振忍稲下タナムばなダンサブルな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ 学生の頃漏れだけハブにされた合コン思い出した;−;
あの女しえ;−;、 合コンでハブられたの?ハブられて合コンに呼ばれなかったの?;−; 明らかなオモシロ要因の引き立て役として呼ばれるよりはいいらろっ;−; 漏れも有事に備えて南京玉すだれの練習しとくかー;−; 久々に俺が来たぞ!このスレすげえな、もう15年くらい続いてるだろ!
みんな健康に気をつけて趣味楽しみ続けてな! もめんろっちって土地のほうか^−^
上野動物園にきてるお^−^ ない子はパンダじゃないし;−;
かまいくないし;−; 昔にアドベンチャーワールド行ったときはパンダ推されてなかったし興味なくて見なかったのあ^−^ パンダって毛並みが汚い^−^
笹食うことしかしてないし毛づくろいもなんもしないんらろうな^−^ パンダってメイクで誤魔化してるけおあんまかまいくない^−^ 遊具の高い場所から落ちても平然としてるの見ると熊みを感じてきょわい^−^
あいつら熊らかあタイマンじゃ勝てないお^−^ 白いとこが薄汚れてうの勿体のい^−^
いむとはちまって反撃のダメージヤバェから洗えのいんらろうな^−^ お尻が汚れてるのSCPのやつももいだす^−^
画像無断転用だかで今ないかもらけお^−^ ツイの下書きに銀河英雄伝ワタルの画像だけ貼ってある下書き残ってたんらけど全く記憶にない;−; 昼はモスのジンジャーバーガーたえた^−^
肉が平たく大きくて食べづらかった^−^ マカダミアナッツチョコ1箱一気食いした^−^
至れるかな^−^ >>577
野球部入ったことないくせにドラフト会議そわそわするみたいなのやめろ;−; >>676
ナッツあ高脂質ならけれ糖質低いかあミリらろ^H^ もめんマカダミアナッツのチョコか^H^
明治のやし?^H^
あれ内容量少なすぎ^H^# >>662
ガイアとオルテガがこの流れれの噛ませなのがのあ^ド^
元エースパイロットはこないだやったばっからし原作ネームド使うほどの展開に見えなかった^ド^ うたプリやばえ^−^
ダサいとエモいととんちきが混ざってる^−^ >>683
ムビチケくれたない子?^H^
ももしろかった?^H^ しゃぶ葉に牛タンが帰ってくる^−^
行くか…^−^ >>684
途中爆笑した^−^
漏れは三回ぐらい見ないと慣れないとももう^−^
歌はよかった^−^ >>686
まらえるシーンありなんら^H^
あと3回みにいくのはぬげえ^H^ >>687
漏れのツボに入ったらけれギャグとかれはないお^−^
スタツアのレンソロのマネキンれも漏れは爆笑したから^−^
10回は見に行くお^−^
ヘヴに繋げないとらし^−^ ガイアとオルテガ簡単にちにすぎらおな;−;
ニャアンがウッソみたいに小さい頃から英才教育されてたならまかるけお;−; >>688
あのマネキン演出漏れすち^H^**
ぬかしのアヌメ1期の知識しかのいけおレンってキザな性格らおね?^H^
ぬげえ似合ってたお^H^ >>690
あなる^−^
いきなり出て来て踊り始めるからまろてしまったお^−^
10回は少ない方らお^−^
行くしとは50回とか100回行くし^−^
うた子もキングダムはそれぐらい行ってたって言ってたしのあ^−^ あんぱんが軍靴の音が聞こえる感じになってきた;ド;
主人公寮生の割にしょっちゅう実家に帰りすぎ^ド^ >>692
行きたいの?^−^
U-NEXTれよかったら明日か明後日にチケットやるけろ^−^ >>693
50回ぬげえ;H;
表彰されたいレレルらな;H; >>695
まりまり見に行くときは自分で買う;−;
昔カミュと藍ちゃんのシンデレラの曲すちで単品で買ったのあ;−; >>698
曲のタイトルもしえて^H^Φ
うたプリのいい曲さがしてるかあ^H^ >>698
デレラすちなら今回デレラの組み合わせの曲あるお^−^
今回みねじがぬごかったからみねじ子増えそうらなとももった^−^ みねじを応援するときあれいじと叫ぶように注意しないといけないんらったね^H^Φ >>699
月明かりのDEAREST;−;
>>700
みねじにときめきすぎてアニメ途中で視聴やめた過去がある;−; >>701
おんおん^−^
れいじー!って呼んであげてね^−^
>>702
今回ぬげえお^−^
表情と振り付けがやばえ^−^ >>702
その曲ぬっき^−^
よくヒトカラれ1人デュエットする^−^ >>706
タイトル通りちゅっちゅってキス多いけろ引かないれね^−^ 歯医者行ってデパート見てたらスコーンが売ってて買ったんらけろ値段見てなかったからびっくりした;−;
1個330円もした;−; スタバのレアチーズケーキむまそう;ド;
いつものほうじ茶ラテらなくて普通のコーヒーのが合うかも^ド^
https://i.imgur.com/Fsa9Fvl.jpeg うたプリ映画のギャグらないとこれ爆笑してたら場合によってはケンカになりそう^−^ マックのチーチーダブチセットたえようかとももったけろ隣のハンバーガーセットが550円らったからそっちにした^−^ >>717
前の方れ号泣してるしといたし漏れがわざわざしとがいない過疎映画館行ってなかったらさらさらされてたらろうな^−^ >>718
12日からセットのサイズアップ無料らお^−^ カルナイって4人しかいないのに見た目華やかね^−^
キービジュいい^−^ >>720
ブルブルブルブルッ゙゚'Y゚'` アクスタほちいけお通販らと6個セットでしか買えないしぬっちゃけ3ついらねえんらおのあ……^−^ コンクラーベ決定直前のカモメの親子が世界レレルでバズってて平和ら^−^ 取引はまあミリらろうのあ^−^
素直にBOX買いしていらん子は売るか……^−^ ちいかわパークのオープニングキャスト募集してる^−^
池袋通うのはちょっと遠いのあ^−^ >>688
ヘヴンズでも爆笑するのか気になる;−; アニメみたいにドラゴンが炎吐いたら漏れ爆笑するとももう;−; >>735
するとももうお^−^
ヘヴゲれもインフェルノれも爆笑したから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています