なんでも雑談スレ@乙女3420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746974877/ >>352
今は百均とかメルカリでそこそこ揃いそう(´・ω・`) 昔友人に思い過去を打ち明けられそうになり「私のことをそこまで信用してくれるのは嬉しいけど、あなたの人生をそこまで支えられない」と断ったことがある
こりゃFOかCOされるなと覚悟してたけどいまだに付き合いは続いている
あたいも自分の家庭事情や過去は一切語らない(´・ω・`) >>350
あたい母側のじーちゃんのお金で大学出た(´・ω・`)じーちゃんいなかったら大学行けてなかったからじーちゃん様様 >>349
あたいの興味ない話しないで(´・ω・`) >>340
ふええ(´;ω;`)
あたいの有給いつもどおり(´;ω;`)
>>343
朝一しかやってないの(´;ω;`) >>354
友人っていってもネットだけの付き合いなら相手もお前を知りたいと思わないからその関係成立するだろうけど(´・ω・`)
実生活で人付き合いしたら相手の話を聞く時と自分の話する時100%くるから避けるの無理じゃん(´・ω・`) >>354
お互い納得づくなら良いんでない?(´・ω・`)
雑談であたいの嫌いな話ヤメてっていい始めたら席外さないお前が悪いけど(´・ω・`) つまり現実世界でまともにコミュニケーション取ってないのがいて
雑談とはこうあるべきもの
と思い込んで他人の雑談に身内ネタやめろと発狂して荒らしまくってたたということか(´・ω・`)
友人でもないんだからお前の好き嫌いに合わせる義理ない(´・ω・`) 小坊の頃からの友人いるけど昔はその子の家族とも一緒に遊んだりしたから何人兄弟とか知ってるが近年は全くそんな話しないなぁ(´・ω・`)
近所だから知ってるかもしれんがあたいの親が死んだ話とか聞きたくなかろうし特に誰かに話したいと思わん(´・ω・`) >>363
当人同士で折り合いがついてるのにそれこそネットだけの繋がりのおまえがなんで余計な口きいてんの(´・ω・`) あたい様の好きじゃない話どうこうじゃなくてうんこ語ってうんこうんこ(´・ω・`) あたい打ち明けられそうになったから言わなくていいから!言わなくていい!って止めたのに話された(´・ω・`)
結果今関係は向こうから切られた(´・ω・`) >>375
一人なんかぶち上がってる人おる(´・ω・`) >>374
向こうから切ってくれるなら良かったじゃん(´・ω・`) >>382
幼少期のことを根に持つ性格だから(´・ω・`) さっきまで普通に会話成立してたのを無理やり荒らそうとしてますね(´・ω・`) 重い話打ち明けられそうってどうやって分かるの(´・ω・`)
あたいの周りは重い話でも軽く話し始めるから分からない(´・ω・`) >>387
雑子同士の会話が成立してるところなんて見たことないよ(´・ω・`) 「身内ネタやめろ」さんがまた湧いてきた(´・ω・`)
雑子たちの会話とにかく中断させたいんだねえ(´・ω・`) 牛を逃がすという雑談格言っぽいワード(´・ω・`) >>390
バラバラに話してるのと自分の不機嫌を誰彼かまわずぶつけるのは別問題(´・ω・`) >>398
牛も鶏も羊もみんな勝手に逃げるものなのに(´・ω・`) ここまで発狂粘着するってどんだけ身内ネタ地雷なんだろ(´・ω・`) 他人と家族の話したことない主張してるやつの話いくつか読んだ(´・ω・`)
あの人ネットでしか他人と交流してないと思う(´・ω・`) 牛を逃がす…虎の尾を踏むと同義 - 雑談国語辞典 - (´・ω・`) 家族の話したくないならしなくて良い(´・ω・`)
他にもしたくない話はしなくて良い(´・ω・`)
会話に横入りして罵倒するのやめなよ(´・ω・`) 自分の脳内だけで話進められても何にキレてるのかすらよくわからんのよ(´・ω・`) >>411
雑子はみな天涯孤独であれ教の布教活動(´・ω・`) >>399
食べっこどうぶつ面白いらしいね(´・ω・`) そういう話じゃないんだけどなーってなるのなんかよくあるのにこの話じゃないとだめって暴れるのうざ(´・ω・`) ご飯食べたけど寒くて布団へ舞い戻った(:3[__] 雑子ながめてるとなんかお団子食べたくなってくるよね(´・ω・`) 人を虐げる奴って老いぼれたら今度は自分が虐げる側になるって分かってるのかなぁ(´・ω・`)
老人ホームでの虐待とか聞くと因果応報か?なんて思っちゃうよね〜 >>422
4月頃ちょっと暑くてこのまま夏かなって思ったのに気温戻って微妙に肌寒い日々が続いてる(´・ω・`) ママ友?に子供の失敗談ゲラゲラ語ってる人みたときはこの人が自分の親じゃなくて良かったと思った(´・ω・`)
自分の家でおきたこと他所の人に知られてるとか気持ち悪いもん(´・ω・`) 毒親への復讐って結局どうするのが一番効果的なの(´・ω・`) >>429
虐待されてる人が虐待してた人とは限らないのに(´・ω・`) >>373
昨日何回も出たし今朝も出た(´・ω・`) >>437
何もせずただ健やかに生きる(´・ω・`) >>437
離れて音信不通(´・ω・`)
縁切る程じゃないなら生涯独身 >>437
芸能人になって毒親エピの伝記を書き親と縁を切る(´・ω・`) >>429
それだと往年まで虐げてるだけじゃん(´・ω・`) >>429
まるで被害に遭った老人が昔悪いことしたみたいな言い方ね(´・ω・`) >>437
最近のトレンドは駅でテロね(´・ω・`) >>444
老後の面倒見ないのはかなりの復習だと思う(´・ω・`)
見放してんだもん >>437
別々で暮らして金を稼いで悠々自適に暮らす(´・ω・`)
一切断ち切るか施しを与えて悦にひたるかはまあ好みかな(´・ω・`) 5年も連絡取らなければ親もどうせ子供のことを忘れてる(´・ω・`)
他人以上に他人になれるわ >>447
金があったら施設に入るからいまいちね(´・ω・`)
なければいい復讐(´・ω・`) >>435
近所のおばちゃんがね孫が焼きそば作ったから食べに来てって言われたんだって(´・ω・`)焼きそば好きじゃないから行かなかったんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています