金ネ申雑談スレ4035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746704160/ 全然違うジャンルなんやけど「攻めさんすぐに受けちゃん抱いて〜」とか言うてるのキッショって思ってもうた
バカカプやしゾッとする >>489
バカカプなん?そうやないならまあ別にええと思う Threadsの民度Xと違う意味ですげえや
これが人の親なんよなみたいなんいっぱいおる
Xにもようけおるがそれとはまた違う趣きがある 近所に野菜の無人スタンドがあるから野菜100円で買える
ありがてえで >>487
知らんおっさんやら知らん姉ちゃんが出てくるけどとりあえずみんな何かしらのスキルはあるんやな、みんなスネに傷持つ身なんやなって理解で見れば楽しめると思います 金が2000円とか言うてる婆は今月自由になる金ってだけやで
毎月NISAで100000円積立してるしそれ以外も投資しまくりや にんじん不作なんかなあ中国産よう見るは
一方レタスは安い78円とかや 赤石氏は、あくまで“未確認の業界の噂”と前置きしつつ、
『(永野の記事は)6本くらい書けるほどのデーターがあるみたいに言われてる。
膨大なデーターがあると…』と発言。また、永野といえば現在、
ドラマ『キャスター』(TBS系)に出演していますが、赤石氏は
『だからこれ「キャスター」が全10回だとしたら、
「キャスター」が終わるまで(文春の報道が)続くようになるんじゃないかな』
と予想したのです。
文春ちゃんガンバ オタが界隈の中でキャッキャしてるのなんか一歩外から見たらキモイに決まっとる
わいさんには関係ないんやいちいち言わんでもよろし 永野芽郁 HOYA モス サンスター
JCB サントリーなどはサイトやCMから掲載削除をしたが、未だP&G はサイトに掲載使用続けている企業体質
やって
所詮黄色い猿が何しよーと関係ないんか草 >>492
Xにおるのは床を這い回る系で
スレッズやインスタにおるのは脳みそお花畑やねん >>503
P&Gは外資系で見下しすごい
ジャニの時もCM作り直し勿体ないってそのまま流した >>504
本国やったらフェミに糾弾されて放置したら株価下がって大変やって わいマンション水曜は管理人休みなんやが何処から来たか分からん子が入り口に溜まって住人に開けてもらうの待ってるねん
ホールがベンチあって休めるからやろけどほんま浮浪児かお前ら クレヨンしんちゃんの公式YouTubeチャンネルにて「ぶりぶりざえもんの冒険」の『風雲編』『飛翔編』『電光編』が5月末頃まで無料配信中。 >>507
何歳か知らんが15歳が84歳を通り魔した事件があったばかりでええ感じせんな >>511
小学生女子たちや
大理石の上でキックボードやったりほんま迷惑 【供述】70代夫婦が殺害された事件、逮捕の16歳孫「人を殺してみたくなった」 愛知
少年は祖父、祖母の順番で就寝中に相次いで襲ったとみられ、2人の遺体にはほぼ全身に刺し傷や切り傷があった。少年は「人を殺してみたくなった」という趣旨の供述をしているという。
ファッ!? もう中学生の凶悪事件やったら名前と顔写真出してもええやろ >>512
安全に遊べる場所がないて問題もありそうやな >>512
うちんとこのマンションもそんなんなってたけど住民の子もホールで遊ぶの一律禁止になったわ >>516
周囲に公園が山ほどあるんよね…
親に浮浪児ですか?て突き出してやりたいで >>517
うちも禁止なんだけどその女児だけが遊んでるねん マンションのエントランスで水筒持って住人が通って開けるの待ってるんやで
ほんまここは東南アジアかって思う わい2回ぐらい廊下で鬼ごっこしてたガキ突き出してやったからエントランスまで責任持てへんわ 家族おるけどわいも仕事しててSUN値はゼロやから週一で冷凍パスタにしてもええかな…
スーパーで一食200円くらいやし… おしごといっぱいあるのに
上司が外出しちゃったらやる気なくすわいはほんまあかん子や 以前も言うたがわい転落劇しかも突然のものが大好物なので
永野と田中に今どんな気持ちてワクワクや >>528
わいも綾瀬はるかたゃからCM奪った生意気な永野にイラしてたからほんま気分いい >>456
給料日まで2000えんなら業務スーパーで鶏胸肉2キロと納豆3パックと卵買ってくればええで
米あるなら楽勝や 【芸能】永野芽郁 モスバーガー、三菱重工も公式サイトから広告を削除 「さまざまな影響を総合的に判断」 [冬月記者★]
永野芽郁と田中圭、サントリーCM動画が削除 [ひかり★]
違約金出るやろか? その辺の店の1000円ぐらいするパスタより冷凍パスタのがうまいときある ついにサントリーもCM切ったらしいなぁ
永野と田中 テンション上がっていつもは言わない余計なこと言ってまった
反省や >>532
あのおっぱい当たってる写真でリーチちゃう?
迂闊なことしちゃいかんのやろ? >>529
わいも
観測気球2年くらいは出し続けては芸スポで叩かれて地上波出れんまま消えていくんやろね ラインが証拠能力あったんかね
文字だけやと厳しいけど 既婚の男は使える金が無いから引っかかるアホを風俗代わりに使うだけなのに
不倫する20代女がまだおるのが草やねん わいはチャゲアスのASKAの記事見てずっとヲチってたけど逮捕まで長かった
2年ぐらいやったろかなあ
信者が「文春はデマ!」とかいうてて逮捕された時は爽快やった 若いころに不倫してる子まあおったが奥や子にマウントとれたりでも私たちは結ばれない運命的なのねみたいなヒロインぶれるそういう酔いがあるからでは >>544
両容疑者の逮捕の決め手は、ゴミ袋から押収したティッシュだったことも判明。覚せい剤の反応が出たほか、精液も付いていたという。
とあるで
あとシャブは知らんけど他の薬物は押収されたとか 生パスタより乾麺のパスタの方がうまない?プリプリして グラサン出てきたで
紫外線よけに使おうかな
UVグラスやからスマホ見ると虹色ガビガビになる ほんまに離婚する気なら男はとっとと浮気相手の家に行って帰って来ないやろ
いくら時間かけようが妻と円満離婚なんて無理やし >>547
奥はともかく子にマウント取る意味がわからんけどな
仮にマウント取ったところで慰謝料や職場バレされるリスクもあるし割に合わん 芸能人スキャンダルヲチてこの世で一番暇人そうな趣味やな わいはもっちり生パスタの方がすこやな
具やソースの調理しだいやけど >>553
いいえ
ピンク板で腐トークの方が暇です 久々にコンビニのカルボナーラ食べたくなったがあれ夏場は売ってないよな 買い物してたらどこかからヴォエ!ウォエッ!って声が聞こえてきて子供の悪ふざけかと思ってたらおばさんやったねん
ヘルプマークついてたしなんかの病気かとは思うんやけど怖いで 最近のテレビクソおもんないからこういうゴシップのがおもろいまである 尼でシャワーヘッド実質150円で買うた
ちゃんと届くとええなあ わいは海外の生活とかの動画ならだいすこ
でもおすすめで日本ジャップのタコ踊りとか美容系とかどうでもええ動画ばっか勧められて嫌になった
完全にオススメを切れんのやろかな
海外垢とかにせんとダメかな 日本旅行するときに注意すること!みたいな動画で「ゴミをそこら辺に捨てない!」「赤信号では渡らない!」みたいな小学生並みの注意事項なのなんやねん
もっと日本ならではのやつを知りたいんやと思うんやが わいもつべかネトフリ見とる
たまにテレビ見ると知ってる芸能人がみんな老けててショック受けてまう >>576
わいもすこやけどほんまにいつもあんな生活しとるんやろか >>573
まあフランスとかやと道にゴミ捨てないと清掃業者が首になるやんとかかえされるねん
そうはならんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています