振忍稲下タナムばなカフェイン必須雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>866
まりまりメガネブみたいな名前の店ね…^−^φ たまにぬげぇ人生にやる気のある総合子がいるかあ眩しいのあって神城くんを見るような目れ見てる^H^ >>868
ぬげえええむまいばびれ;H;
この感じらとくこあどの菓子たえてもたぬんむまい;H;
そう感じさせるほろむまかった;H;
やっぱ関東にはむまい菓子がいっぱいあるんら^H^ 羽田空港にもあるのか^−^
通販ないのが残念ら^−^ 阪神の食祭広場にパティシエ本人いたお^H^
むまいかあ買って!って言ってたかあ2個買った^H^ たえももかあ意識をちょっとらけズラしたい^H^
何か熱中れきるももがほちい^H^ ネットの無料診断れ名前とか電話番号とかメアド入れないて結果見れないやつあるじょん?^−^
あれ毎回こういうテキトーな入力してるんらけろすぐに担当者から連絡させていただきます!って出るからここに連絡してるのかしあ^−^
名前:うんこ
電話番号:4545-4545-4545
メアド:buriburi@geri.com >>866
下手子あいつもむまいもんばっか食っててむらやま^H^
シーラカンスモナカ食ってたのも藻前らおな?^H^
あれ職場へ持っていったらぬげぇ好評らったお^H^ >>879
おんおんあのモナカむまいおお^H^*
職場のしとむらやまら^H^
もらったらむれしいらろうのあ^H^
漏れちょっと反省しのいといけないレレルれ菓子食い過ぎらけお生き甲斐らねえ;H; >>881
喪前の食レポは間違いないから本にして出版してほしいれれるらお^H^ >>883
照れるお^H^
またむまいもんあったら総合に書くね^H^*
漏れも総合子の食情報あ信用してて色々買ったりたえにいったりしてるお^H^
バッタおぬぬめの素麺つゆ買わないとのあ^H^ ダイエット中なのに生理前の食欲が止まんねえ;−;
毎月これらお漏れは馬鹿;−; もしかして漏れの今の精神状況も生理前のせい?;−;
っていうか本当に生理来る?;−; >>875
今月うめはんれ北欧フェアあってシェフがきてスイーツとか売るお^−^ 北欧ってムーミンとかニョロニョロのハウスじょん!^−^ >>887
北欧れ食ってめずらしいのあ^H^Φ…
北欧飯苦手らけおスイーツあむまそうらな^H^*
まりまり見に行くお^H^
うめはん久々ら^H^ >>884
まりまり^H^
総合子のレビューあかなり参考になるおな^H^
一番信頼できるまである^H^ 長風呂らから最悪21時半まれに入らないと間に合わない;−;
れも風呂キャンメンタルらもう;−; 総合にあたぬん2人くやい関西の食通がいるお;H;
このない子もその1人れいつももしえてくれるのあ^H^
まりまり;H; >>866
クッキー通販なくて泣いた^僕^
見かけたら買うメモに記すφ^僕^ >>893
漏れは同時期にやってる食祭テラスの沖縄れ鶏の丸焼き買うお^−^ べらぼう見たお^和^
唐丸が成長してちょっとむっちりした青年になるの確かにおのこ受けがよさそうらとももった^和^ >>897
早めれ90分からプラス15分;−;
今日は毛剃んないといけないからもっと時間かかる;−;
無理;−; >>899
うめはんれチョコ2粒もらったあと食祭テラスの紅茶の店に集合ね^H^ もうスレ終わりらし懺悔しとくか^−^
べらぼうのこと間違えてうぐいすって書いちゃった^−^
鶯谷と混じった^−^ >>919
あー!!!;−;
気付けなかった;−; >>913
テレテレ^尻^ゞ
パンケーキたえてる分がんがらないとネ^尻^ >>912
ケツくっつきながらうんちぃしてるようにしか見えない;−; 漏れ少食で疲れやすくて休みの日ずっと寝てるたいぽのデヌらかあ尻子と人間としてのバイタリティの差に悲しくなる;−; 漏れも尻子のうんちぃ腸に移植したくてしょうがない;−; >>920
別につけなくてもいいものに大量のネジついてるときょわい;−; 疲れのせいで発熱してる;−;
漏れはベイビーない子;−; グレーテルのかまどちいかわら!^和^
青いリボンのクッキー^和^ 土日は連休疲れを癒すのに使ったのあ^僕^
コーシーだけ飲みには出かけたけろとにかく体力がない^僕^
>>903
もちゅ^僕^ 漏れもAIに相談しながらそろそろ本格的に進めようかな…世界征服…^−^ 長編小説の脇が漏れケプなんらけろ買うか迷う^−^
ちなみにミアナ寄りのケプれす^−^ 耳の中にガリゴリしてる塊がある;−;
誰かに耳かきしてとってほしい;−; 脇ケプのために本買うのあるあるすぎる;−;
一度全編読んだあと脇ケプ部分だけ繰り返し読む;−; 総合でうたプリの話見てたらライエモの広告出てくるようになった;−;
監視されてるッ;−; 寝る時に無印のベトベトリップ塗り続けてたら最初は潤って良かったのに次第に唇がブツブツヒリヒリするようになってきたな;−; >>941
耳かき動画見て紛らわせてたけどそろそろムリか;−; >>944
土日忙しくてあんまり来てなかったカモ;Y; >>945
あるある;−;
漏れも一時期オンクレばっかになってたお^−^ フロウブルーが終わってしまった…ウェブ漫画でも厳しいのあ;−; >>951
ラわーん;−;
しかもスッキリしないタイプのゲーリィ;−; 今日ぬごいフィッボ捗った^尻^三
今週末行くパンケーキ屋さんを決めておきたいしりねぇ^尻^ グレーテルのかまどおわた;−;
リボンなくして泣いてるハチワレちゃん見て泣いてしまった;−; テレビつけたらちょうどもわってた;H;
漏れもみたかった;H; ここ数日なんか睡眠不足れ15時間ぐらい一気に寝ちゃった^−^
まぶたがぴくぴくするの治ってよかった^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。