振忍稲下タナムばなカフェイン必須雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ミノフスキー?とかラーの何とかとか作中れ説明してくれお^−^ あーんゲムム大変そうら;H;
脳味噌に直接情報ほちい;H; 最終話にチラッとれいいからアムロらして欲しいお^−^ >>152
マチュ破天荒な感じらけお脱いだ服ちゃんと畳んでてそれなりに躾されているんらのあってももった^−^ シンクロ率100%のキラキラになるとガンダムの中に取り込まれます^−^ ミノフスキー粒子は長距離のミサイルとか使えなくなるまあメタ的にいえば人型MSを戦闘に使う理由付けの為の設定らったような^ド^ >>156
シャアケプ界隈ちぬほろ荒れるからやめてほちい^−^ 0時過ぎたらファミレスの感想落としにくるかあそれまれ仮眠するお^−^
もや^−^ >>146
CDにはドラマCDついてくるからそれ聞いたりパンフレットに書いてあるインタビューとかも読み込んでるとももう^−^
製作スタッフの話とかも全部読んで考察してるしとぬげえってももったのあ^−^ >>153
ミノフスキー粒子を撒くと電波妨害されるお^和^
長距離ミサイル攻撃ができなくなるのれモビルスーツで戦うのが主流になったお^和^ >>151
つまりシャアはユイれシュウジがレイれシャリアがゲンドウら^−^ >>124
どれが正解なのかは分かるけろそれとは別に汗を拭いてあげるを選びたい;尻;σ >>152
冴えない水着の水着回なのかとももったら下着らった;−; >>168
16日からね^H^Φ
暇らかあもう1回みにいってみるお^H^
みねじのソロと藍ちゃんカミュのデュエットもう1回みたいし^H^ ママンがさっききよ子の存在を知ってショック受けてる;−;
やっぱ昔のしとはなあ;−; >>171
おんアニメの音也かまいくて主人公おなごとの関係も微笑ましくて楽しみにゲムムやったらなんかがっついてる感じれ引いてしまった;ド;
漏れが乙女ゲー慣れしてないせいもあったかもらけお;ド; ときメモ本家の方の2も移植してほしい^ド^
漏れの光^ド^ >>177
おん^−^
また行ったら下手子の感想見たいお^−^ >>179
恋愛に猪突猛進すぎて退学王とか呼ばれてたのあ;−;
トキヤ攻略するには音也攻略しないといけないからあれれ脱落したしと多かったももいで^−^ ミノフスキー粒子を撒く=戦闘はじめるぞなのでサイド6にソドンが入っていったとき絶対撒くなよ!絶対!って言っていたのら^和^ >>183
実あ深読みすべき映画らともしえてくれてまりまり^H^
たらのキラキラハイテク映画としてもももろいおに考察しがいのある映画ってすちら^H^
藍ちゃんがロボットらと知ってよかった;H; >>184
退学王確かに言われてた;ド;
Sクラスのケラ攻略の為にAクラスやらないとみたいなのあったのもなつい;ド;
漏れは翔ちゃんもすちらったから最初になっちゃんルートやってたのあ^ド^ 昔ほどふぁてごを爆速で進められない;−;
みんなもわたもわたって細かいとこで盛り上がってて入れなくてさみしい;−;
今15歌;−; ジークアクスの戦闘始まる時のドゥンドゥンドゥンって曲すち^−^ >>185
マスクしてちょっとれもガードして;−; >>181
2ぬっきらったから漏れもリメイクしてほちい〜;−;
漏れは香澄てんてー派;−; きよ子みたいな女装?トランスジェンダー?のしとで胸が出てると一気にうっ…となる^−^
どんなおっさんがフリフリの服着てようが全くマイナスな気持ちにはならないんらけお^−^ >>187
ソングロボらから歌うために生まれてきたってのが藍ちゃんの過去らな
そこからみんなと交流して心がれきて春歌たんに恋してってのがわりと切なくてももろいお^−^
エロもないし!^−^ >>188
Aクラスのしと達恋愛に突っ走るから攻略制限れやらされると戸惑うこと多かったのあ;−;
セシルなんて他6人攻略してかららないとれきないし;−;
一番ストーリーやばえから正しいのかもらけろ^−^ >>195
がんがろ;−;
漏れは日付かわるまではやる;−; Zガンダムの戦闘の曲テッテテ!テッテテ!みたいなところすち^和^ >>192
GSが移植されて本家も1のSwitchのが出たばっからから1買って売上に貢献しようか迷ってる^ド^
黙ってても出る気もするけお1は1れ楽しいしれ^ド^ 漏れ聞いてるらけれもシナリオぶっ飛んでそうらおに一番ヤバェのかセシル√;−; ほぼ映画知識しかのいから大元のゲムムネタ聞いてると新鮮な気分ら;−;
いや本来は逆なんらけお;−; 音也に限らず皆アニメのが性欲抑えられてて可愛げがある;−; アヌメれだいぶマイルドになったんらな^−^
個別ルートに入らのいからかしあ^−^ いくらイメメンでも性欲剥き出しでせまられたら怖い;−;
春ちゃん大丈夫?;−; 翔ちゃんゲームだと確か一人称俺様だしもっと偉そうらおな^M^ うたプリはアニメでだいぶマイルドになってるくらい初期ゲムムはネタにされてた記憶しかない;−; >>194
恋するんらな;H;
実際ろうかマカロンけおロボットって人の思惑ありれ生み出されてるわけらしじぬんの選択れ自由をつかめてるといいのあ;H; >>204
何回も聴いてるとちょっと面白くなってくるお^和^ 音也はかなり変わってた^−^
かまいい系に変身した^−^ 逆にアヌメれ過激になった作品とか無いんらろうか^−^ ダイナーの画像何回見てもまらってしまう;−;
ダイナミック違法建築とか点字ブロックの道路前で止まる部分がなくて道路に誘導されてるとことか世界名作劇場の医者とか;−; エロ無しルートあるんら^−^
ヘヴンズのナギちゃんどうすんらとももってたけお安心した^−^=3 この10年くらいれ世間が急にパイパン当たり前になってしまって悲しいお^−^
陰毛差別やめろ^−^ もめんうたプリない子もう1個らけ質問;H;
劇中の曲って映画直前にCD出てるの?^H^
それともぬかしからの定番曲?^H^ >>200
魔王が早乙女を乗っ取って世界が滅びそうになって音楽れ愛を集めてハピエンとかそんな話らったはず^−^ >>227
スタツアの時は映画前にCD出ててアンコール曲だけ新曲とかだったはず^M^ ダイナミックコードってファンが過激らちくて色々心配されてたけおアニメがとんでもない出来になって別方向に荒れたんらおね^−^ >>231
アンコール以外あ映画のための書き下ろしの曲ってことらね?^H^ >>211
入学してすぐに家来募集して春歌たんのこと家来にするからのあ^−^ 漏れあシートベルトがツボった^−^
れも後からなんとか顔らけはちれいに描こうとがんがってたもじいちゃんの話を聞いてからは笑ってたの申し訳ない気持ちにもなった^−^ >>232
アニメ化決まったときはドリ子とか同担拒否の子がアニメの新参きそうで無理!ゆゆせない!ってキレてたけろ;−;
いざアニメ始まったらあんなアニメ酷いって泣いてたらしい;−; 豚はロボットらかアンドロイドらかのケプにぼえてた覚えがあるけろあれは別の豚?^−^ ダイナーはのっしのっしで歩いてくるEDすちらった;和; ダイナーのあのほがらかなキャラたちが病みまくってるゲーム世界きょわい^−^ >>227
映画は完全新作らから発表されてから一人ずつリリースされていくお^−^
ドラマCDいらないならセトリCDっていう映画サイズにされてる曲が全部収録されてるCDが映画の公開日に発売されてるのあ^−^ >>233
おん^M^
アンコールも発売してないだけで映画のための書き下ろしらからまあ全部そうらな^M^ >>240
>>241
まりまりよくまかったお^H^Φ
映画1本のためにぬげえ大変な労力なんらな^H^
ぬかしからある使い回し曲らないんら^H^ >>224
翔ちゃんもエロないしキスするらけれ真っ赤になってたからナギちゃんもそんな感じらろうね^−^
ナギちゃんはキスしてくる歌あるからそこまれ照れないかもらけろ^−^ >>242
Wアンコールっていうアンコールの後に流れる曲は昔の曲らったりするけろ完全新作らお^−^
なのれ映画発表されてから公開まれ二年ぐらいかかる^−^ リュックサックは準備OK^M^👍
行かなくちゃ〜^M^ >>242
もめんちなみにアンコール二回あってマジラブ1000%だけは既存曲ら^M^ >>243
んまー翔ちゃんピュアくてかまいい^−^*
ナギちゃんはるかたんの前じゃパッとじぬんからちっすして余裕ぶっててほちい^−^三^−^
一人になってから思い出して照れてくれたら尚かまいい^−^ >>214
存在してもいいのかとかじぬんの存在意義みたいなのもぶっこんできてたお^−^
みねじも愛音に似ててもアイアイ(藍ちゃん)は愛音らなくてアイアイだって認めたりしてたような^−^
やったのかなり昔らから結構記憶がとんでる^−^ >>245
映画前にCD発売れぬげえ盛り上がるらろうしばびれ本当の歌手みたいれぬごい^H^
歌手なんらかあ楽曲発表→ツアーらおね^H^
ぬごまじい作り込まれたザンルら^H^
漏れ感動;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています