なんでも雑談スレ@乙女3419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
━━━Π━━━━━━━━━━━━━Π━━
. ノ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
ノ 居 ノ 酒 ノ 屋 | 雑 ノ. 子 |
´-━-━-' '-━-━' └ー-━└━--'└━━━┘
,冒
li l /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
. ノ____ヽ ( ^ω^) ( ^ω^) ,几、(^ω^ )
||l 日 || ( __っ日c) とヾフ と |米l7と )
 ̄||l 本 || . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦  ̄ ̄ ̄ ̄\
||| 酒 || ((串 串)) ヽ二ノ ((^二' )) \
*・・・・・*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746894407/ >>135
推しが手を差しのべてくれるかもしれないのに(´・ω・`) >>135
サッカー選手がわざとファウル貰うやり方みたいでいいね(´・ω・`) >>134
気合でその場に留まり続けるやつがでるね(´・ω・`) >>135
大丈夫?!って言ってもらえるんじゃない(´・ω・`) >>136
実際はスタッフに抱えられて退場(´・ω・`) >>139
もしそうなったらオタが次々倒れそう(´・ω・`) ケンティーがつまづいて靴脱げちゃったオタに気を付けてシンデレラ!って言った話を思い出した(:3[__] まあでも最近よく見かける何かあったら個人情報特定して広めてるのはひどいな
やってることは叩かれてる人より上を行くヤバさ(´・ω・`) 住所まで特定されてるみたいだけどそれも身内なの(´・ω・`) >>143
まあでもこの私刑で次の現場からはスタッフもゆるくなってくれればオタクに得しかないからな(´・ω・`) ネットリンチ当たり前の世の中であんな映像出回った時点でもう人生詰んでる(´・ω・`) >>146
自分で晒してなきゃ身内以外に特定しようがないんじゃない(´・ω・`) アカウント特定レベルじゃない晒しまで行ってるの(´・ω・`)
ヤバいね(´・ω・`) >>148
鍵なしオープンなSNS垢がなければ…('、3_ヽ)_
と思ったけど会社の方で写真あがってるからうーん…('、3_ヽ)_ 運営会社が声明出さないのかね?(´・ω・`)
あれは運営の指示だから個人叩かないでとか(´・ω・`) SNSで自撮りなんてうぴーするもんじゃないね(´・ω・`) >>147
私刑していいわけじゃないしまず運営言えなんだわ(´・ω・`) よく見ると可愛い感じの子ばっか狙って押してるよね(:3[__] あまりに速すぎて困惑しながらもなんとかファンサしようとしてるアイドルはちょっと面白かった(´・ω・`) 動画で流れてきたのなら立ち止まってるのを剥がすんじゃなくてアイドルの前を駆け抜けさせる感じに押してた(´・ω・`) >>162
立ち止まらないでくださいくらいならともかく走らせるのは危ないのでないと思います(´・ω・`) >>161
立ち止まらずに普通に動いてる人のことも押してたもんね(´・ω・`) 客突き飛ばせって指示する運営いないでしょ(´・ω・`) >>163
危ないとは思うけどスタッフじゃなくて運営じゃないの(´・ω・`) 中居くん性暴力は無かったって言いたいのかな(´・ω・`)
矢面に立たなかったからクロだと思われたんだから時既にお寿司…(´・ω・`) >>168
立ち止まっていいのか悪いのかの条件はわからないけど運営が走らせろ押せと言ったら大問題になるので
駆け抜けさせたのはスタッフの独断かなと(´・ω・`) シュシュダサいって言われても付けるよ(´;ω;`) >>176
解除しろ言われても解除しなかった鉄の意志は何だったのか…(´・ω・`) >>172
スタッフジャンパー+パール付きデカシュシュじゃなけりゃ別に目立たないよ(´・ω・`) >>171
だとしても訴える先は運営でしょ(´・ω・`)
やりすぎ(´・ω・`) シュシュ女女アイドルの時は普通だったらしいから相手選んでる(´・ω・`) >>177
そんなにチョコミントが好きなのかよ(´;ω;`) >>181
なんか色々こじらせてそうな娘だぬ(´・ω・`) >>180
あたいは流れてきた動画しかしらないからその後?の騒動自体はしらんのよ雑子聞いても教えてくれないし(´・ω・`) >>178
性暴力じゃないから守秘義務解除しようとしたら第三者委員会に拒否されたのに性暴力ってことにされたって(:3[__] あのお見送り1万8千円払ってあれらしい(´・ω・`)
さすがにかわいそう(´・ω・`) >>186
守秘義務解除を第三者委員会が拒否る意味なくない(´・ω・`) >>185
オエーー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
゙U|
>>189
そもそもそんな権限ないしね(´・ω・`) >>189
二人の間でなにが起きたかは大事じゃないからって言われたらしい(´・ω・`) >>68
あたいも何のことか分からないから雑子がシュシュつけてる女の子に嫉妬してる話かなと思って見てる(´・ω・`) あたいオシャレ目的というより頭皮に優しいから付けてる(:3[__] >>203
フジテレビの性接待の第三者委員会で中居の調査委員会じゃないからじゃない(´・ω・`)
中居接待のためにアナウンサー使ってたことの問題についてだから >>196
実際女子アナと中居やらのやりとりについては報告書でも掘り下げてないしな ひっくり返すなら何故引退したんだろうね(´・ω・`)
裁判するつもりかな >>218
父子レベルの年齢差がある相手と同意あったと中居が主張しても厳しいかと(´・ω・`) >>216
脊髄反射的に反応するような話じゃないから(´・ω・`) >>219
自分に非があったから認めるし引退するけどさすがにそこまでやってねーわ的なやつかな(´・ω・`)
知らんけど 中居のメール内容とかは本物なんでしょ(´・ω・`)
性暴力ってとこだけを反論してるの >>220
だよねー(´・ω・`)
少しでも自分の名誉を回復させたいとかそういう感じかな(´・ω・`) 被害者に大金積んで許して貰おうぜ(´・ω・`)
見舞金100万は中居の年収にしては雀の涙過ぎんよぉ(´・ω・`) 腹がスマホ起動音?みたいな音だした(´・ω・`)ポコンポコォッ >>228
雑子はやっぱり人間じゃなかった(´;ω;`) >>227
なんかその金額贈与税がかからないように配慮()したらしいよ(´・ω・`) >>229
マルシルレイヤー語録に比べるとキャッチーさが足りないね(´・ω・`) >>231
配慮する所が違いますねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています