振忍稲下タナムばな平和で慈愛に満ちた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>477
サイン会かなんかの回答で二人が同級生だったとしたら仲良くなりますかって質問でタイプが違うので仲良くなりませんっててんてーが答えたのすごく味わい深くてすちら;和; >>481
でも倫理観にうるさいのもふぞしらし;−; >>483
まともぶってんじゃねーおとももう;−; 漏れも小学生の頃は31歳の教師×中1おのことかのケプにハマってた;−; 漏れは舞台が戦国時代とか平安時代らと年齢の開きの感覚が気になる^−^ >>480
そもそも作中れ言及されてたわけじゃなくてファンブックれ正確な情報入ったからのあ^−^
意外性を感じたのがよかった^−^ 戦国らとおなごも17くらいれもう結婚どころか出産適齢期らしのあ^−^
とある武将の側室の年齢が19説と25説あるけど25らと年齢重ねすぎらかあ
跡継ぎ産ませる目的なら選ばないのれ19説が有力って書いてあったときばびった;−; 井伊直政かまいすぎてなかなか元服させてもらえなかったんらっけ?^−^ 漏れは2次元に倫理を求めることがナンセンス派^−^
15歳差とかもぼえまくってる^−^ ホモセックルはもkらけお兄弟はらめってのも謎の倫理観^−^ >>482
偶然の奇跡とか運命を感じる^−^
違う生活圏を持つ同士のケプいいおな^−^ 漏れは近親もぼえるけろ近親嫌がるのも全然謎ではないらろ;M; 漏れ兄弟や双子は倫理観云々じゃなくて近すぎるのがあんもしぼえない^−^
今までハマったことがない属性かもしれない^−^ 忍たまの上級生も現代の6年生とは全然ちまうんらっけ^−^ 教師と生徒
監督やコーチと教え子
父とこもも
叔父と甥
兄と弟
どれもミリ;−;
れも3年に1回くらいハマってしまう;−;
漏れは弱い;−; >>494
このタイミングでしか出会わなかったんらとももうとくるものがあるおね;和;
ファ。らと努力しないと切れてしまう関係を必死で繋いでるように見えて;和;;和; 近親もすちら^和^
れも残酷な神が支配するみたいなのはNG^和^
かまいそうなのはよくない^和^ 漏れは愛がほちいんらない^−^
恋が見たいんら^−^
らから近親とか疑似兄弟とか疑似親子とか保護者とこももとかケプにならないんら^−^
恋とは相手にじぬんに無いものを発見して惹かれるものなんらから^−^ 叔父と甥はまかる^−^
たまにしか会わないのがいい^−^ >>502
じぬんに無いものを発見して惹かれるいい言葉ら…^和^ >>502
近親にあんもしぼえない漏れの気持ちを完璧に言語化してくれた;−; どんな手を使ってれも欲しいともももうのが恋^−^
どんな手を使ってれも守りたいとももうのが愛^−^
漏れはこう解釈してる^−^ 映画の聡実くんがさ元気おまもりあげますってLINEしてエヘヘって一人で笑っちゃうとこかまいい^和^
狂児さんに何かあげるものができて嬉しくなったんや;和; 生物学的に言えば恋はいつか消えるものらけろそこから愛に移行するのが一番健全なんらおな^−^
それがスムーズにいかないことが多いから人間は困ったもんら^−^ ツイのオススメはクソ^−^
れも辿っていけばようやく漏れケプが出てくる^−^ アジアは割と従兄妹婚OK^−^
れも欧米はNG^−^ 鎌倉殿れ叔母と甥れ婚姻しててばびった^−^
当時は割とあったらしい^−^ 熱があって咳が出て我慢れきなくて病院行こうとももうんらけお
いくらくやいかかる?;−;
何十年も病院いったことなくてまからない;−; 新一と怪盗の従兄弟設定はカプ者的にどうらったんらろ^−^ >>515
5000円有ればなんとかなる^−^
れも夜間は割増^−^
インフル検査追加されるならプラスかかる^−^
保険適用れ1万あれば安心^−^
