なんでも雑談スレ@乙女3416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カルディオンラインはこのタイミングで感謝のコーヒー豆何パーセントオフとかいうメールよこしても煽りにしかならんぞ(´・ω・`) カルディの生ハム健康被害出たのかな(´・ω・`)怖いねぇ 今日の金ローは紅の豚だよ(´・ω・`)
君たち実況からもう1週間たったのか(´・ω・`) 豚な上にロリコンなんだよなぁ(´・ω・`)
ロリコン度ではラピュタの方がギャグなだけマシかも(´・ω・`) ちょっと!ラピュタはギャグじゃありません(´・ω・`)プンプン ジブリはないよう知っててもなんか美しいからみちゃうね(´・ω・`) 先週の君生き良かった(´・ω・`)
なんか好きだよ君生き(´・ω・`) Switchのバッテリー交換任天堂にお願いしたことある雑子いない?(´・ω・`) >>271
いたいけな少女に向かっていい…とかギャグじゃないの(´・ω・`) 帰りに無限会社見て帰ろうかと思ったけど疲れたから定時ダッシュして寝たい('、3_ヽ) シータ20超えてるかもしれないじゃん?(´・ω・`) 御大がキモいメンタルの持ち主だからしゃーない(´・ω・`)
手際よく飯の用意ができるロリがお好みなんだから(´・ω・`) ガンダムのブライト艦長も19歳だったはず(´・ω・`)
あり得る(´・ω・`) ロリを性的な目で見ないでください(`・н・´)=3 オソノさんって見た目より若かったよね(:3[__] >>296
トキオのリーダー思い出した(´・ω・`)
彼女はね中身が大人なんですとかほざいてた(´・ω・`) >>296
子どもいるし結婚したのはもっと前か…(´・ω・`) 若くてもかかあ天下っぽいところにパヤオのマザコンみを感じる(:3[__] >>296
あの奥さんそんな若いんだ(´・ω・`) >>309
しかも若過ぎる肉体の持ち主に…:(´・ω・`): 唐揚げと鶏めしおにぎり買った(´・ω・`)
あとは寿司でも買って帰るかな(´・ω・`) わかりみ(´・ω・`)
あんなに幼いのに朝ごはん作れて凄い(´・ω・`) 雑子ってロリババァじゃない!?美少女ではないけど!(´・ω・`) 宮崎駿って貧乏の出じゃないのね(´・ω・`)
昭和にアニメ制作できるくらい絵が描けたくらいそれなりなのか(´・ω・`) 実際あったとされる事件のドキュメンタリーにビリー・ジーンって名前の人とかスイッチ目的強盗とか出てきて嘘クセーってなってきた(´・ω・`) ゲームのデータ消しちゃったせいでコード入力でもらえる特典衣装も消えちゃった(´;ω;`) 連休から平常運転になって疲れてちんでるのか(´・ω・`)
はたまた連休仕事雑たちがお休みもらって遊びに行ってるのか(´・ω・`) なんで関係ないのに日本でローマ教皇のニュースやるの?嫌がらせ?(´・ω・`) >>335
日本のキリスト教徒に向けてじゃね(´・ω・`)知らんけど >>336
2時間後北緯7度緯度39度に来てくださいそこで始めます(´・ω・`) >>337
いるの?隠れキリシタンが(´・ω・`) キリシたんってロリキャラいそう(´・ω・`)
日本に(´・ω・`) >>346
帰りにアイスよろ(:3[__]っ【500】 >>346
米5キロもよろ(:3[__]っ2000円 夕飯決まらないから雑子の夕飯参考にしたい(´・ω・`)何食べた? >>354
ご飯味噌汁魚漬物サラダ食べたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています