振忍稲下タナムばなカフェイン必須雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うまい棒のカロリーコスパそんなに良くなさそう^−^ >>475
ガチ勢が仕事を調整して一週間休み取って引きこもる準備してたのに運営がやらかして期間延長になったのを見たことがある^−^ 猫に薬飲ませようとしたら大暴れした挙句ゲロ吐きまくったから断念;−;
念のため風呂場で挑戦してよかったから掃除楽だけど疲れたお;−; 漏れの帽子なくなった;−;
忘れ物してそうなとこに電話したけろ無い;−;
せっかくのお休みらけろ帽子探しの旅に出るか…;−; これから出るジークアクスのグッズが3つプレバンの箱買い限定れシャアがいるのまろた;−;
やり口が汚い;−; >>488
大人しく飲んでくれた兄猫見習ってくれおん;−;
>>489
苦味がトラウマになったみたいで無理に飲ませようとしたら悲しそうに鳴くし
何回口入れてもゲロと一緒に吐き出すから漏れも泣きたい;−; かまいそうに;−;
苦くのい薬を誰か開発してくれ;−; 貧すれば鈍ずを実体験してる;−;
もかね無さすぎてどうしようってももってたらいつもはしない凡ミスしてもうた;−; 体調良いって日がのい^−^
若い頃幼い頃の健康な体が恋しい^−^ 冬からずっと頭がぼうっとしててれも暖かくなったら頭の中はっきりするらろとももってたのに今れもぼんやりしてる^−^
やっぱ寒さの中漏れケプ爆破されたのが尾を引いてんのかのあ^−^ リヤルでは復縁って絶対やめたほうがいいと思うのに二次らとなんでぼえるんらろうな^−^
きっとまた同じこと繰り返しそうなのに^−^
物理的に距離が出来るからいったん別れようみたいなケースならギリギリありかのあ^−^ 二次らと復縁展開あるならそもそも復縁前提の話づくりしそう^−^
あと単なる1つの障害というか盛り上がらせる為のネタという扱いらったり^−^
ライブ感れ別れさせて後から考えてやっぱ復縁させよみたいなのならまたちまうかも^−^ >>495
ゆっくり養生するんらお^−^づ
治ったらまた総合する藻仕事に戻るんら^−^ 宝くじ系は夢があるけお外れた時は金ドブしやがってとじぬんへの後悔が襲ってくるから買えのい;−;
少額れも惜しんでしまう;−; 復縁展開やるためにどっちかを悪者にしたくないから浮気とかはやらずに相手の幸せを思って身を引く系にするのよく見るけど
漏れはいや話し合えよなんでいきなりそうなるんだよってイライラするから駄目^−^ 二次はファンタジーらかあ復縁エターナルはあります;−; 宝くじよりパチンコの方が還元率いいって聞いて気になるけお近くのお店でたまたま換金できる手軽さにハマりそうでやらない;−; 話の展開にはあ?ってなるとぼえも何も無いのまかる^−^ パチ屋むるせーからトイレ借りに入るのが限界^−^
ゲーセンより数段ヤバェ^−^ お馬さんらともはん代の足しに…って感じになれるから良い^−^
あと絶対当たれー!よりまずは人馬ご安全にって気持ちにもなる;−; また虫歯できてた;−;
ちゃんと歯みがけてますねぇって褒められたしどんなに少なくても年に3回は定期検査いってるのになんなの;−; >>513
ある意味当たり外れより胃が痛くなる;−; 競馬場とかWINSらとおっさんたちが本気で応援しててももろいからそれ目当てでたまに行く;−;
外れると崩れ落ちて動けなくなってたりする;−; >>515
うむ;−;
中継見てなくても後からトレンドになんか不穏なの入ってるとえっ!?てなる;−; いっぺん競馬場れ馬券握りしめて応援してみたい^−^
でぇすくん気分も味わえそう^−^ 100円とかでサクッとかけられるかあ気軽にいってみたらいいお^−^
でもだいすくん気分を味わいたいなら上限の100まんまんとかでかけないと…^−^ 姪がガチャガチャにはまってるんらけお一回200円〜500円のを何度も回すらちい;−;
たけえ;−; 昔100万の保険に入って10万の株買ったんらけろ株が4倍になってて逆にすればよかったと後悔してる^−^ 和民傘下になったサブウェイは従業員の大半がスポットワーカーになるらちい^−^ 株が買ったときから5000円上がってると脳汁出る;−; >>500
何ならくっついて別れてみたいなの何回もやってるケプぬっき^−^ >>534
善人れも賭け事くらいするらろ^−^
お馬さん達も嫌々やってるわけらなくて人間と信頼関係結んでやってるから搾取にならない^−^ アララギくんとガハラさんは3回別れて3回復縁した;−;
そしてケクンした;−; >>536
競馬のトレーニングとかみてたらまかるけおかなり嫌がってるお;−;
漏れは競馬すちらけおさすがにエアプすぎる;−; 本当なら30年くらい生きられるのに無理に走らせて5歳にならないうちに安楽死みたいなのもそこそこある話らかあな^−^ 批判してる子が何も言ってないのに2行目わざわざ書いてるあたりは確定れ釣りらな^−^ 競馬すちらけおお馬さんとか言って過度に美化してるしとらがちらい^−^ >>513がちもすぎたから叩かせようとしてるの;−; 江戸っ子みたいなレス;−;
大河うぐいす好評放映中!;−; >>513
別に競輪のおっさんのご飯代の足しらっていいらろ^−^
おっさん差別ら^−^ おっさんたちの欲望の視線に晒されるアルト騎手;−; エアリズムパーカー男物分厚い;−;
おなごより体温の変化がないから?;−; 一番人気だからってさ…!なんとかかんとか…!;−; 男のさ…男の賞金のための理想型にされて毎日みたいに物欲剥き出しにした目でみられてさ…!;−; 俳優の年齢れまかりにくくなってるけろ蔦重三十辺りと唐丸十代後半なんらな^−^
ふむ^−^ トルティーヤチップスってディップつけるし体に良さそうな気だけするけおカロリーぬげえのあ;僕;
でっかいの買っちょった;僕; 仕事中に白髪抜いてたら20本くやいあっだ゚'−゚'` スタバのいちごまずかった^−^
むまい年とまずい年があるのむかつく^−^ >>572
抜くの良くないとはまかってても抜いちゃうおな;僕; いちご気になってたけおやめとくお^僕^ メロンも何年か前のはぬげえむまかったけおその後は甘すぎて微妙^僕^ >>576
果実感がしっかりあってむまい時とゼリーとジュース混ぜたみたいな時あるんおな^−^
今年のやつはイチゴゼリーエースのんでるみたいらった^−^ 今年のスタバいちごはハズレと…^−^φ
スタバの値段でハズレは痛い^−^ スタバで飲んだオレンジかなんかのフラペチーノがばびでぬんんげえむまくて飲みまくってたけおもう10年近くでてないや;−;
あれは名作らった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています