なんでも雑談スレ@乙女3419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
━━━Π━━━━━━━━━━━━━Π━━
. ノ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
ノ 居 ノ 酒 ノ 屋 | 雑 ノ. 子 |
´-━-━-' '-━-━' └ー-━└━--'└━━━┘
,冒
li l /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
. ノ____ヽ ( ^ω^) ( ^ω^) ,几、(^ω^ )
||l 日 || ( __っ日c) とヾフ と |米l7と )
 ̄||l 本 || . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦  ̄ ̄ ̄ ̄\
||| 酒 || ((串 串)) ヽ二ノ ((^二' )) \
*・・・・・*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746894407/ レイアースロリコンだらけキモくて子供の頃好きだったのに中学生くらいになったら嫌いになっちゃった(´・ω・`) ソシャゲに万単位課金って正気じゃないとは思うけど
ソシャゲやめたらいよいよ無趣味になるから課金する(´;ω;`) >>711
横だけど結婚したい人はいるかと聞かれてランティスとイーグル!って超笑顔で答えてた最終回のことかな?(´・ω・`) >>715
ソシャゲをやる前は何してたの(´・ω・`) >>715
雑談を趣味にしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>698
ランティスって何歳なの?(´・ω・`)
ザガートも長年仕えたってあるから中身ジジイじゃない?(´・ω・`) >>716
そうなんだありがとう(´・ω・`)
三角関係ものなのか(´・ω・`) >>716
まだ恋愛感情がよく分かってないヒロインだから…(´・ω・`) 今日は24時に寝る予定だったけど無理そうだわ(´・ω・`) >>715
そのお金で美味しいモノでも食べれば良いのに(´・ω・`) >>715
やめな(´・ω・`)
何もなくってようやく新しい何かをはじめようって気になるのよ(´・ω・`) >>713
あれはロリコンじゃなく女の子側が大人の男に憧れる心を表してるのよ(´・ω・`)
ヒーローはロリコンじゃないから大人になっても末永くヒロインたちを一途に愛するのよ(´・ω・`)
それになかよし読者からしたら中学生女子は大人に見えるの(´・ω・`) 雑子には食べ歩きって趣味があるじゃない(´・ω・`) そもそもCLAMPの作品は性癖しかない(´・ω・`) CLAMPの作品で好きな相手を食べちゃったやつなかったっけ(´・ω・`) >>716
光は結婚したい相手ってつまりどういう相手?ぐらいのレベルだから(´・ω・`)
男の中では特別だろうけどさ(´・ω・`) (´・ω・`)←こいつのω叩いたらプルルンってしそう(´・ω・`) 小学生と幼稚園児が付き合うCLAMP作品なんだっけ(´・ω・`) 少女漫画の男はヒロインが成長するまで待って最終回よくやるよね(´・ω・`)
少年漫画だとロリはロリのまま成長なんてせずに結ばれる(´・ω・`) >>736
体が動かないだけだよ(´・ω・`)
セフィーロで療養してるから心の声は聞こえるし、ランティスなり光なりの信じる心のパワーで回復にむかってる(´・ω・`) >>739
虎舞竜方式だからロリコンじゃなく偶々出会った女が中学生だっただけよ(´・ω・`) >>741
それだ(´・ω・`)
中学生くらいのときに読んだ気がする(´・ω・`)
髪の毛も食べたのか気になってた(´・ω・`) さくらちゃんの両親は現実的だった…?('、3[_____] >>744
ズゾゾ
( 'ω')
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ 聖伝はいきなりガチムチ同士のモーホー設定出てきてえ?え?ええ?ってなった思い出(´・ω・`) >>743
離婚するねそれ(´・ω・`)
あとあの人ロリコン(´・ω・`) >>721
違うよ(´・ω・`)
元々レイアースの原作は光に恋愛要素ない予定だったけど編集から言われて急遽付け足したもんだし(´・ω・`) ベイビィLOVE好きでした(´・ω・`)
年下の女の子ががんがん行くの見てるの楽しい(´・ω・`) >>746
一生自分にしか見えない幽霊嫁と添い遂げますが現実的か(´・ω・`) 物の道理やモラルとかまだ分かってない子供にロリコン趣味押し付けるのやめてほしかったよ(´・ω・`) >>753
小学生なのに高校生に見える女の子だっけ?(´・ω・`) >>756
20歳過ぎに見える美少女だよ(´・ω・`) >>753
年下が間違うのはいいんだよ未熟で馬鹿なんだから仕方ないよ(´・ω・`) >>757
アスコットとくっつきます(´・ω・`) >>754
再婚しないいい父親じゃん(´・ω・`) >>756
うん努力して見た目は大人っぽくしてたはず
中身は子供だけどねー(´・ω・`) 学園アリスやフルバが好きだったが大人になってから読んだら
毒親オンパだったり明るいヒロインが後半悲劇のヒロインぶってて何だこれ??状態になったな(´・ω・`) >>759
ベイビィLOVE読んでない?(´・ω・`)
主人公は相手を間違えていないし相思相愛で付き合って最後はハッピーエンドだよ(´・ω・`) さくらちゃんの両親って幽霊の撫子さんのが不思議パワ―あるようにみえるけど、実際に特殊能力もちなのはパパなんだよね(´・ω・`) >>767
花ゆめ系はそんなもんかと(´・ω・`) >>768
年の差あるような相手を好きになることを間違いって言ってるんじゃないかな(´・ω・`)よく分からんけど カレカノも大人になって読むとあそこまで勉強しといてその流れぇ!?(´・ω・`)となる >>767
学アリ序盤から学園が虐待システムでなんだかなだしパンツあれだし(:3[__] >>767
オンパレードはまぁ仕方ないけどわざわざ一族皆一人一人ヒロイン訪ねて救われに行くなよと途中で白々しい気持ちになってしまった思い出(´・ω・`)
ヒーロー2人だけでええやん(´・ω・`) >>768
は?(´・ω・`)
非常識なロリコン男気持ち悪いってだけの話なんでそんな理解したくないの?(´・ω・`) >>769
世界一の魔法使いの生まれ変わりだからね(´・ω・`) 学園アリスなっつ好きだったわ終盤クソだった(´・ω・`) >>772
子供の頃読んでも作者の萌が暴走しすぎて後半支離滅裂にみえた(´・ω・`) >>772
最初ほのぼのなのに後半から怒涛のように毒親仕込まれる少女漫画罠(´・ω・`) >>772
リアルで読んでた時からとんだ棚ぼたエンドだと思ってたよ(´・ω・`) 文化祭までくらいであたいの中のカレカノは完結しました(´・ω・`)
絵柄も凄く変わった >>775
ベイビィLOVEの話じゃないの?(´・ω・`)
現実のロリコンの話してるの?(´・ω・`) >>781
文化祭まではラブコメだったね(´・ω・`) >>782
めんどくさいな(´・ω・`)
小学生の国語からやり直してきなよ(´・ω・`) >>779
これ長期連載の少女漫画あるあるだけど少年漫画にはないんだろうか(´・ω・`) >>783
文化祭が分岐点で有馬が闇落ちするもんな(´・ω・`) >>782
フィクションだから気持ち悪くないってどゆこと(´・ω・`) 学園アリスは不思議な能力と不思議な学園でわくわくしつつ謎に迫るくらいでよかった(´・ω・`) >>785
少年漫画でいうと最初はコメディっぽかったのが長編シリアスバトル漫画になるみたいなもんじゃない?(´・ω・`) >>785
少年漫画はマンネリ化したらテコ入れでバトル漫画化するんじゃない元がバトル漫画のテコ入れは知らん(´・ω・`) >>788
最後に消えた今井兄妹はどうなるのか(´・ω・`) >>774
丁寧にかきすぎてまじ全員ヒロインに救われましたエンドになりかけてたからなあ(´・ω・`)
そしてヒロインに救われなかったやつはヒロインの友達に救われて(´・ω・`) >>787
ベイビィLOVE自体は主人公が初恋の相手と最後結ばれる話だから男の選択は間違えてはないよということ(´・ω・`)
しゅうちゃんも中学生だからショタだし(´・ω・`) 幽遊白書とか初めとはもはやジャンルも違うって展開になりがち(´・ω・`)
幽霊探偵もの→バトル→どシリアス >>790
元がバトル漫画のやつは団体トーナメントが始まるのよ(´・ω・`) ぬーべーもらんまもリボーンもバトルもの要素いれて延命した(´・ω・`) >>795
少年漫画のドラゴンボール展開やめて欲しいわ(´・ω・`)
かといってTo LOVEる型もきついんだけど(´・ω・`) キャラが変わったと言えば聖闘士星矢の沙織さん
はじめはお馬さんごっこで邪武にまたがってムチで叩いて高笑いしてたのにいつの間にか神々しい聖女キャラになってた(´・ω・`) >>796
天下一武道会みたいなんはじまる(/・ω・)/ >>784
雑子のおつむ現役小学生なのにやりなおすの(´・ω・`) ベイビーラブとやらは子どもが読む漫画?成人向けなら逮捕も視野に入れた自己責任でお楽しみ下さいだから良いんでない?(´・ω・`) >>794
故意に考えないようにしてるの?
極端に言うと60歳男が幼女と恋愛して結果的に結婚したとしてそれのどこが正解なの?男の方が基地外でキモいって言われてるんだよ(´・ω・`) 男性教師が性犯罪やら問題起こしまくってるのを見て昔の少女漫画にあった女子高生と教師との恋愛読めなくなった(´・ω・`)
なおカードキャプターさくらの先生 >>799
あれは前世の記憶が戻ったとかじゃないの(´・ω・`) >>804
ベイビィLOVEは3歳差だよ(´・ω・`) >>796
それで人気が出なかったらどうなるの?(´・ω・`) >>802
りぼんがまだ人気あった頃の連載漫画だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています