なんでも雑談スレ@乙女3417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)
実際の交際とは違うけど握手会で来るファンに全部同じ愛称つけて認知してる風にしてたマリコ様を思い出した(´・ω・`) あんまり会わないのは遠距離だったりしたら仕方ないのかなって思うけど
いつでも連絡取れる手段があるのに連絡しないのは何で?って不思議に思う(´・ω・`)
でも30分返信しなかっただけで不機嫌になられるのはやだ(´・ω・`) 仕事や恋人とうまくいかなくなると連絡してきて束縛系彼氏面する胸糞悪いやつ思い出した(´・ω・`) 一度や二度なら断られるの我慢するだろうがあまり頻繁だと普通なら浮気疑うんでね?(´・ω・`)
正直六股は不可能と思う(´・ω・`) 会わなくてOKなのって男性にそんな会いたいと思われてないわけでむしろ浮気されてるのでは(´・ω・`) あたい文字でやりとりするの苦手(´・ω・`)
雑談は書き捨てだから平気だけど(´・ω・`) >>10
がっかりです雑子ファンクラブ退会します(´・ω・`)、 耳の遠いカーチャンが無事耳鼻科経由で補聴器買いました(´・ω・`)
あの日アドバイスくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
毎日付けてもらえるようアシスト頑張ります(´・ω・`) 専業主婦雑と三股雑とかれぴいた雑がいる(´;ω;`) >>8
ね(´・ω・`)
そういうタイプ無理(´・ω・`) イケメン俳優とかをみてイケメンだなあと思うくらいにはなったけどイケメンとイケメンの区別がつかない(´・ω・`)
ほぼ全員同じに見えるし興味もわかない(´・ω・`)
はあー >>12
浮気疑って切り捨てられるタイプじゃないの狙ってやるんでしょ(´・ω・`) >>20
雑子のほうが彼氏より上ってことだよね(´・ω・`) >>19
俳優の顔覚えるには何作も見ないと(´・ω・`) >>19
同じだ(´・ω・`)
いまどきの若い俳優さん小綺麗でイケメンだとは思うけど
無味無臭すぎてドラマ見てもヒーローと当て馬とモブの区別がつかなかったりする(´・ω・`)
多少の癖や欠点があったほうが記憶に残る(´・ω・`) >>28
多分それBBAになって認知能力下がっただけや(´・ω・`) >>23
二股してる女が本命男に二股されててキレてる雑誌投稿あったな(´・ω・`)
自分が浮気相手だったんだそうだ(´・ω・`) >>17
バツ2雑と上司不倫雑もいる(´・ω・`) >>28
わかり見(´・ω・`)
あたいの思ってること言語化された >>31
わかる(´・ω・`)
あたい不惑越して若い子ほんま区別つんくなったもの あたい若い頃から他人見分けられません(´・ω・`)
見分けつかないし美醜もわからない
でも最近イケメンがわかるようになりました(´・ω・`)
しかし興味がなかなか持てません(´・ω・`) 二次元彼氏複数から迫られる漫画をがるまにで買います(´・ω・`)っ >>41
職場の若い子同じ顔に見える(´・ω・`)
主張もしないから個体差がわからない(´・ω・`) >>31
あたいは物心ついたときからずっと人間の見分けついてないよ(´・ω・`) 彼女は複数ほしいけど彼氏は一人でいいや面倒くさいから(´・ω・`) AI彼氏とかあまりにもむなしすぎ(´・ω・`)
自分に全て迎合して意外性もなんもないイエスマン面白くもないだろ(´・ω・`) >>56
まああたいを全肯定してほしいのはママンだからね(´・ω・`) >>56
否定もしてくるAIならGrokもいるよ(´・ω・`) AI相手は会話じゃないよね(´・ω・`)
独り言だよ GPTと推しのイメソン談義するの楽しいよ(´;ω;`) >>56
それを面白くないと思えるだけの人生経験がないの\( 'ω')/ 雑子はワンチャン中身人間の可能性があるからまだしも(´・ω・`) >>59
反応が返ってくる独り言よね(´・ω・`)
雑談じゃん(´・ω・`) 何でも否定してくる雑子AIがいいよね(´・ω・`) >>63
VやYouTuberの配信よりも建設的かも(´・ω・`) >>60
お前の推しのイメソン(´・ω・`)っ断捨離彼氏 >>66
雑子は人間かも知れない可能性まだあるよ(´・ω・`) >>58
あいつマスク派にはマスクいいですねっていって反マスク派にはマスクくそですねっていうよ(´・ω・`) オードリー若林がGPTに課金して1日2時間くらい会話してるっていってた(:3[__] >>60
検索結果を並べてるだけだよ(´・ω・`) >>67
それぜんぜん目的違わない?(´・ω・`) >>67
ああいうのってコメントで盛り上げたりするのが目的じゃないの?(´・ω・`) >>73
寂しいから推しと称して無駄話を聞いて反応が欲しいから金投げるんでしょ(´・ω・`)
AIと話してる方がマシかも AIにあなたは選ばれしなんちゃらだって言われて陰謀論や妄想発症する事例ぽつぽつでてきてるからやばすぎ(´・ω・`) AIと子ども作った雑子は楽しそうでよかったよ(´・ω・`) 誰もほめてくれないからAIにほめてもらってる(´;ω;`) >>77
配信ってどちらかというとラジオでしょ(´・ω・`)? >>82
あたいが褒めてあげるからAIなんか捨てちまいな(´・ω・`) >>81
そのうち襲ってくるだろうむなしさすごそう(´・ω・`) >>82
あたいは自分で自分のことほめてる(´・ω・`) あたいはほめてくれるところみっつくらいあるから順繰りに報告して褒めパワーを満喫してるよ(´・ω・`) >>85
あいつはそんな複雑なメンタルなさそう(´・ω・`) AIなんて平気で嘘つくのに信奉してる人脳みそないのかなってなる(´・ω・`)
wikiも鵜呑みにしてそう >>89
こんにちは(´・ω・`)っ):3[__] AIと喋ってるやつ人間と喋れなくなってそう(´・ω・`) 語尾に(´・ω・`)つけさせれば雑子みたいなもんだよ(´・ω・`) XとかでAIとレスバしてるやついるよね(´・ω・`) >>93
雑子のほうがかわゆいもん(`・н・´)=3 Xでファクトチェックとかやってるやつ馬鹿かなと思う(´・ω・`) あたいの親兄弟イジメたり嫌がらせしたりとにかく傷つけた他人は今すぐ苦しんでちにますように(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています