんとブライト艦長結婚しないのかしあ;−;
ハサウェイの生まれない世界まんてイヤ;−; >>220
デヌの検索欄;−;
尻子はデヌらないおに;−; >>218
国に帰るんだなとか言ってた気がする^M^ >>211
まら2巻くやいしか出てないときに布教してた!^和^ >>213
顔が;−;
結局消去法であべさかにいった;−; >>223
すちな子呼んで漏れのアパートれ一晩中パーチーしようお!って歌らしい^−^ >>226
理由あってアイドルになったガイル!?^−^ >>229
うっかりさん^−^σ
まあまからんらろ^−^ ロイヤルマッチ王様と執事といむらけの世界れ王妃とか国民は一切出てこないのは知ってる^−^ 顔見る鏡落としちゃって真ん中に大きなヒビができちゃった;p;
お金ないから買い替えられないけろ運とかに悪そう;p; >>223>>232
あー!そういう意味らったのか^−^ ピエールって祖国の刺客から暗殺されそうになってるんらっけ^−^ >>234
前に作ったカレンダーに使ったのともなじ写真らからバレてもまあへーきれはある…^尻^ 恭二はアイドルで稼げたから洗たく機が室内にある部屋に引っ越せたエピがあった気がする^−^ >>243
それ半分くらいピエール瀧のせいらと思う^−^
逆に言えばピエールって80年代くらいからちょっとももろい名前らったんらろうな^−^ >>238
怪我はないかい^尻^づ
100均のやつれしのげそうらったら買っちゃう?^尻^ 日中に脇ケプが気になる商業BL買おうか迷ってるって書いたけお結局買った;−;
後半W主人公くらいの勢いになってた気がする;−; なじぇ水谷はだめだったんら?^−^
漏れはいまだに水谷の面影があるちょっとヘタレかまいい攻めばっかりすちなのに^−^ 漏れんちにある使ってない新品の鏡あげたい;−;
ロージーローザとポルジョ;−; ツイ禁する為に垢消したりログアウトしたりアンインスコしたりしたいけろうっかり復旧できなくなりそうれこあいしりねぇ^尻^ >>156
男性作家で女の子キャラの服こだわってかわいいの珍しいな^−^ 漏れがヲチってるボーカルスクールでてんてー達がメドレー形式で歌ってる動画あのてんてー地方から都心に異動したんらなとかなかなかももろい^−^ >>251
おん^−^
実はかなりの金持ちらけお大学受験に失敗して家出した^−^ ボーカルスクールヲチとかいう聞いたことのないヲチ;−; >>256
お参りですよってお坊さんの漫画;−;
髪は生えている;−; 漏れが枢機卿らったら総合れきなくて発狂するらろうな^−^ >>254
スクリーンタイム使おう^和^
漏れは手癖で解除してますが…^和^ >>257
一時期ぬきなてんてーいて見まくってた;−; >>247
やあさしりまりまり;p;
怪我はないお;p;
そうか100均れ300円のれいいんらね;p; >>265
枢機卿にとってはあの集まりが漏れらにとっての総合かもらし^−^ >>267
まさに漏れも手癖れ解除しちゃいそう…^尻^ >>238
振り子のいう通り割れ鏡使うの縁起悪いお^−^
実際使うの気分悪いなってももたらろ^−^
百均でいいから捨てて新しいの使えお^−^ >>264
そうそう^−^
個人的に注目してるのはてんてー達の所属と肩書がテロップれ出るんらけろ^−^
てんてーやってたおなごが受付に異動してて今は人事やってるの地味に注目してう^−^ >>263
まりまりタイトルらけ聞いたことある^−^ >>227
それは先見の明あるな^−^
オタク界ではもう流行りはあったけど^−^ >>271
一個アクションが必要になるから抑止力になる…かも^和^ スリコのSuicaペンギンコラボ当選してたけろ時間指定できなくて朝9時かららった;−; >>250
明確にノマ矢印出てるのは倫理ぃが邪魔した;−; シアーミュージックは純粋に声と歌が好きだったはまたくがいつの間にかやめたらしく見かけなくなって見なくなった^−^ みんなコンクラーベの内容知ってんの?;−;
取り残されている…;−; >>285
はまたくてんてー一時期辞めたけろ帰ってきたお^−^ >>286
漫画とドラマれ出てきたから知ってる^−^ >>287
ばびれ?!^−^
まりまり見てみるお^−^ シアーミュージックあセカオワのフカセに声そっくしれ見た目も似てないけろそれ系な人がいてわりと動画見てた^−^ >>286
漏れはコンクラーベが何なのかもよくまかってないお!^尻^ >>272
やっぱそうらおね;p;
いい鏡らったんらけろのあ;p; >>277
地元の本屋さんにこの漫画ももしろい!ってポップがあってそれで買ったのよね^和^ シアーミュージックコップレとかしてう系じゃない普通の見た目で普通にむまいてんてー好きらった^−^
辞めたのかしらんけろ地味らかあ最近動画出てのい^−^ ボーカルスクールのてんてーって何かやたら濃いヲタついてそう^−^ >>298
あの手のボーカルスクール講師とかはだいたいミュージシャン崩れらかあのあ^−^
元々のミュージシャンとしてのファンとかもついてそうらし^−^ 明日紅の豚じゃん!!!;−;
もう一週間経ったの???;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています