なんでも雑談スレ@乙女3418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへ
(´・ω・) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´・ω・`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746843384/ 他人の機種なんかあいぽんかあいぽんじゃないかくらいしかしかわからん(´・ω・`) 家族に予算伝えて選んでもらってるレベルだからスマホ鑑定は勿論できない(´・ω・`) 2年で替えたことない…(´・ω・`)
使用頻度が全く違うんだろうなぁ仕事とかでも使う人ならもっと短いのかな(´・ω・`) >>12
あたいりんごかどうかも分からん…(´・ω・`) >>12
毎年何種類も出てるAndroidの機種把握してるのなんかスマホオタクと転売ヤーくらいでは(´・ω・`) >>3
強姦しといて次からは気をつけて下さいねじゃねーよ(´・ω・`) 3年前は最新のハイエンド以外ゴミで仕方なく妥協以外では型落ちなんか選べなかったけど
今は型落ちもそう変わらないってショップの店員が言ってた(´・ω・`) >>17
男性はオタクでなくても謎に詳しいけどなんでかしら(´・ω・`) >>15
背面ならりんごのマークがついてて画面ならアイコンの絵がだいぶ違うからパッと見で感じて(´・ω・`) >>24
あたいの周りにはBluetoothって何?って聞いてくるレベルの男しかいない(´・ω・`) >>17
あいぽん同士だってガン見しないと新し目のが古いのか分からないよ(´・ω・`)ガジェットオタなら分かるんだろうけど >>24
あたいの周囲はスマホ音痴の男しかいない(´・ω・`) >>23
ソシャゲもゲーム次第だよ(´・ω・`)FGOなんかすごく軽い >>26
コピペすら食い気味にすごいねって言われたの思い出した(´・ω・`) >>24
おまえの周りが分かりやすいヲタじゃないだけでは(´・ω・`) >>29
fgoだって配信開始数年は重い重い言われてたんだよ(´・ω・`)
スマホの機能が進化した(´・ω・`) 貧乏人なのにあいぽんだけ最新とか滑稽だよね(´・ω・`) メインを高スパンで交換してる人凄いなって思う(´・ω・`) ネットと音楽聞くのと雑談くらいしかしないからずっとこれでいいわってなってる(:3[__] スマホで高スペック要求するゲームやりまくったり動画撮りまくりとか無きゃ
そこそこの性能ので良いんだよ(´・ω・`) 今のiPhoneは二回バッテリー交換した(´・ω・`) ソシャゲ入れない写真撮らないのあたいにはiphoneSE3で十分(´・ω・`) バカ高いからバッテリー交換しながら5年ぐらい使いたいよね(´・ω・`) 5年以上前のやつでもyoutube再生くらいならなんも問題ないからマルチタスクで流して使ってる(´・ω・`) 昔は処理が重くなってきて性能に限界を感じたけど今はゲームしなきゃ感じない(´・ω・`) カード会社に電話した(´;ω;`)
やっぱり止められてた!説明して解除してもらった!これでテレビ買える!(´;ω;`) 古い機種で新作ソシャゲが入れられないから課金ストッパーになってる(´・ω・`) 前のスマホはバッテリーよりタッチパネルが先に逝かれて買い換えた(´・ω・`) >>58
うん!不便だけどカード会社が不正利用をちゃんと見張ってくれてるのはありがたいお!(´;ω;`) ざつこちゃん!はーい!なにがすき?
チョコミントよりも(´・ω・`) ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)ノ´・ω・`)ノ´・ω・`)ノω・`)・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)´・ω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ω・`)ノノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(´・ω´ヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
. ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`) ・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)・`)ノ
. ヽヽ(´・ω・`)`ノノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)ノ
ヽ(´・ω・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)ノ >>64
一部鯖の宝具とか妖精国とか場面場面で重くするなって文句はずっと出てたよ(´・ω・`) 他人のスマホが古かったところで気にしないし10年も使ってると知ったら物持ち良いんだなって感心するだけだよ(´・ω・`) >>70
あたいが見たのはミクトランが最後かな(´・ω・`) あたいは4〜5年ごとに変えてるスマホもパソコンも(´・ω・`)
出費が痛いから毎月積立してる(´・ω・`)っ【3000】 >>72
オルガマクエも奏章もちゃんと重いよ(´・ω・`) 続報の続報(´・ω・`)
昨日川に落ちてた人のご家族の方が朝からお礼にみえました(´・ω・`) >>76
あなたは裏切るかもしれないがお金は裏切らない(´・ω・`) >>81
黒い綿棒買ってきて(´・ω・`)っ110円 >>78
どんどん自分の情報開示してくじゃん(´・ω・`)そろそろやめたほうが ハッピープライスパラダイスー(´・ω・`) >>80
通報したのがうちの者だったからね(´・ω・`)
>>83
これで終わり(´・ω・`) >>84
DAISO!(´・ω・`)
前はセリアの方が可愛い雑貨あって好きだったけど今はDAISOの100円より高い商品が好きです(´・ω・`) >>85
うんうん(´・ω・`)
酷いことにならなくて不幸中の幸いだったね(´・ω・`) スリコで金使うならもうフランフランとかでいいってなることない?(´・ω・`) ガチさんよりは可愛い…うーん可愛くないわな(´・ω・`) 小市民最新話で小佐内さんがトレンド入りしてわろた(´・ω・`) 昔の押しのグッズを売ってたらほぼ海外代行の人に買われたよ(´・ω・`)
おかんに焼き肉ご馳走するかな(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/ZlP2x4e.jpeg >>100
あたいも焼き肉食べたい三(´・ω・`) スリコの温野菜メーカー便利(´・ω・`)
温野菜は作らないから調理中に食材入れたり水切りしたりに使うだけだけど(´・ω・`) todoかきだしたら100個になった\( 'ω')/ >>100
あたいはおまえのしんせきだよ三(´・ω・`) メルカリの売上は年間20万円以下にしないとね(´・ω・`) 5円チョコもらった(´・ω・`)
とても懐かしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています