なんでも雑談スレ@乙女3417
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
しょうゆ顔かソース顔だよね\( 'ω')/ 腹減ってきたから大人しく寝るか(:3[__]グー >>887
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 雑談断ちしようと思って専ブラをアンストしたのに4日で戻ってきてしまった(´;ω;`) >>899
あたいは1ヶ月半も我慢できたというのに(´・ω・`) 今日こそゲームすると思ったのにもうこんな時間(:3[__] >>902
つぎょつ\( 'ω')/
>>903
でも今ここにいるのは…(´・ω・`) >>899
あたいから離れるの許さないから……(´・言・`)ギリィ あたいはなんか集中してやってるゲームがある時はあんまり雑談来なくなるなー(´・ω・`) 雑談は目をはなした間に移転して見失うかもしれないから毎日見つめて(:3[__] 毎日雑談にいるロム専とたまに雑談にきてレスするなら後者の方がいいじゃん?(:3[__] >>913
どっちもだめだよ毎日来てレスしないと(´・ω・`) 雑談に依存してる雑子って雑談が急になくなったらどうするの(´・ω・`) みんなにスルーされてるレスよりも10レスついてるレスのほうが1レスの価値はマッハッハなんよね(´・ω・`)
あたいのレスは1レスで100レス分の価値がある(´・ω・`)
はいノルマ達成(´・ω・`) 私でなかったら死んでる(´・ω・`)
なんか最近聞いた気がする台詞(´・ω・`) 触手ヒーローはよくいるけど触手ヒロインはいるのかな(´・ω・`) >>918
ふざけないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近酒飲むと1時間くらい寝落ちしてしまう(´・ω・`)
昔オカンがリビングで同じ状態だった(´・ω・`) 「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」
そこまで誹謗中傷が酷いならSNSから離れるのも選択肢の一つかと思うけど(´・ω・`) 今度二郎系の店に行く機会があったら麺抜きで頼んでみようと思うます(´・ω・`) 私じゃなかったら死んでたとか木村花さんの名前を盾にしてこれ以上誹謗中傷するなよってアピールする割に絶対ネットやめないんだよな(´・ω・`) ウサギは男子小学生っぽいからオスなのはわかる(´・ω・`)
ちいかわハチワレはなぜか無性別だと思ってた(´・ω・`)メスなんだね >>930
本人に凸ってまで誹謗中傷とか殺害予告はする方がもちろん100%悪いんだけどそれでもコメ欄閉じないってのはイミフと思う(´・ω・`) のんべ雑子ぉサワーと果実酒ってパチパチするやつ?(´・ω・`) マルシルかと思ったらX子の方か(´・ω・`)
広末とか永野芽郁のせいですっかり影薄いから必死ね(´・ω・`) >>935
サイダーみたいにパチパチするの苦手だから避けたい(´・ω・`) >>936
あー炭酸かどうかってこと?(´・ω・`)
パケに書いてあるよ(´・ω・`) 果実酒って括りざっくりすぎだろ(´・ω・`)ワインも梅酒も該当するよ >>937
それ!炭酸(´・ω・`)σ
あと度数7%と3%はかなりちがうかな? >>939
度数7%は単純に3%の2.5倍のアルコール量ですね(´・ω・`) 午後ティーでアルコール度数1%とかないのかなあ(´・ω・`) マルシルさんX見たけどコスプレ仲間に励まされて元気そうじゃん(´・ω・`) >>943
紅茶のリキュールをさらに紅茶で割って好きな濃さに調整したらよくね(´・ω・`) ミルクティーで度数0.5〜1%が理想(´・ω・`) 牛乳にお酒一滴入れたらいい気がしてきた(´・ω・`) >>944
コスプレイベントでやってるぶんにはどうでもいいのでどうでもいい(´・ω・`) あんな生き物の性別がどっちでもどうでもよくない?(´・ω・`) >>949
あたいらとおなじプリンセス(´・ω・`) モモンガもメス説ある(´・ω・`)
人の真似して人と同じカワイイ獲得するのは女だって(´・ω・`) 説ってなに公式で性別決まってないの?(´・ω・`) ちいさくてかわいいものになりたい略してちいかわ
モモンガはまさにちいかわ仕草してる(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)っ【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★] ネムリェニャイヒョ〜ホヲル〜( 'ω')キミニョシェィディャヨ〜オホヲ〜 あたいより先に寝てはいけないあたいより後に起きてもいけない(´・◇・`)飯はうまくつくれ ひといな₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾今のうち ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ 気付いたら今のスマホ5年以上使ってた(´・ω・`)
さすがに最近不具合出てきたし変えるか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。