振忍稲下タナムばなカフェイン必須雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ダイナミックコードってファンが過激らちくて色々心配されてたけおアニメがとんでもない出来になって別方向に荒れたんらおね^−^ >>231
アンコール以外あ映画のための書き下ろしの曲ってことらね?^H^ >>211
入学してすぐに家来募集して春歌たんのこと家来にするからのあ^−^ 漏れあシートベルトがツボった^−^
れも後からなんとか顔らけはちれいに描こうとがんがってたもじいちゃんの話を聞いてからは笑ってたの申し訳ない気持ちにもなった^−^ >>232
アニメ化決まったときはドリ子とか同担拒否の子がアニメの新参きそうで無理!ゆゆせない!ってキレてたけろ;−;
いざアニメ始まったらあんなアニメ酷いって泣いてたらしい;−; 豚はロボットらかアンドロイドらかのケプにぼえてた覚えがあるけろあれは別の豚?^−^ ダイナーはのっしのっしで歩いてくるEDすちらった;和; ダイナーのあのほがらかなキャラたちが病みまくってるゲーム世界きょわい^−^ >>227
映画は完全新作らから発表されてから一人ずつリリースされていくお^−^
ドラマCDいらないならセトリCDっていう映画サイズにされてる曲が全部収録されてるCDが映画の公開日に発売されてるのあ^−^ >>233
おん^M^
アンコールも発売してないだけで映画のための書き下ろしらからまあ全部そうらな^M^ >>240
>>241
まりまりよくまかったお^H^Φ
映画1本のためにぬげえ大変な労力なんらな^H^
ぬかしからある使い回し曲らないんら^H^ >>224
翔ちゃんもエロないしキスするらけれ真っ赤になってたからナギちゃんもそんな感じらろうね^−^
ナギちゃんはキスしてくる歌あるからそこまれ照れないかもらけろ^−^ >>242
Wアンコールっていうアンコールの後に流れる曲は昔の曲らったりするけろ完全新作らお^−^
なのれ映画発表されてから公開まれ二年ぐらいかかる^−^ リュックサックは準備OK^M^👍
行かなくちゃ〜^M^ >>242
もめんちなみにアンコール二回あってマジラブ1000%だけは既存曲ら^M^ >>243
んまー翔ちゃんピュアくてかまいい^−^*
ナギちゃんはるかたんの前じゃパッとじぬんからちっすして余裕ぶっててほちい^−^三^−^
一人になってから思い出して照れてくれたら尚かまいい^−^ >>214
存在してもいいのかとかじぬんの存在意義みたいなのもぶっこんできてたお^−^
みねじも愛音に似ててもアイアイ(藍ちゃん)は愛音らなくてアイアイだって認めたりしてたような^−^
やったのかなり昔らから結構記憶がとんでる^−^ >>245
映画前にCD発売れぬげえ盛り上がるらろうしばびれ本当の歌手みたいれぬごい^H^
歌手なんらかあ楽曲発表→ツアーらおね^H^
ぬごまじい作り込まれたザンルら^H^
漏れ感動;H; エロゲオタのダイナー監督解説見ると原作あり作品れ独特の味が出るタイポの監督使うべきらないんらなってももった^−^ >>251
やっぱロボットとかアンドロイドらとそういう流れになるんらな;H;
藍ちゃん切ないねえ;H; ダイナーは原作えぐいからのあ^−^
戦士達の休息とか言ってたおのことか枕営業やりまくりれ主人公にも枕営業して仕事とってこいみたいなスタンスらし
主人公にフラれたら主人公会社クビになって曲送りつけて自殺しやがるし^−^ >>253
あの監督下級生2のアニメも意味分かんなかったから真面目にやってあれなんらおな…とももう^M^ >>254
ナギちゃんかまいいおな^−^
プロアイドルしてるナギちゃんが年頃のおのことして照れてるの見るときゅんきゅんする^−^ いももがスタツアのソロを曲らけ聴いたらなんらこれももろいけおどうなるんらってももってたけお映画れ絵がついたらなるほどケクイイってなったって言ってたのあ^−^
トキヤのとか^−^ 監督はノスタルジックな日本の夏がすちなんらなってももった^−^ >>258
試し行為されたりいじわる言われたりされたい^和^
>>259
なんか文字化けしてる;和; >>250
かまいいねえ^−^*
ライエモのSRのストーリーれ自室れパーティーに春ちゃんがくるかもって期待したり意識してたりしたのばびかまいかった^−^ ダイナーってエロゲーみたいなエンド多かったのあ^−^
目の前れ事故ってちんだりとか^−^ >>260
花投げたり覗いてる穴から目が合ったりするのはドリ子むれしいらろうなってももった^−^ >>252
言われてみるとそうらなΣ^−^
下手子の視点には驚かされたり気付かされること多くてももろい^−^ バンクれ使い回しにすればいいダイナミックビルを毎回新規れ描くから痩せたり太ったり^−^ イチゴジュースのしとすちらったのにゲムムらと暴力事件起こしててショックらった;−; >>272
