なんでも雑談スレ@乙女3416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ(´・ω・`)
他人の旦那になった人を思い続けるのは時間の無駄だから吹っ切れるのが建設的(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ベリッシマでお水頼んだら5.5ドルと聞いて震えてる(なおフリードリンクコーナーはある模様):(´・ω・`): ベリッシマ乗ってみたいよベリッシマ:(´・ω・`):
見晴らし良くて早起きすると素晴らしい日の出が見られるんだって:(´・ω・`): 船旅はいいよね(´・ω・`)
移動に疲れなくて(´・ω・`) 足が吊ったダメージが残るようになってしまった(ヽ´ω`) >>14
サスサスしたげる(っ´・ω・`)っ(ヽ´ω`) これからは新雑子が集まるからはよ寝て(´・⩊・`) みんな寝たら雑子という存在は消えてしまうということだよ(´・ω・`)いいの? いちょつ\( 'ω')/ふろでた
久しぶりにルルルンのシートマスク使ってるけど厚手でいい(´・ω・`) 布団に入って目を閉じると雑談夢の中支店につながります('、3[_____] /||ミ
/ ::::||___
/:::::::::::||新世界|
|:::::::::::::::||██||
|:::::::::::::::||██|| バタン
|:::::::::::::::||👁 ||
|:::::::::::::::||ω・`) …
\:::::::::::||██||
\ ::::||
\||彡 >>24
おかえり飯食ってうんこして風呂って寝よう(:3[__] >>24
ようこそニューワールドへᡣ(´・⩊・`) >>23
こんばんは(´・ω・`)支店長のあたいです
本日のお飲み物はココアです(´・ω・`)っ >>29
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン (´███`)さいきんー雑子?って言う人達にすれあらされてるんですぅ〜はい〜 どっか旅行行きたい_(:3」∠)_
近場のホテルでゆっくりするのでもいい_(:3」∠)_ >>8
ビュッフェ内のフリードリンク飲みなよ(´・ω・`) >>5
それはそうだけどざっちゃん心変わりには厳しいのに(´・ω・`) ぷええ(´;ω;`)眠いけど何か食べたい(´;ω;`)三(´;ω;`) >>35
名古屋に4人ほど雑子いたはず(´・ω・`) 東京近郊でゆっくりできる宿ありますか('、3[__]
温泉はあってもなくてもいい('、3[__] >>36
もし行くことになったらそうする(´・ω・`)
ランドリーサービスも高いから色々大変そう(´・ω・`)シャツ1枚5ドル… >>26
ありがとー
追加でやらないといけない書類出てきたから爆速で終わらせて今から飯です…(´・ω・`)
>>27
ニューワールド??(´・ω・`) >>39
埼玉にも4人くらいいなかったっけ?(´・ω・`) >>47
雑子は30人いるんだってば(´・ω・`)! >>47
ダイソーに集いし雑子だっけ?(´・ω・`) >>45
洗濯は石鹸持って行って小物は風呂で洗うみたいよ(´・ω・`) >>52
多分名古屋2名古屋外愛知2くらい(´・ω・`) >>53
意外と手間がかかるねんだねぇ(´・ω・`)
でも節約大事よね(´・ω・`)っ🧺🫧 >>59
あたいも今おならした(´・ω・`)ブボボ >>37
心変わりより寝取りに厳しいからね(´・ω・`) 帰り遅くなったけど湯船に浸かったらあったまった('、3[__]ホカホカ >>83
んー!(´・ω・`)っ゙))´・ω・`) 眠かったのにバタフライエフェクト大恐慌みたらメシウマで楽しくって目が覚めちゃった(´;ω;`) 11月三重か岐阜行こうかな(:3[__]
スカパラの抽選当たったら(:3[__] >>89
(´・ω・`)っ))´・ω・`((⊂(´・ω・`) ババアが6時間高速バス乗るの厳しいよね(´・ω・`) >>94
おらよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いつかで100兆が消えたとかしゅごい(´;ω;`) >>93
閉じた空間に長時間いないほうがええと思いますだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています