なんでも雑談スレ@乙女3418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへ
(´・ω・) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´・ω・`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746843384/ >>76
あなたは裏切るかもしれないがお金は裏切らない(´・ω・`) >>81
黒い綿棒買ってきて(´・ω・`)っ110円 >>78
どんどん自分の情報開示してくじゃん(´・ω・`)そろそろやめたほうが ハッピープライスパラダイスー(´・ω・`) >>80
通報したのがうちの者だったからね(´・ω・`)
>>83
これで終わり(´・ω・`) >>84
DAISO!(´・ω・`)
前はセリアの方が可愛い雑貨あって好きだったけど今はDAISOの100円より高い商品が好きです(´・ω・`) >>85
うんうん(´・ω・`)
酷いことにならなくて不幸中の幸いだったね(´・ω・`) スリコで金使うならもうフランフランとかでいいってなることない?(´・ω・`) ガチさんよりは可愛い…うーん可愛くないわな(´・ω・`) 小市民最新話で小佐内さんがトレンド入りしてわろた(´・ω・`) 昔の押しのグッズを売ってたらほぼ海外代行の人に買われたよ(´・ω・`)
おかんに焼き肉ご馳走するかな(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/ZlP2x4e.jpeg >>100
あたいも焼き肉食べたい三(´・ω・`) スリコの温野菜メーカー便利(´・ω・`)
温野菜は作らないから調理中に食材入れたり水切りしたりに使うだけだけど(´・ω・`) todoかきだしたら100個になった\( 'ω')/ >>100
あたいはおまえのしんせきだよ三(´・ω・`) メルカリの売上は年間20万円以下にしないとね(´・ω・`) 5円チョコもらった(´・ω・`)
とても懐かしい(´・ω・`) >>109
いや、確定申告すりゃいいだけだよ(´・ω・`)
ただ確定申告面倒臭いだろ(´・ω・`) >>108
不用品のみです!と言い張れるなら30万まで大丈夫(´・ω・`) テレビ買ったついでにサウンドバーポチった(´・ω・`)
今あるテレビより音が良くなるはず(´・ω・`)wkwk トライアルのシレン忘れてたから今からやる(´・ω・`) >>114
テレビ見ないのに買ってどうすんの(´・ω・`)
ゲーム用?(´・ω・`) >>118
アマプラとかU-NEXTで映画観るから奮発した(´・ω・`)
少しはいい感じになるといいな(´・ω・`) >>120
アマプラとU-NEXTとつべよく見るからさ…(´・ω・`) 今みんなテレビ持ってないの!?(´・ω・`)
あたいニュースとかバラエティとかえねーちけーでよく見てるお!(´・ω・`) >>121
うらやま楽しめるといいね(´・ω・`)三(´・ω・`) 最強のどん兵衛食った
個人的には普通のどん兵衛のつゆの方が好み(´・ω・`) >>123
タブレットもあるけど大きい画面で見たいよぉ(´・ω・`)
うちカーチャンもいるし(´・ω・`) >>128
あー年寄りは仕方ないね(´・ω・`)
目も悪いし機械にも弱いし対応できない(´・ω・`) >>124
持ってない(´・ω・`)母艦とそのモニターはある >>124
そんなのアプリでなんとでもなるし(´・ω・`) >>132
確かにモニターのいいのあれば地上波見れなくてもネットで色々見れるし必要ないかも(´・ω・`) >>124
日曜日の昼にはゴルフ見てるのね(´・ω・`) >>136
地上波見られなくてもって考え方が違う(´・ω・`)
見たいと思ってない(´・ω・`) >>136
ほとんど使わないけどTVチューナーもある(´・ω・`) テレビ持ってない雑子は金ローとか何で見てんの(´・ω・`) テレビ撤去してもスマホがあるなら〜でNHKくるんでそ(´・ω・`) 動画視聴や配信視聴が可能になって多様化してるんだね(´・ω・`)
あたいはまだしばらくテレビと仲良くするよ(´・ω・`) >>144
スマホタブレットの端末台数だけ請求が来る予定(´・ω・`) >>145
だっさ(´・ω・`)
雑子として恥ずかしいからやめてほしい(´・ω・`) >>146
NHK見れないのに意味分かんないよね(´・ω・`) >>144
がめついよね(´・ω・`)えねーちけー
こないだニュースである市町村の公用車についてるカーナビにえねーちけーの受信料払う義務があるとかで結構な額請求されてて気の毒だった(´・ω・`) >>148
見られるよ(´・ω・`)
今観てなくても視聴可能な端末を所持してると請求がきます(´・ω・`) >>147
でもさ見たい時にピッてやれるの簡単でいいよ(´・ω・`)
テレビで動画配信も見れるし音もいいし(´・ω・`) >>152
タブレットの方が気軽に観られるよー(´・ω・`)
テレビは操作も含めてめんどい(´・ω・`) >>152
ノーパソテレビに繋いで動画見てる(´・ω・`) >>150
カーナビにまで(´;ω;`)もうNHK潰そう あたいもテレビある(´・ω・`)
ゲームやったりテレビみるのにいちいちパソコン起動するのめんどい(´・ω・`)
テレビあればゲームやりながらパソコンで作業しながらタブレットでソシャゲ走らせつつスマホで雑談できるし(´・ω・`) >>152
これ(´・ω・`)
画面でかいのもやっぱりいい(´・ω・`) >>145
あたいもテレビ見ながらスマホいじってる(´・ω・`) NHKは映像の世紀とか見るから普通に払うけどガメつい行動されたら払いたくなくなる(´・ω・`) NHKが赤字なのよくわからない(´・ω・`)
無理せず予算内で作れよ(´・ω・`) カーナビはナビ機能がメインだからカーナビでNHK見る機会なんてなかなか無いだろうに(´・ω・`) >>167
別に赤字じゃないけど赤字ってことにして無理矢理徴収する大義名分にしてるのかも(´・ω・`) >>162
あたいはテレビではテレビ見ながらパソコンで仕事しつつタブレット2台でゲームしながらスマホで雑談してるわ(´・ω・`) >>168
見る見ないじゃなくて見られるか見られないかなのよ(´・ω・`)
機能的に可能な端末なら支払い請求する権利が得られる(´・ω・`) >>176
視聴率関係ないなら何も作らなくていいね(´・ω・`) NHKは学生には免除制度があるから申請しろとか言ってる
でもお前ら税金じゃねえだろ?死ねやクズってなる(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています