【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2336【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745529929/ まこちゃんちょっとチャラい気がするけど雰囲気はええと思うんやで 今日は久し振りにサバ食べたで
やっぱりサバは美味しいなはるちゃん わいも手作りの鯖の押し寿司食べたで
んまかったではるちゃん 手作りとか凄いな
わいなんてレンチンのサバやで…
でもんまかった(*^^*) 実はしめ鯖を作ったんはわいやなくおとんなんやけどな(*^^*)
それを型で押しただけやけどんまかった
鯖はそれだけでんまいからあたためでもんまいよな >>15
おとんすごいやんええな
鯖はんまいよな(*^^*) ただいまーやで
新規絵まこちゃんが珍しくええ感じやね
ただやっぱり全体的にみんなデッサン崩れが気になるな 今回なにげに郁弥がいっちゃん酷いと思う
次にはるそう
凛ちゃんはかわええけど鼻が惜しい 郁弥BBAやけどスポライを越える酷さはなかなか無いからわりと許容範囲広いかもしれん
今回も欲しいなと思う程度には満足してる(*^^*) 郁弥は表情もポーズもノリノリで描いとるのわかるやん >>25
分かるで(*^^*)
それなのにポーズがなんやかわええ >>24
わいは目と口はすこ
鼻がやっぱ気になるは >>30
あれんまいんかまだ食べてへん
来週買いに行くで てかデッサンが狂っとるねん皆
凛ちゃんも部分品がどうのと言うよりデッサン狂い
あまりに下手 >>31
めちゃくちゃんまいから絶対食べて
塩&ごま油のあっさりなのに濃厚な旨みと表面パリパリ中しっとりの食感が絶妙や >>33
パリパリが一番気になっとる美味しそうや
金曜日食べるチャンスあるかもしれん寄るかな(*^^*) パーツはそこまで変やないよな
鼻の配置があかんねん >>35
今まで限定ものはレッドホットが不動の一位やったけど王座を明け渡す日が来たかもや
最近レッドホット味が落ちて迷走しとるしな わいは四川麻辣が一番すこやった(*; ;*)
再販求むやで >>38
辛いの苦手で食べてへんけど味落ちてたんか(´*^^*`)
そして王座奪うレベルのんまさなんやねこれは食べなあかんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています