なんでも雑談スレ@乙女3417
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
今の子もイケメンはいるけどタイプが違ってなんというかみんな顔薄い(´・ω・`)
濃いめのガッツリイケメンいない(´・ω・`) さっきテレビ買おうとしたらカード止められたっぽい(´;ω;`)
限度額以内の買い物なのになんで!?(´;ω;`) >>827
数年前記事になってたときまだイケメンだった(´・ω・`) 反町竹之内みたいなの令和見かけないね(´・ω・`) >>827
今見るとちうごく王朝ドラマでてきそうな顔(´・ω・`) >>829
普段と違う買い物するとこれ本人じゃないかもって止められることがあるとかなんとか聞いたような(´・ω・`)
サポに聞こう(´・ω・`) ちいかわのモモンガって人気あるけどアンチも多いのね(´・ω・`)
あたいあの性悪と最後に痛い目見てほしい感じあわせて好きだわ(´・ω・`) >>832
高橋文哉イケメンだと思った(´・ω・`) >>834
本人だよぉ!3Dセキュアで本人確認できるようになってるのに酷いよぉ!(´;ω;`)
>>837
あー…確かに始めて利用するネットショップで夜中に決済しようとしたから怪しい挙動って思われたかも(´;ω;`)
明日サポに電話する(´;ω;`) >>849
結局なんのテレビ買うの(´・ω・`)首振り? >>844
一時間前に更新されてた(´・ω・`)
モモンガが可愛こぶって平和に暮らして「元々こうだった気がしてきたな」みたいな発言をする(´・ω・`)
それにモモンガ嫌いが切れてる(´・ω・`) >>848
あの人いつからイケメンポジになったのかね(:3[__]
昔はモブポジでイケメン枠ではなかったはずだが(:3[__] 山崎賢人浮いた噂もなくよくやってるね(´・ω・`) >>855
酒のCMは今後一切なくなったけど他は概ね元に戻るんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>847
あたいの好みは令和イケメンじゃないから名前出さないよ(´・ω・`) >>852
首振りは本体重量がかなり重いから型落ちの今値段がどんどん下がりつつある方を買う(´・ω・`)
てかなんであたいが首振りテレビ買おうか悩んでるの知ってんの:(´・ω・`): >>862
今期主演のドラマおもろそうね(:3[__] 景子は今でもマーズの話してくれるから好き(:3[__] >>828
韓流っぽい薄め中性的な顔が流行りだよね(´・ω・`) >>861
前テレビどっちがいいって聞いてた雑子じゃないの(´・ω・`) >>860
つまりあたいと同じ趣味かもしれないの(´・ω・`) >>869
そう言えばここで言ったかも…(´・ω・`)
発言を忘れつつあってヤバい(´・ω:;.:... >>864
唐沢は愛妻家でいいよね(´・ω・`)
最近見た婦人画報に山口智子載ってたけどシックで上品な奥様になってた(´・ω・`) >>871
浮気してるからなんでしょ(´;ω;`) >>868
しょうゆ顔かソース顔だよね\( 'ω')/ 腹減ってきたから大人しく寝るか(:3[__]グー >>887
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 雑談断ちしようと思って専ブラをアンストしたのに4日で戻ってきてしまった(´;ω;`) >>899
あたいは1ヶ月半も我慢できたというのに(´・ω・`) 今日こそゲームすると思ったのにもうこんな時間(:3[__] >>902
つぎょつ\( 'ω')/
>>903
でも今ここにいるのは…(´・ω・`) >>899
あたいから離れるの許さないから……(´・言・`)ギリィ あたいはなんか集中してやってるゲームがある時はあんまり雑談来なくなるなー(´・ω・`) 雑談は目をはなした間に移転して見失うかもしれないから毎日見つめて(:3[__] 毎日雑談にいるロム専とたまに雑談にきてレスするなら後者の方がいいじゃん?(:3[__] >>913
どっちもだめだよ毎日来てレスしないと(´・ω・`) 雑談に依存してる雑子って雑談が急になくなったらどうするの(´・ω・`) みんなにスルーされてるレスよりも10レスついてるレスのほうが1レスの価値はマッハッハなんよね(´・ω・`)
あたいのレスは1レスで100レス分の価値がある(´・ω・`)
はいノルマ達成(´・ω・`) 私でなかったら死んでる(´・ω・`)
なんか最近聞いた気がする台詞(´・ω・`) 触手ヒーローはよくいるけど触手ヒロインはいるのかな(´・ω・`) >>918
ふざけないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近酒飲むと1時間くらい寝落ちしてしまう(´・ω・`)
昔オカンがリビングで同じ状態だった(´・ω・`) 「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」
そこまで誹謗中傷が酷いならSNSから離れるのも選択肢の一つかと思うけど(´・ω・`) 今度二郎系の店に行く機会があったら麺抜きで頼んでみようと思うます(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。