れもコロナ禍後に出来た発熱外来らとまた勝手がちまうかも^−^
病院は後払い制度あるからからいなら行っておいた方がいいお^−^ いとこは現代日本れはなんの問題もないんらかあ文句言うのはおかしいらろ^−^ 近親ダメな理由が障害児生まれるからってばびドストレート差別らけお生理的にはまかる^−^
同性れ近親嫌悪するのはばび意味まからん^−^ 文句とかではなくリアクションが気になっただけ…^−^ 背中が痛すぎて飛び起きた;−;
総合やってる場合じゃないかも;−; >>518
まりまり;−;
1万は痛いけろ背に腹はかえられないな;−;
初日38度らったけろ後は37度くやいらかあただの風邪とはももうけろ;−; 漏れこの前初診のとこれコロナ検査もしてもらったけろ1500円くらいらったお^−^
薬いっぱい貰ったけろ2000円くらいらったから普通に行ったらそんな高くないとももう^−^
夜間でたった今この時間に病院いくなら1まんまんは必要らとはももう^−^ >>523
漏れそれで急性心筋梗塞発覚して緊急手術受けたことあるから背中の痛みはばびれ早く病院行った方がいい;−; >>525
いや朝なってからいくお;−;
漏れもそれくやいだといいのあ;−;
まりまりね;−; 発熱外来行くなら厚生労働省のサイトから調べるといいお^−^ >>529
何れなのか聞いてもいい?^−^
やってるとこならどこでもいいわけではない?^−^ コロナの薬高くてばびったお^和^
コロナ見舞金がでる保険に入ってればよかった^和^ にーにがまら規約変わる前にコロナった時医療保険れ入院しなくても10万くらい貰ってた^−^ >>535
5類になる前かのあ^和^
すげえ^和^ 総合れ夕方くらいに31の話してた時からアイスたえたい;−; 下手離れてた間に海外れ漏れケプがいつの間にか近親ケプ扱いされて
ぬげえバッシングの対象になってていまだに英語れ検索すると茄子あ近親って叩き出てくる^H^
れも叩かれてるの茄子やしゅんろまらけれ露ベラとかあ全然話題にならないらしいかあ
単にケプアンチが気に入らない人気ケプを叩くのに近親ぽいってこじつけたらけ説が有力れ
めんどくせえなとももいましたまる^H^ 漏れ突然出会った他人同士がすちらかあ幼馴染ケプあんますちらないし当然近親もすちらない倫理はちらん^−^ >>542
理論上はいいはずらけお近親れあることがテーマにならずそのまま話が進むのはありえないからやっぱ興味は持てないかも^−^ 下手通ってないから国にも近親概念あるのももろい^−^ ヘタキャラまんて自分のことを国だと思い込んでる人間らし^−^ 実際ほとんろあ義兄弟的な関係らしのあ^H^
漏れケプまんてむしろ兄弟になれなくてギスったけろそれれも気にし合ってる的な所が肝心らとももうかあ
安易に近親扱いするのあ原作の文脈すら歪めてるのが気に食わない^H^ 聖書で実の娘たちとセクロスするしといた気がする^−^ 漏れあ近親らかあ持ってる感じの情をそのまま恋愛的に変換されると違和感ある^H^
れも近親憎悪かあ来る執着的なのあぼえるって感じらな^H^ もは^ド^
幽白は飛影の初期のケラがなかったことにされてるのが逆にももろいのと冨樫の絵が最初からむまいのれあまり不満はない^ド^
たぬきの話とか桑原が勉強させられてる回とかは良かった記憶^ド^
終盤のやる気のなさの方が気になるけお最終回というかラストのカットの爽やかさがすちら^ド^ 下手にわかの漏れらけろ茄子の兄弟という関係に甘んじなかったとこすちらよ^−^
楽ならずっとそのままれいればいいんらし^−^ 渋谷の方らっけ祐天寺って^ド^
バンドリのにゃむちのいもげ^ド^ >>489
女性が初婚ならそうらけろ人妻とか未亡人とかも好きというか後継目的らと逆に年上経産婦をあえて選ぶこともあるお^−^
初婚未出産らと若くても産める人かまったくまかんないから産んだことある人ならまた産めるて考え^−^
信長とかそう^−^ >>554
ない子のような意見を見るとほっとする;H; >>557
下手子がほっとしてくれてよかった^−^
自立する方がよっぽど大変なのにのあ^−^ >>550
一行目漏れもそう^−^
らから子供生まれたら問題云々ではないから同性間なら問題ないとか異性間ならいとこ以上遠かったら法律上問題ないとかとかってそういうことではない^−^
とにかくなにもかも違いすぎる^−^ 東横線らおな祐天寺^−^
実家が東横線沿いらったからよく電車れ通り過ぎた^−^ お兄ちゃん攻めぼえとか兄弟いなかったんか?とももってしまう^−^
まさかひとりっ子は兄弟がいたらじぬんのももい通りになると夢見てないおな?^−^ >>519みたくいとこコンの話になるとそこまで言ってないのにキレて悪くいうなっていう人出てくるけろ家族にいるのかなあ^−^
祖父母までならともかく現代日本ではなかなかいないとももうけら^−^
昔は財産守るためとか金かからんからとかの理由れ家族が決めたからでしかなかったけろ
現代日本であえてってことは自由恋愛からの結婚らろうかららかなり変わったはる方なんかなとはももう^−^ 駅名から人物名つけることまんがらと結構みるおね^−^
仰々しくなるのにリアルでは存在しないこと多くてキャラ名に適してそう^−^
漏れが知ってるのは東十条さんと新丸子先生と桜田門^−^ 兄ケラの夢需要は異常^−^
漏れはペッペッとももってる^−^、、
もまえらの思い通りになってたまるか^−^、、、 >>541
漏れもそれに尽きるお^−^
フィクションの幼馴染って赤ちゃんの時からの家族ぐるみれれるの付き合いで出てくるから家族親戚並みなんらおな^−^
リアルの幼馴染ってそこまでのはなかなかなくて低年齢時の同級生てくらいお^−^ >>562
なんか2行しかないおに色々もかしいレスらな^−^ >>559
うむ仲良かった所かああえて自立するのもらし断絶した所かあ再接近するのもそこに意志がないと無理ら^H^
>>560
情が発生する因果関係が逆っぽくなると嫌なのかものあ^H^
相性良いかあ距離が近くなったんらなくて距離が近かったかあ適応せざるを得なかったんらろみたいな部分まれ
二人の好意がそうさせてるって解釈するのあなんかちまう^H^ 漏れが振りのハルアキハルすちなのあまさに幼馴染って関係を
距離が近かったかあ適応せざるを得なかった関係として描いてるとこなんらとももう^H^ 昔のオリジノマ神当時はなんかほわほわしたツイートしかしなかったおに別名義の今男性向けエロや二次ホモ描いて楽しそう^−^ >>542
一時期少女漫画界で流行った男女きょうだいものってそういうのもあった気がするお^−^
それならしょうがないこともあるんでねってかんじらった^−^
一緒に育って関係したけど他人だからセーフのパターンよりも理解できるお^−^ >>551
さらっと本誌読んでるらけらけおいたっけ?^−^ >>564
なんらかのグループらと同じエリアに地名駅名固めて法則性持たせられたりしていいんらおな^ド^ 相性悪くても幼馴染らからって合わせなきゃいけないならからいのあ^−^
そういう関係にぼえるのもまかるけろ^−^ >>562
たまにこういうナチュラルヤバ理論かます子いるけおばびなのか冗談なのかばびなら日常生活心配になる^−^ 駅名れはないけお地名命名といえばめだかボックスももいだす^M^ 結構前に幼馴染れ結婚したけろこもも作れず何回も流産してやっと出来たこももは障害持ってて妻が病んでこももころころした事件あったのあ^−^
夫からのDVもあったらしいけろもしかして小さい頃から洗脳されててれも遺伝子の相性は悪かったのかも^−^ 男同士の友愛敵対全部ホモ変換の癖に家族愛らけはダメ!って謎^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています