なんでも雑談スレ@乙女3416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
あの奥さんそんな若いんだ(´・ω・`) >>309
しかも若過ぎる肉体の持ち主に…:(´・ω・`): 唐揚げと鶏めしおにぎり買った(´・ω・`)
あとは寿司でも買って帰るかな(´・ω・`) わかりみ(´・ω・`)
あんなに幼いのに朝ごはん作れて凄い(´・ω・`) 雑子ってロリババァじゃない!?美少女ではないけど!(´・ω・`) 宮崎駿って貧乏の出じゃないのね(´・ω・`)
昭和にアニメ制作できるくらい絵が描けたくらいそれなりなのか(´・ω・`) 実際あったとされる事件のドキュメンタリーにビリー・ジーンって名前の人とかスイッチ目的強盗とか出てきて嘘クセーってなってきた(´・ω・`) ゲームのデータ消しちゃったせいでコード入力でもらえる特典衣装も消えちゃった(´;ω;`) 連休から平常運転になって疲れてちんでるのか(´・ω・`)
はたまた連休仕事雑たちがお休みもらって遊びに行ってるのか(´・ω・`) なんで関係ないのに日本でローマ教皇のニュースやるの?嫌がらせ?(´・ω・`) >>335
日本のキリスト教徒に向けてじゃね(´・ω・`)知らんけど >>336
2時間後北緯7度緯度39度に来てくださいそこで始めます(´・ω・`) >>337
いるの?隠れキリシタンが(´・ω・`) キリシたんってロリキャラいそう(´・ω・`)
日本に(´・ω・`) >>346
帰りにアイスよろ(:3[__]っ【500】 >>346
米5キロもよろ(:3[__]っ2000円 夕飯決まらないから雑子の夕飯参考にしたい(´・ω・`)何食べた? >>354
ご飯味噌汁魚漬物サラダ食べたい(´・ω・`) >>359
えっ…じゃあ10キロよろ(´・ω・`)っ【2000円】 >>362
8,000円以上足りない(´・ω・`) なんかの内臓かと思った(´・ω・`)
みかづきって読むんだね初めて知った(´・ω・`) >>354
お好み焼きと照焼チキンとまんじゅう(´・ω・`) >>373
やっとその気になってくれたのね…(*´・言・`)っ⛓ >>376
ずぶ濡れで雷に怯え震える雑子(´・ω・`) 気になってたBLあったんだけど作者がエックスで子供生まれたIF(未来話?)書いてた(´・ω・`)
攻めに似た息子が生まれて攻め(父親)が嫉妬するパターンであたいの嫌いなやつだった…(´・ω・`) >>378
男女でやったらクソキモいやつでもBLだと何故かオッケーって層がいる(´・ω・`)
不思議(´・ω・`) 自分に似た娘が生まれて妻が嫉妬するとかだとボコボコに殴られるだろうなとおもう(´・ω・`) 華ヤカ次男がそんな子供に嫉妬してたな
今だと可愛いって感じる(´・ω・`) ちょっとぉXの通知来ないんですけどぉ(´・ω・`)
はーつっかえ(´・ω・`) >>377
ペットボトル湯たんぽであっためてあげゆ(´・ω・`) >>385
逆だよXが本命で合間に雑談とちちくりあってる(´・ω・`) ゲームやっててしばらく雑談サボってたよ
ごめんね雑子達(´・ω・`)ペコッ 今日は金ロー部やるでしょ、仲良くしなよ(´・ω・`) >>392
前に雑子と見たからどうしようかな(´・ω・`) 太りすぎて働いてた頃に買った唯一マトモなパンツが千切れそう(´・ω・`) >>401
雑子だって出荷されるじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています