振忍稲下タナムばなカフェイン必須雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ シャッフルのアニメに楓すちれキレてたバッタは覚えてる^−^ あの会社何気にほとんどアニメ化してたけろ大図書館の羊飼いは普通に作画よかったももいで^M^ >>298
keyがアニメ化も大成功らったから人気ぬごかった^−^
airアニメもストーリーの好みはともかく日本の夏をぬげえよく表現れきてる^−^ >>301
漏れはあのアニメにキレてはいるけろアニメから楓ちゃんすちになったから一概に全否定も出来ないんらおネ^M^ 漏れもファミレス読んだ^−^三
狂児のヤクザの一面久々に見て満足^−^ 君望のアニメは割と良かった^−^
原作の内容と魅力を分かった上で作られてる感じがあったのあ^−^ 聡実くんは出てこなかった^−^
やっぱり窓際にいたのは岡田^−^
狂児は組長あ近くにいるから聞きに来いと岡田の髪引っ張っていた^−^ >>306
あのアニメ水月ルートだったわけらけろ最終回のed後に遥が振り返って笑顔になるシーンあったのがよかった^M^
また孝之と水月と会えたんらなって^M^ ワルキューレロマンツェってエロゲのアニメ良かったお;−;
エロゲアニメにありがちな日常ギャグをメインにしながらわりとスポ根してた;−; >>298
東鳩はサブスクあったらあの凄さがもっと広がってた気もする^−^
当時はかなり評判良かったんらが^−^ >>308
原作で話題になった要素をこれでもかと活かす気概を感じたアニメ;M; >>314
実際演出とかちゃんとしてるから今見てもももろいんらおな;−;
原作の話題になった要素をむまく活かしながらアニメとして魅力あるのぬごい;−; >>313
今リメイク記念につべで公開されてるおな^M^ こうしてみると京アニの成り上がり方ぬげえなとももう^−^ 鵺のコミックスカバーアクスタどれぐらいの大きさかまからないけど普通に販売してもよさそう^−^ 風呂あが洗濯も済^尻^
カルピスソーダ飲むぞい^尻^ スクイズはニコニコ亡き後もAbemaが力入れてるからのあ^−^ >>315
原作で特に話題だったの言葉様の鉈エンドと言葉様の自殺エンドと誠が世界に刺されて死ぬエンドだったけろほぼ全てを入れ込んできて感動したのだ;M; >>310
はわわ;和;
やっぱり岡田を始末するんや;和; >>317
作画いいのもまずあるけろ良原作というかちゃんと昇華できる作品を選ぶ眼もあった^−^ ずっと怖かった;M;確かめあうこと;M;
顔色ばかり;M;きにしてうつむく;M; 鵺もキルアオも推されてるのか冷遇されてるのかわからんな^−^ ギャルゲだけろアマガミのアニメももろかった^−^
各ルートを全部アニメ化してたんだけろああいう形もありらな^−^ >>329
アマガミは良いアニメ化らったねえ^−^ >>322
へへへって薄ら笑いしながらノータイムれ岡田の髪の毛引っ張っていて怖い^−^
このままカラオケ会場に連れていく感じ^−^
やっぱり狂児はヤクザらった^−^ >>329
絢辻さんの最後の回がちょうどクリスマスで実況が阿鼻叫喚だった^−^ >>328
正直キルアオは校長との対決れ終わるかとももった;−;
文化祭が擁護れきないほろつまらなかった;−; >>312
オパンツェって言われてたやつ?;−;
普通に馬術競技アニメとしてよかった気がする;−; 角川から離れてからちょっとびもうな時期続いたけろ聲の形メイドラエヴァガ辺りでまたちょっと違う路線入ったとももった矢先に;−; 漏れはフォトカノがすちだった^M^
ゲームで写真いっぱい撮った^M^ あの時期はギャルゲも熱かったのあ^−^
ラブプラスもあったしときメモのヤンデレケラがすちらった^−^ >>337
それ!;−;
馬術要素大切にしてたおね;−;
最終回の試合れちょっと泣いちゃったんらおな漏れ;−; Bの星線がもう畳みはじめててからい;−;
行けると思ってたんらけろのあ;−; 久々にウィッチウォッチ読んだらニコ髪の毛切ってぬげえかまいくなってた^−^ >>332
はわ…;和;
暴を振るえる狂児さんや;和;
本誌読めるまで反芻しとこう;和; ラブプラスは寧々さん最強すぎた^−^
凛子はあれ乙女ゲのが人気出るタイポの後輩らろ^−^ 神が珍しく会話文だけのSSあげてる^−^
本人ぬげえ恥ずかしがってるけろこれはこれで良い^−^ オマンツェが正式名称らとももってゲムム屋れワルキューレオマンツェありますか?って聞いてワルキューレロマンツェれすね!って返された話すち^−^ ロボコ今週沢山おなご登場してももろかったお^−^
最近見ないけど夏の水着ポスターとかバレンタインポスター復活して欲しい^−^ >>348
ファミレスになってからヤクザぽさなくなったな思ったけど現役らった^−^
聡実くんの前らけは優しい自分れいたいみたいな^−^ ロボコに逃げ若ヒロイン出ないのなんれらろう^−^
とももって読み返したらちゃんといた^−^ シドクラフトれ断髪ヒロインシーン見られるとはももってなかった^−^ 総合子が言ってた言葉しゃまがヤンデレれ世界がメンヘラって説明ぬっげえ納得したんらおな^−^
言葉しゃまは愛されてるという実感さえあれば落ち着くけろ世界は愛しても愛しても器が壊れてるから全部こぼれ落ちていくって^−^ 長谷川てんてーのルポ漫画春のパンまつりのまつりをちゃんとひらがなにしてるところ好印象^−^
よくパン祭りとまちがわれやすいのれ^−^ >>354
狂児さんも聡実くんと一緒にいる時間を大事にしたいのかな;和;
ギャップで死んでしまいます;和; 世界の方が人気出るとももってたってぬまきちが言ってて嘘らろ?とももった^−^
サマイズらとさすがにクズの自覚あって作ってネタに走ったみたいらけろ^−^ 漏れは世界の方がすちらった;−;
どんだけ悪く言ってもいい枠扱いされてたけお;−; 突飛な展開多いように見えて世界タイプのおなごは現実にもいるという恐ろしさ^−^ >>363
やっぱり狂児は聡実くんのこと好きらお!!!^−^
聡実くんのこと書かれるのも気に食わない感じあったお^−^ >>365
実際世界ってぬげえ熱狂的なファンいるけろ人気度れいえばのあ;−;
漏れのももらちもホモは明るくてハッピーなケプすちなのに何故か世界のこともぬごいすちらから刺さるしとには刺さるんらろうな;−; べらぼうにちょっと脳焼かれたんらけろ寿命のことを考えると蔦重が先にちんじゃうからまた唐丸が病まないか心配ら;−; 言葉も面倒くさいおなごらけろ世界はそこにナチュラルな自己憐憫あるから余計にややこしい^−^
れも物語のケラとしてはももろいとももう^−^ 初めてなのに感じるって定番すぎるほど定番なのにぼえる^−^
ぼえすぎて読み進められない^−^ 単純に世界と刹那は誠との関係がおじと姪っ子らからキモい^−^ >>367
応援って形で横取りしてくる女友達は実在する;−; >>373
漏れは痛がりながらも感じてるのが良いれす!^−^ 世界は周り巻き込んで外堀り埋めてくリアルにいそうなクソ女なんらけろ中途半端にリアル思考を持っているせいで完全に二次元を生きる言葉しゃまには負けてしまうのだ^M^ 明日あ有休とって髪野郎行って帰りに池袋でいろいろ漁ってくる^−^ >>373
それももいいけど漏れは初めてすちなしととやったら今まれとはちまうっていうのがすちれす^−^ 漏れtrue tearsってアニメ見たんだけろ似たようなことももった^−^
乃絵はぬげえ二次元的なおなごで比呂美はぬげえ三次元的なリアルさのあるおなご^−^
漏れは乃絵派だったけろこのアニメの面白さは比呂美にあるとももう^−^ >>377
良い評価ら^−^
二次元を生きるってのが良い^−^ >>373
最初痛いのに段々感じる→初めてなのに…くっ…みたいなのがいい^−^ >>381
昔総合れttについて激論してたときあったのあ;−; >>368
ない子が力強く肯定してることが嬉しい!;和;
ヤクザの狂児さんはやく読みたいおん;和; >>382
^M^ゞ
昔こんな感じのレビュー読んでホォーとなったんら^M^ 比呂美乃絵論争は当時のアニオタ間れも激戦だったからのあ…^−^ ももらちが世界が妊娠したとももいこんで誠とたえるクリスマスの料理作りながら誠…って言ってもなかさするシーン見てちもって言ってた;−;
れも刺さるしとには刺さるシーンらろうな;−; スクイズの七海めちゃくちゃ嫌われてたの思い出すとまらう^M^
漏れもちらいらし好かれる要素はなかったけろ…^M^ >>392
世界は嫌われる理由もあるけろ好かれる理由もまかるケラらった^−^
七海は単純にケラとしてミリキが;−; 甘露寺が付き合ってるおのこは本当はおのこの実のいももが本命らし塾講師れ生徒のロリ食っていももへの気持ちの鬱憤晴らしてる設定がある^−^
甘露寺ざまあ^−^ ヒロイン論争って年取るとまんどくなってきた;−;
分裂しろ;−; >>394
スクイズらしいカオスとクズさが詰まった設定;M;
>>393
いじめ煽動する女バス;M; 分裂しても全員同じ女のとこに行くっつてんらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています