なんでも雑談スレ@乙女3416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
ふええ朝から事故!?:(´・ω・`): >>780
陥没転落トラック思い出した(´・ω・`)
あれ1月の事故だったんだね…(´・ω・`) 単なる自損事故ならしゃーないけど、これが人に突っ込んだり
田んぼに突っ込もうものなら損害賠償とかえらい事になってくる(´・ω・`) 今日は世界渡り鳥デーだって((\( 'e')/))バッサバッサ 雑子眺めていたいのに雑子いない(´・ω・`)雑子雑子雑子 >>774
ロッククライミング楽しそう(´・ω・`) >>782
レスキューが10分足らずで運転者引き上げて救急搬送していった(´・ω・`)優秀
>>783
駐車場のすぐ横が川でたぶん踏み間違えたかなんかしてズルズル落ちてったのかも(´・ω・`) アクセルのブレーキ踏み間違いよくある(´・ω・`) >>798
発見時に意識はあったみたい(´・ω・`)おばあちゃん >>798
八潮の方か(´・ω・`)
ご遺体が見つかったはず(´・ω・`) 交通費事故現場とかも割とジジババ多いし、もう70近くなったら
返納した方がいい(´・ω・`)
あたいも返納する(´・ω・`) 返納した事を忘れて運転しちゃうから車も処分した方がいいよ(´・ω・`) ものが二重に見えるとか意識が飛ぶのを自覚しつつ運転して小学生4人に突っ込んだ爺はちぬまでぶち込まれてて欲しい(´・ω・`) 親が70でジジイなのにまだ若いつもりで免許返納どころかシルバーマーク付けることさえしない(´・ω・`) >>804
車処分してもレンタカー借りて運転する人もいるって聞いた(´・ω・`)
車への執着が異常(´・ω・`) 布団でゴロゴロしてる(:3[__]三(:3[__]
夕方ライブ行く(:3[__] >>810
話題出しても機嫌悪くなってもう話聞かない態度になっちゃうね…(´・ω・`)
老人の事故なんか他人事だと思ってるわ(´・ω・`) >>813
絵に描いたような老人だぬ(´・ω・`)
いざ事故ったらぐちゃぐちゃ言い訳して反省もしなさそう(´・ω・`) >>815
君に家督を譲りたい♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>817
面倒ごと持ち込まないで!!(´・ω・`) >>818
皆も賛成してくれるーからー♪(´・ω・`)三(´・ω・`) Twitterで一夫一妻は16%しかいないから浮気は当たり前ってみんな言ってて馬鹿しかいないと思たね(´・ω・`) 道路陥没がニュースになったときはまあ今日中には救出されるでしょって思ってた(´・ω・`) >>820
思たね(´・ω・`)三(´・ω・`)思たね >>821
70代でもバリバリ働いて世の中の役に立つ人があんなことになってとても悲しい…(´・ω・`) >>813
一定数自分の加齢を認めたくない人いるよね(´・ω・`)指摘されると烈火の如く怒る >>826
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! >>834
昔飛び降りが降ってきて亡くなった人思い出した:(´・ω・`): >>820
みんな結婚せず浮気しまくっていいってこと?(´・ω・`)? 最近美容院もAI美女載せてる(:3[__]
腕わからないから行かないけど >>837
そうだよ世界の86%は一夫多妻制だから男のみ浮気可能(´=Eω・`) >>718
イリャダチガドゥアヲタタックゥ(´・ω・`) 広瀬すずと同じ髪型にしてくださいってオーダーしたら阿佐ヶ谷姉妹になったって記事見た(´・ω・`)
無茶言うな阿佐ヶ谷姉妹なら髪型的にはオーダー通りじゃろ(´・ω・`) >>838
あれめちゃくちゃ浮いてない(´・ω・`)
ひと目で分かるから避ける >>840
でも女のが少ないから男が多妻すると浮気してる女が多数存在しないと成り立たなくない?(´・ω・`) >>820
浮気したやつは漏れなく梅毒まみれでちにますように(´・ω・`) >>845
でもリアル数年前とかを思いかえせばAIの進歩すごいよね(:3[__]
そのうちもっと自然になりそう >>840
いいけど一夫多妻したい男上位20%より下はザブザブに余ると思うのだけど(´・ω・`)良いんだろうか
どうせシェアするならせめて上澄みのいい男!となるの見えてる(´・ω・`) >>848
ブスの素材集めしたら作れる(´・ω・`) 女性少ないのに男が浮気すると同じ男の血縁だらけになって子供たちは近親婚してて将来は障害児だらけになる(´・ω・`) >>849
ね(´・ω・`)
事務職だし勉強しないとなあだるいけど(´・ω・`) ラーメン食わせるイラスト出力してた頃が懐かしい(:3[__] >>854
今従兄弟程度だとそんなに確率高くないらしいよ(´・ω・`)10代先は知らんけど 雑子も未婚のままなん股もするしかないね(´・ω・`) >>857
父親が誰だか知らない兄妹同士かもしれないじゃん(´・ω・`) お試しで何度かデートして気が合えばセックスして付き合うか決めるとかいうアメリカさんですら二股したら銃殺(´・ω・`) >>861
日本は銃が無いからガムテープでぐるぐる巻きにしてハンマーで殴り殺そうね(´・ω・`) >>854
イギリスがいまそれでヤバチョスなんじゃなかった(´・ω・`)?
精子バンクで1番人気の人の子ども増えすぎて本人とはセックスしてないけど遺伝子的一夫多妻になってる(´・ω・`)
それで異母兄弟で結婚する可能性があるとかニュースになってた(´・ω・`) >>860
一夫多妻制使ってるなら結婚してるからわかるでしょうよ(´・ω・`) >>868
浮気の話してるのに突然一夫多妻制って何言ってるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています