なんでも雑談スレ@乙女3416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
なるほど(´・ω・`)
すっきりした気持ちで飛行機おりたいもんな(´・ω・`) >>487
ラーメン餃子ご飯ビールセット\( 'ω')/ 指名手配されてるのにミラノになんか行くから(´・ω・`) だって飛行艇なおせるやつがいないから(´・ω・`) >>489
移動中のビジネスマン向けにおっさん主人公にした爽やか映画の予定だった名残り(´・ω・`) >>490
>>492
白湯はないかも(´・ω・`)
餃子は付ける\( 'ω')/ 今似たようなモチーフで作ってもここまでコメディっぽくはしないだろうな(´・ω・`) >>502
メッセージ性が強くなっちゃいそう(´・ω・`) おっさん向けに作られた映画だと思うと途端にキモく見える(´・ω・`)おえ はやおのポリシーはアニメは子どものものだから深刻なのは作らないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>503
紅の豚、案外パヤオ冒険活劇っぽさの名残をかんじる(´・ω・`) ナウシカの続き作って欲しい(´・ω・`)
原作未読だから戦役編観たい(´・ω・`) ジーナってもしかして金持ち?(´・ω・`)
3人分の遺産?(´・ω・`) >>512
そんな言い方すると途端に横溝正史っぽくなる:(´・ω・`): ポルコにとっては大事だけど過去の女なの(´・ω・`) ジーナに呪いを解く力はない(´・ω・`)
処女じゃないから(´・ω・`) >>523
ポルコに豚の呪いをかけてるのはポルコ自身だから誰にも解けないぞ(´・ω・`) >>517
昔の考察だとジーナは古い女だから男と対等になれない(´・ω・`)
フィオは新しい女で男と対等なのでポルコのパートナーになれるとかなんとか(´・ω・`) >>526
でも豚はどちらの手を取る勇気もなく逃げ出す(´・ω・`) 豚の呪いってなんで?(´・ω・`)
いつから?(´・ω・`)
どうして豚になってるの?(´・ω・`) こいつ顔がいいならなんでもいいの?!(´・ω・`) >>536
ヤンキーなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>530
ハウルのソフィーが内面が外見年齢に直結するる魔法かけてたのと同じ感じ(´・ω・`) >>539
俺は豚だ!俺は豚だ!!って思い込んでるの(´・ω・`) >>540
まあ戦争帰りだからトラウマすごいんだろね(´・ω・`) >>541
鞄の中にそりゃあるでしょ(´・ω・`) フィオは周りには小娘扱いでいてほしかった(´・ω・`) >>543
ないから汗で洗い流すしかないね(´・ω・`) メットガラのファッションチェック見てる(´・ω・`)
ファレル小さい(´・ω・`)キッドマン相変わらず美貌 >>546
初登場時から美少女だからまあしかたないね(´・ω・`) >>543
シャワーくらいあるんじゃない?(´・ω・`) このトランポリン注文したらあのクソでか段ボールで届くのかな(´・ω・`) シータで女扱いしてるもの(´・ω・`)
フィオは結婚適齢期よ(´・ω・`) >>552
ポルコもシャワーくらいあびるでしょ(´・ω・`) >>555
黒電話なら電話線以外いらない(´・ω・`) 戦争嫌いだけど飛行艇や飛行機は好きな矛盾を抱えてるパヤオ(´・ω・`) ポルコの若い頃の声、蛙亭の中野に似てる(´・ω・`) >>568
メリケンとイタリアのパイロットとしてのプライドをかけてる(´・ω・`) ジーナは空軍の同僚から情報ながしてもらってるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています