なんでも雑談スレ@乙女3416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出稼ぎだし金の価値おちてるしでちょくちょく戦争っぽさでてるな(´・ω・`) >>448
単に呪いで豚なってる(´・ω・`)
キスされて呪いとける(´・ω・`) >>449
軍に戻れって話も出てくるしね(´・ω・`) >>454
この描写でそんなわけあるかい(´・ω・`) >>450
処女の接吻で呪いが解けるってスタンダードだよね(´・ω・`) これちょっと面白コメディタッチだけど男手が全然ないってことだよね(´・ω・`) ボーイミーツガールの冒険活劇作れよぉ!頼むよぉ!(´;ω;`) >>456
世界恐慌って今言ったからもうすぐ第二次世界大戦だね(´・ω・`) 一族めっちゃおおいな(´・ω・`)
子供四人いるし兄弟もおおそう(´・ω・`) パヤオの性癖が全部揃ったシーンだった(´・ω・`) >>458
日本も戦時中は男手いなくて女が働いてたしね(´・ω・`) >>458
そうだね(´・ω・`)
出稼ぎって言ってるけど半分は戦争にとられた感じ(´・ω・`) 紅の豚、なんとなく他よりシリアスなイメージあったけどかなりコミカルだね(´・ω・`) >>462
雑子には小遣いあげる孫いないから…(´-ω-`) >>460
飛行機にとってはそのもうすぐが重要なんよ(´・ω・`) >>468
元々は飛行機で上映する用の作品だったから(´・ω・`) たぬき合戦もコミカルに深刻な話だった(´・ω・`)
たぬきたち明るく心中してた(´・ω・`) >>471
だから提供に日本航空あったのか(´・ω・`) ジーナあんま出てこないね(´・ω・`)
トロフィーだからか(´・ω・`) >>474
第二次世界大戦前後であってるのに何いってんの(´・ω・`) >>475
JALが発注した作品だからだね(´・ω・`) ポルコ声なんか聞いたことあるなって調べてたらアリエルのウツボの人だった(´・ω・`) >>472
ヨボヨボの爺さんタヌキと化けることができないタヌキたちの旅立ち悲しかった(´;ω;`) ここすき(´・ω・`)
裁判にかけない=即刑罰(´・ω・`)
あはよでもうあわない気なんだな(´・ω・`) >>476
ヒロインはフィオだからね(´・ω・`) これから帰ります
腹減ったから帰りらめん食おうかな(´・ω・`) >>471
なるほど(´・ω・`)
すっきりした気持ちで飛行機おりたいもんな(´・ω・`) >>487
ラーメン餃子ご飯ビールセット\( 'ω')/ 指名手配されてるのにミラノになんか行くから(´・ω・`) だって飛行艇なおせるやつがいないから(´・ω・`) >>489
移動中のビジネスマン向けにおっさん主人公にした爽やか映画の予定だった名残り(´・ω・`) >>490
>>492
白湯はないかも(´・ω・`)
餃子は付ける\( 'ω')/ 今似たようなモチーフで作ってもここまでコメディっぽくはしないだろうな(´・ω・`) >>502
メッセージ性が強くなっちゃいそう(´・ω・`) おっさん向けに作られた映画だと思うと途端にキモく見える(´・ω・`)おえ はやおのポリシーはアニメは子どものものだから深刻なのは作らないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>503
紅の豚、案外パヤオ冒険活劇っぽさの名残をかんじる(´・ω・`) ナウシカの続き作って欲しい(´・ω・`)
原作未読だから戦役編観たい(´・ω・`) ジーナってもしかして金持ち?(´・ω・`)
3人分の遺産?(´・ω・`) >>512
そんな言い方すると途端に横溝正史っぽくなる:(´・ω・`): ポルコにとっては大事だけど過去の女なの(´・ω・`) ジーナに呪いを解く力はない(´・ω・`)
処女じゃないから(´・ω・`) >>523
ポルコに豚の呪いをかけてるのはポルコ自身だから誰にも解けないぞ(´・ω・`) >>517
昔の考察だとジーナは古い女だから男と対等になれない(´・ω・`)
フィオは新しい女で男と対等なのでポルコのパートナーになれるとかなんとか(´・ω・`) >>526
でも豚はどちらの手を取る勇気もなく逃げ出す(´・ω・`) 豚の呪いってなんで?(´・ω・`)
いつから?(´・ω・`)
どうして豚になってるの?(´・ω・`) こいつ顔がいいならなんでもいいの?!(´・ω・`) >>536
ヤンキーなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>530
ハウルのソフィーが内面が外見年齢に直結するる魔法かけてたのと同じ感じ(´・ω・`) >>539
俺は豚だ!俺は豚だ!!って思い込んでるの(´・ω・`) >>540
まあ戦争帰りだからトラウマすごいんだろね(´・ω・`) >>541
鞄の中にそりゃあるでしょ(´・ω・`) フィオは周りには小娘扱いでいてほしかった(´・ω・`) >>543
ないから汗で洗い流すしかないね(´・ω・`) メットガラのファッションチェック見てる(´・ω・`)
ファレル小さい(´・ω・`)キッドマン相変わらず美貌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています