振忍稲下タナムばなウタマロ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アメリカらとハーゲンダッツ庶民派のアイスらしいけろ味も同じなのかしあ^−^ >>207
安くてでかいらしい^−^
検索したら期間限定は違うけろバニラとかの定番フレーバーは同じレシピれ同じ味らって^−^
いいなあ^−^ 漆黒の追跡者見終わった^−^
ライフルなら無理らけお…って普通は拳銃れも避けるの無理なんらお蘭ねえちゃん;−; ヒトリエのアルバム聞いてる^−^
作詞作曲のしとちんで変わっちゃったけろやっぱすちらな^−^ TSUTAYAの届けてもらってポストに返すやつってどうかやあ^−^
サブスクより続けられる気がする^−^ >>211
一時期やってたけろポストに返すのわりとまんどい^−^
見たいのがあるならセールの時に借りればいいとももう^−^ まだツタヤの店舗があった頃郵送返却にしたけお分厚いアルバムらったからかポストに入らなくて結局店舗に返しに行った;−;
あと今れもCDとかDVD返してない夢を見ることがある;−; >>213
借りすぎて分厚いときかあ;−;
それは大変;−; レンタルもある蔦屋書店あったんらけろさあ;−;
消えちゃった;−;
かなり歩けばゲオもあるけど…;−; コミックレンタルしまくってるからTSUTAYA消えると困るお;−; >>208
安くてでかいなんてサイコーらのあ^−^
日本のダッツ食いしん坊の漏れには小さぬぎるお^−^ ほぼ毎日ゲオ行ってたけおサブスク入ってからあんもしゲオ行かなくなって潰れちゃった^−^ コミックレンタルのあるつたやいいなあ;−;
なき蔦屋書店は半分は本屋さんらったからコミックレンタルはなかったんらろな;−; >>206
大きくて安く買えるって話が大袈裟になってるだけでそこらのスーパーで売ってて庶民でも買える中では高めのアイスって位置付けは変わらないみたいお^−^
アメリカ人大量にアイスたえるから量産効果で全体的にやすい^−^ 業務用サイズの食ってる画像よく見るしでかいから安いのか^−^ ロッテの業務用ジェラート気になってる^−^
買うならベルギーチョコかな^−^ 買うなら公式通販の2L1800円のやつ買いたいけろ送料800円^−^
業務用のやつは同じ送料で2個まで買えるからどうせなら2個買いたい^−^
れも4Lのアイス冷凍庫に入るかしあ劣化する前に食べきれるかしあ^−^ そういえば冷凍庫の奥底で眠ってたいつ買ったかまからないバニラアイスなんかチーズ味っぽくなってたんらけろこれ食べて大丈夫なやつかしあ^−^
1個はもう食べて平気らったけろまら2個ある^−^ 会社に持っていくつもりのアイスティー冷蔵庫に入れたままなのももいだした;−; >>226
アイスって消費期限ないからちゃんと冷凍されてれば問題ないらろうけお冷凍庫の状態によるおな^−^ >>238
おん;−;ローソンのパンにシールついてれば楽勝らったんらけお;−; そういやうたプリのクリアファイルがローソンにあった^−^
漏れのとこはランランが狩られてた^−^ パンここ一か月食べてない^−^
食パン買うと余らせちゃうんらおな^−^ >>239
ローソンはシール付いてないんら?^−^ ついで見たけどデイリーヤマザキさえあればお弁当やおにぎりにもシールついてるからパン一個も買わずにパン祭りできるらしい^−^ >>243
パン自体はよく食べてるけどパン祭りシールはヤマザキのパンしかついてないのにローソンのパン多く買ってたてことらないのん^−^ 漏れはパン祭り優勝^−^
今年のみたいな深皿になってるの欲しかったんらおな^−^
前のただの白い平皿はよくあるからいらなかったのにもらってしまった^−^ 病院混みまくりんぐ^−^
先週ゴルウィーだったからのあ^−^ >>241
食物繊維とかとれるパンをたえてる;−;
ナチュラルローソンのマークついてるけおノーマルローソンにも売ってる;−;
>>243
>>245が書いてくれたけお食物繊維パンにはシールついてないんら;−;
製造は山崎パンらけお;−; 山崎気のきかんやつらな^−^
次会ったら注意しておくお^−^ >>246
深皿いいおな^−^
来年も深皿にしてほしい^−^ ギザギザついてる皿ちらいらから今回みたいなシンプルな丸いボウルはよかった^−^ >>248
そりゃヤマザキのパンにしかシールついてないのは知ってるけおヤマザキのパン買わないれパン祭り失敗ってそもそも皿貰う気なかったらろ^−^ デイリーヤマザキはレジ前のホットスナックもむまい^−^
豚タン串とかつい買っちゃう^−^ デイヤマって結構レアおな;−;
ホモマス初のコンビニコラボ先らった気がする;−;
他ローソンしかないけお;−; ちょい田舎の実家の近くにデイリーヤマザキある^−^
都会らとあんもし見掛けない^−^ >>261
アンテンドゥっていうパン屋チェーンの店にも見える^−^ 高輪ゲートウェイにあるんら^−^
最近できた駅らっけ^−^ The Midnight Walkってホラーゲーム気になるんらけろどんらけ怖いのかしあ^−^
漏れリトルナイトメアがギリれクリアできるホラーゲームなんらおな^−^ 会社のトイレが臭くてなんか安心した^ハ^
うんこが臭いのは漏れだけじゃないんら!^ハ^ えっ五年も経ってんの?;−;
漏れ山手線沿線に住んでる割にあんま記憶ない;−; ちょうどコロナ前くらいに名前決まってなんじゃそれってなってコロナはじまったくらいにオープンしたんおなな^−^ 高輪ゲートウェイ1回行ったな^−^
八芳園かなんか行ったとき^−^ 希望纏った僕たちは今唯一無二の弱者って歌詞いいなあ^−^
漏れケプっぽい^−^ 駅としての稼働はだいぶ経つけお駅周辺のバカでかい開発計画はまら何段階もかかるね^−^ >>269
まら13歳らったのか;−;
ショタブレッド;−; 多分短パンでもふもふついた赤マント着て小さい王冠被ってる^−^ >>270
あそこ白金台の駅近ラッタ記憶^−^
そこら辺の駅なんらな^−^ 行ってたツタヤは全て百均かドラッグストアに変わった^ド^ 漏れんとこのTSUTAYAカードゲームするスペースできたり色々生き残りがんばってるみたいら^−^ 高輪ゲートウェイって未だに何があるのかまからん^−^ >>287
カドショになるTSUTAYA嫌らけろ儲かるんらろうのあ;−; そういや地元駅前2階のちまいTSUTAYAが今何になってるかすらまからないな^−^ こぬこがゴールデンレトリーバーのおっぱい吸ってるの見るのすち^−^
逆にぬこのおっぱいをゴールデンの子犬が吸ってるのはなぜか嫌^−^ うたプリローソン^H^
みねじと藍ちゃんほちい^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています