なんでも雑談スレ@乙女3416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
ズサー三三_(:3[__]⊂(´・ω・`) >>199
あたいもチラッと見たけどスカした雰囲気が滲み出ててすぐチャンネル変えた(´・ω・`) >>203
しっかりして!(っ´・ω・`)っ_(:3」∠)_ 交差点で信号待機ついでにスマホみてたら隣にいたじーさんが突然渡ります!ってそこそこの声量で言ってから渡りだしてビビった(´・ω・`) >>206
ちゃんとアピール出来る良いじじいね(´・ω・`) バーチャルゲームカード方式switchでもあるんだね(´・ω・`) >>210
そのシステム面白い(´・ω・`)
貸しても2週間?くらいで自動的に自Switchにソフトが戻って来る(´・ω・`) >>212
そうなんだ(´・ω・`)
アプデしてなかったからアプデして見てみようかな(´・ω・`) >>215
ごめんねザッちゃん…うちは購入条件満たしてないのよ…J( '-` )し ママーゲーミングCD買ってぇ(´・ω・`)コビィ CDじゃなくてPCだった☆(´・ω・`)vキャピ >>217
>>218
生意気だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夜店の光るカチューシャとか心躍るよね
☆ ☆
(´・ω・`) >>202
メイン二人がサイコパスなのは1期からわかってたけど他キャラもクソビッチと痛い勘違い男と放火魔で(´・ω・`) >>228
放火魔!?:(´・ω・`):どんなアニメや 今日はお休みなのでお弁当作った(´・ω・`)
映画館と特別なジャムと献血を終えたので今から展覧会へ行く(´・ω・`) >>234
充実してるぅ(σ´・ω・`)σ
ジャム詳しく!(´・ω・`) スティングが!おじいさんになってる!(´;ω;`)
長髪もやめてるのショック(´;ω;`) アイムイングリッシュマンインニューヨーク♪(´・◇・`) >>238
もうずっとスッキリした髪型だと思うけどロン毛いつのイメージなの(´・ω・`) >>238
お前も自分を見てみなよ(´・ω・`)っ鏡 イケオジからイケジジイにランクアップしてるよね(´・ω・`) >>234
特別なジャムってところがいい(´・ω・`)b
良い週末を\( 'ω')/ハバナイスデー 特別なジャムってなに?パンに塗るジャム?(´・ω・`) >>245
あたいはジャムセッションのジャムだといいなと思った(´・ω・`)お洒落 >>250
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>253
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヨドバシのswitch2申し込んだ_(:3」∠)_ カルディオンラインはこのタイミングで感謝のコーヒー豆何パーセントオフとかいうメールよこしても煽りにしかならんぞ(´・ω・`) カルディの生ハム健康被害出たのかな(´・ω・`)怖いねぇ 今日の金ローは紅の豚だよ(´・ω・`)
君たち実況からもう1週間たったのか(´・ω・`) 豚な上にロリコンなんだよなぁ(´・ω・`)
ロリコン度ではラピュタの方がギャグなだけマシかも(´・ω・`) ちょっと!ラピュタはギャグじゃありません(´・ω・`)プンプン ジブリはないよう知っててもなんか美しいからみちゃうね(´・ω・`) 先週の君生き良かった(´・ω・`)
なんか好きだよ君生き(´・ω・`) Switchのバッテリー交換任天堂にお願いしたことある雑子いない?(´・ω・`) >>271
いたいけな少女に向かっていい…とかギャグじゃないの(´・ω・`) 帰りに無限会社見て帰ろうかと思ったけど疲れたから定時ダッシュして寝たい('、3_ヽ) シータ20超えてるかもしれないじゃん?(´・ω・`) 御大がキモいメンタルの持ち主だからしゃーない(´・ω・`)
手際よく飯の用意ができるロリがお好みなんだから(´・ω・`) ガンダムのブライト艦長も19歳だったはず(´・ω・`)
あり得る(´・ω・`) ロリを性的な目で見ないでください(`・н・´)=3 オソノさんって見た目より若かったよね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています