なんでも雑談スレ@乙女3419 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 . 
     ━━━Π━━━━━━━━━━━━━Π━━ 
 .      ノ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄| 
     ノ  居  ノ  酒  ノ   屋   |  雑 ノ.   子  | 
    ´-━-━-' '-━-━' └ー-━└━--'└━━━┘ 
    ,冒 
    li l     /⌒ヽ  /⌒ヽ     /⌒ヽ 
 .  ノ____ヽ     ( ^ω^) ( ^ω^) ,几、(^ω^ ) 
   ||l 日 ||   ( __っ日c) とヾフ と |米l7と   ) 
  ̄||l 本 || . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦  ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ||| 酒 ||    ((串 串))     ヽ二ノ         ((^二' ))  \ 
 *・・・・・*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

【避難所】 
 なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079 
 乙女ゲー一般@雑談スレ避難所 
 ごちゃんおわったってよ ★2 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/ 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3418  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746894407/  >>688 
 アホだね(´;ω;`)何でわざわざ録音しちゃったの  >>833 
 小学生が恋することじたいはロリコンじゃないし年齢の問題だから外見がどうあろうと関係ないし何もかも話がわかってなくね?(´・ω・`)  >>847 
 ロリコンの定義ががばがばすぎる(´・ω・`)  >>833 
 ただの高身長イケメンと美少女のハイスペカップルだからね(´・ω・`)  ローアイキューのお菓子作りの動画好き(´・ω・`)  >>840 
 あれはロリコン以前に変態仮面すぎた(´・ω・`)  >>840 
 まもちゃん原作だと高校生でたいした年の差無いのよ(´・ω・`) 
 アニメだと変な事やるしバイクも乗り回すから大学生にして年齢高めにしたのかもしれない  >>852 
 きもおじごっこしてるやつ好き(´・ω・`)  ベイビーラブ読者は頭おかしいということだけわかった(´・ω・`)  >>849 
 小学生が恋愛することはロリコンじゃないけど相手の男が中3なら立派なロリコン漫画だしキモいんだわ(´・ω・`)  >>857 
 大人向けに作ってないですよ(´・ω・`)  >>857 
 身長180超えで大学生に見えるから(´・ω・`)  >>858 
 元作品知らなかったら無理に絡まなくていいのよ(´・ω・`)  >>856 
 あたいもそのシリーズ好き!(´・ω・`)あの声良い  まもちゃんは夢遊病で夜な夜な変なタキシードをきて徘徊してしまうという大変重い病気を患っている高校生だよ(´・ω・`) 
 医大受験をひかえてるよ(´・ω・`)  >>849 
 ロリコンとは言ってない(´・ω・`) 
 単体でロリである(´・ω・`) 
 でもロリに見えないから外見的には問題なく見えるけど、男の子が老けてるのに女の子が年齢通りのロリ外見だったら問題のある漫画になってたと思う(´・ω・`) 
 ロリコンの話ではなく、あくまでベイビィLoveの話ね(´・ω・`)  有閑倶楽部安かったから買って読み直したら色んな犯罪行為してた(´・ω・`)  >>863 
 頭悪いならロリコンネタに無理に食いつかなくていいのよ(´・ω・`)  なかよし原作の恋愛アニメ見たら苦痛だった無理チュー駄目絶対!(´・ω・`)  ちなみにこのロリコンの流れほぼほぼコピペ(´・ω・`) 
 勤勉な雑子ならわかってるだろうけど(´・ω・`)  大学生にみえる中学生と高校生にみえる小学生って見た目バグってるな(´・ω・`)  >>855 
 原作でも途中で大学生になってて亜美ちゃんと難しい話してた(´・ω・`)  >>870 
 ロリコンの流れでなんで有閑倶楽部?(´・ω・`)  まもちゃんは変身ではなくて自分でタキシードに着替えてると聞いて、わざわざタキシード購入して着替えてるとか変人すぎると思った(´・ω・`)  まもちゃんあんな馬鹿なのに入学できるとこあったの?Fラン?(´・ω・`)  >>873 
 子供の頃は絵柄くらいしか気にならなかったけどこんな話だったのかとなりました(´・ω・`)  >>858 
 わからないのに勝手に思い込んで噛みつくくせやめたほうがいいとおもうよ(´・ω・`)  >>876 
 ベイビィLOVEはそれとは違うけど(´・ω・`)  有閑倶楽部は1話から妊娠堕胎酒煙草政治家潰しのオンパレードだった(´・ω・`)  コピペが見抜けない雑子あなた怠惰ですね(´・ω・`)  >>879 
 朝起きたらなぜかタキシード仮面の格好してるの結構こわくない?(´・ω・`)  >>867 
 あれタキシードじゃないはずだよ(´・ω・`)  >>879 
 まもちゃんって最初夢遊病で悩んでなかった?(´・ω・`)  >>887 
 まもちゃん大学いかないで日本で遊んでるの…(´・ω・`)  >>855 
 13歳と18歳だとキモいけどなあ(´・ω・`)  雑子によって次々明かされるまもちゃん黒歴史(´・ω・`)  >>884 
 それくらいしないと退屈は紛らわせないから仕方ない(´・ω・`)  まもちゃんヒロインポジだからね(´・ω・`) 
 設定もりもりよ(´・ω・`)  >>877 
 確かうさぎが最初会った中2の時に高2でお互い進級進学して高校大学と進んだはず(´・ω・`)原作 
 アニメならタキシードより月影のナイトがヤバいキャラだったおぼろげな記憶(´・ω・`)  >>896 
 なるほどねヒロインだと思えばいいのか(´・ω・`)  >>801 
 ちがうよ(´・ω・`)さんちゃいの幼女だよ  まもちゃんはバイクとかロリコン以前に気持ち悪いセリフが強烈(´・ω・`)  まもちゃんが弱いのは地球が妖魔に汚染されてるからだよ(´・ω・`) 
 ラスボスは横恋慕してきたかっての部下で、自分の守護戦士を洗脳されて奪われてるよ(´・ω・`)  >>903 
 探偵学園と自主コラボした怪盗28面相も幼稚園児と小学生カプだったような(´・ω・`)  初代セーラームーン本当にただの内ゲバじゃない?(´・ω・`)  >>907 
 地球温暖化でまもちゃんが死んじゃう(´・ω・`)  ロリコン男を美化する女向けロリ大地雷よ(´・ω・`)  >>908 
 20面相におねがい(´・ω・`)だよ 
 なんだよ28面相て(´・ω・`)  CLAMP作品の男は全員花京院ちぃ知ってる(´・ω・`)  >>915 
 さっきから気持ち悪くて仕方ない(´・ω・`)  >>919 
 無理(´・ω・`) 
 きもい(´・ω・`)  >>919 
 それはいいでしょ(´・ω・`) 
 ロリコンじゃないし(´・ω・`)  男女ともに年齢差好きなのは稀だよ(´・ω・`) 
 声のでかいロリコンが創作面にいるだけ(´・ω・`)  >>927 
 記憶どんどん薄れてきてるし…(´・ω・`)  >>926 
 ね(´・ω・`) 
 きもいロリコンと一緒にするな(´・ω・`)  なんでロリコン&セラムンのコピペはじめたのよぉ!(´・ω・`)  光源氏の時代からマザコンもロリコンもあるのに(´・ω・`)  使いやすい色でカードケースデコりたいけど何色が無難だろ(´・ω・`) 
 白とか金色かな(´・ω・`) 
 黒のゴシック系はあんまり好きじゃない(´・ω・`)  >>777 
 男子たち育ったらキャプテン翼みたいな体型になってなかった?(´・ω・`)  >>935 
 昔の作品こうだったよねみたいな話が出来ない不満(´・ω・`)  >>935 
 でも源氏物語を押し付けてロリコン洗脳したかった天皇はロリコンキモッだったから成長するまで手を出さなかったよ(´・ω・`)  >>794 
 小学生と中学生に見えないよね(´・ω・`)  現代人の価値観じゃあ光源氏ですらナイワって感じだから厳しいな(´・ω・`)  >>945 
 それがウリの作品だからね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。