あいつダイナーのおのこの中れはマシな方れは^−^ >>199
漏れも迷ってる;−;
1もぬっきらし2に繋げてほちいけお今積極的に買うか?と言われるとうーみゅみたいな…新要素ないしのあ…;−; ザンプの新連載ド級のしとかとももってたらちまった^−^ ダイナーファンのお気持ち読んだことあるけお悲しくなったのあ^−^ ザンプの新連載ファンタジーものらけお1話は結構すちらかあイチと上手く差別化れきたらいいのあ^−^ ダイナーのアニメの八雲さん?らっけマネージャーのしとがずっと不憫らった;ド;
他は笑えるんらけおでっかいやたらとはっきりした1歩らけの足跡が墓の前にあるやつとか;ド; >>276
絵が変わっててもそんな嬉しいかというとらおな^ド^ 部屋に二人きりになってセクロス迫って主人公に拒まれるとこれ以上恥をかかせるなもういい出てけよ!って言われてのちに暴力事件起こしてバッドエンドになるイチゴジュース;−; イチの作画のしとしばらく活動控えてたっぽいけろブランク感じさせないどころか前よりむまくなってる^−^ >>283
あいつゲームれも不憫なおのこら^−^
一人の主人公に惚れてるのに八雲ルートないからヤリチンクズなバンドメンバーとくっつくのを見せつけられる…^−^ キャベツアニメも元々ギャルゲーかエロゲだったおな^−^
ダイナー原作ファンと同じような気持ちらったんらろうか^−^ 眠いけおツイステのイベ終わらせねばあ…゙゚'−゚'` >>293
けよりなはブランドの前作品のアニメ化も作画がよくなかったからあんま期待されてなかった覚えがある^M^
でも1話は頑張ろうとしてた^M^ >>284
うむうむ^−^
個人的には今触れにくいGB版のヒロイン追加とかドマラシリーズぶっこみとかしてほちかった^−^ あの時代のエロゲのアニメ化って今でいうソシャゲのアニメ化的な感覚だったような^−^
たまに奇跡が起きてた^−^ けよりな原作はぬげえ名作^−^
あとアニメで唯一褒めるところあるとしたら音楽^−^ 君のぞのアニメ毎週荒れたんらろうけろ出来はいい方に思えた^M^ シャッフルのアニメに楓すちれキレてたバッタは覚えてる^−^ あの会社何気にほとんどアニメ化してたけろ大図書館の羊飼いは普通に作画よかったももいで^M^ >>298
keyがアニメ化も大成功らったから人気ぬごかった^−^
airアニメもストーリーの好みはともかく日本の夏をぬげえよく表現れきてる^−^ >>301
漏れはあのアニメにキレてはいるけろアニメから楓ちゃんすちになったから一概に全否定も出来ないんらおネ^M^ 漏れもファミレス読んだ^−^三
狂児のヤクザの一面久々に見て満足^−^ 君望のアニメは割と良かった^−^
原作の内容と魅力を分かった上で作られてる感じがあったのあ^−^ 聡実くんは出てこなかった^−^
やっぱり窓際にいたのは岡田^−^
狂児は組長あ近くにいるから聞きに来いと岡田の髪引っ張っていた^−^ >>306
あのアニメ水月ルートだったわけらけろ最終回のed後に遥が振り返って笑顔になるシーンあったのがよかった^M^
また孝之と水月と会えたんらなって^M^ ワルキューレロマンツェってエロゲのアニメ良かったお;−;
エロゲアニメにありがちな日常ギャグをメインにしながらわりとスポ根してた;−; >>298
東鳩はサブスクあったらあの凄さがもっと広がってた気もする^−^
当時はかなり評判良かったんらが^−^ >>308
原作で話題になった要素をこれでもかと活かす気概を感じたアニメ;M; >>314
実際演出とかちゃんとしてるから今見てもももろいんらおな;−;
原作の話題になった要素をむまく活かしながらアニメとして魅力あるのぬごい;−; >>313
今リメイク記念につべで公開されてるおな^M^ こうしてみると京アニの成り上がり方ぬげえなとももう^−^ 鵺のコミックスカバーアクスタどれぐらいの大きさかまからないけど普通に販売してもよさそう^−^ 風呂あが洗濯も済^尻^
カルピスソーダ飲むぞい^尻^ スクイズはニコニコ亡き後もAbemaが力入れてるからのあ^−^ >>315
原作で特に話題だったの言葉様の鉈エンドと言葉様の自殺エンドと誠が世界に刺されて死ぬエンドだったけろほぼ全てを入れ込んできて感動したのだ;M; >>310
はわわ;和;
やっぱり岡田を始末するんや;和; >>317
作画いいのもまずあるけろ良原作というかちゃんと昇華できる作品を選ぶ眼もあった^−^ ずっと怖かった;M;確かめあうこと;M;
顔色ばかり;M;きにしてうつむく;M; 鵺もキルアオも推されてるのか冷遇されてるのかわからんな^−^ ギャルゲだけろアマガミのアニメももろかった^−^
各ルートを全部アニメ化してたんだけろああいう形もありらな^−^ >>329
アマガミは良いアニメ化らったねえ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています