【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2336【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745529929/ >>481
おつやで
わいは最速で取らんかったからまぁしゃーないかなやけどやっぱり少しでもええ席で鑑賞したいよな(´*^^*`)つ わい最速のグッズ付で当選したんに2階の端やったは… >>485
うむ
わいアリーナやーって喜んでたら前に背が高い人おってモニターすら見えんかったことあるし銀テも来なかった… >>486
わい銀テとか来る席来たことあらへん草
背高い人はからいなしゃあないけどこっちは見えんいう悲しいやつやね(*; ;*) >>488
わいもやで憧れや
せやね悲しいがしゃーないやつやった
オケコンは演奏聴くのメインやし楽しむで! >>489
一度は座ってみたいな銀テ席
おつやで今回は演奏楽しむがええかなコーレスは悩むわいや
何かタイミングずらしそうやねん >>483
>>481のわいも同じや
最速かつグッズ付き
速さや金額関係ないのかもしれへん >>487
ランチは予約無し先着の店多いで
でもめっちゃ大変そう
駄目なら屋台かなあ >>490
銀テ席憧れよな
オケコン初めてやからコーレス分からんけどのれたらのりたいで >>493
憧れや銀テ席わいも飛んでくる銀テに手を伸ばしてみたいで
そうなんかさっきツイで加藤さんがコーレス見本映像流してくれてたから見てみるとええかもや >>492
そうなんやサンガツやで
食べられたらでええやの気持ちでおるは 蚊に刺されてかゆいで(*; ;*)
ここ数年刺されてなかったから刺激が(*; ;*) >>497
ドライヤーとかで熱当てると痒み落ち着くんかな
最近そういうスティック型のかゆみ止めあるよな クリアカード全絵柄公開されたな
欲しいの来る自信あらへんけどちょっとだけ買うてみたいわいがおる >>498
ファーそうなんや!
ようやく落ち着いてきたで
岩美も蚊たくさんおるかなどうやろ >>500
海辺ってどうなんやろなでもおるかもやから虫除けあってもええかもや
ミントの香り苦手らしいってほんまなんかな >>501
海辺だけど草むらもありそうやもんな
ミントの香り苦手って言うんやどうやろね >>499
見てきた
買うの迷うやつやった(*; ;*) >>503
刺さらんかったらスルーがええよね
わいちょっと欲しいからチャレンジするつもりやけど何時に行けばええんか悩むで草 >>504
朝なるべく早くチャレンジがええんやないかな
わいは2〜3枚しか欲しいの無いからうーんなっとる(*^^*) >>505
わいもそんくらいや草
早くないとやっぱりあかんか暑くなりそうやし悩んどる逆にギリギリ狙いとかありなんかな >>502
ミントいけるみたいや虫除けスプレーあってもええかもな
草むらありそうやもんなあと場所によっちゃ川もあるか >>506
ギリギリやと完売しとる思うで
わいはパスするかもや(*; ;*) >>507
せや川あるよな
宿までも岩美駅から歩きなんやけど辿り着けるか不安や >>508
完売するやろか:(*^^*):なんかわりと周りがスルーみたいな感じやねん
無理はせん方がは思うで時間とかもあるやろし >>509
Googleマップや…これで向かうで
岩美の宿泊楽しそうやせや龍神荘?はお弁当かなり用意してくれるみたいや飛び込みもいけるかもしれん >>510
ほんまか
ならすんなり買えるとええね(*^^*)
せや時間的に厳しいねん残念やが見送るで >>511
せやなGoogleマップやね充電しっかりせなや
ファーそうなんや飛び込みで行けるとこありがたいやつやね >>512
そうなんか運良く何かでゲットできるとええな
とりあえず並ぶ予定やけど何時くらいに行けるかまだ分からんから中々スリリングや(*^^*) >>514
がんばやで!
ちなBBAちゃんは東京オケコンやろか? >>515
サンガツや
せや明日なんよそして準備全くしてへんあかんやつや:(*^^*): >>513
ご飯も無いときついもんな多く用意してくれてたら万が一でも食べられるかもよな
充電大事やわいも明日はモバイルバッテリー2個体制や草 >>516
はよスレ閉じて準備するんや!
わいも遠征は前日準備やけど最近はちょっと前から持ち物リスト作ったりしとるな >>517
ご飯難民怖いもんな
2個あればばっちりやね
わい1個しかあらへんからヒヤヒヤや
宿も複数で泊まるから交代でコンセント使わなきゃや >>518
やっぱりあかんか:(*^^*):なんか昨日からあかんこと続きでテンション下がりまくりやったは
明日に向けて頑張るしかあらへんなとりあえず明日暑そうやからそれの対策もしとかなあかんな >>519
コンセント付き充電器あるとバッテリー充電しながらスマホも充電いけるんかなあれ便利や
やっぱりかなり行くやろしコンビニも人寄りそうやもんなご飯確保も結構気になるやつや >>520
せやったかオケコンで元気チャージできるとやね
暑くなりそうやね雨やなくてよかったな(*^^*) >>521
わいそれやねんでもそんなに容量はないで
夜は頼んであるんやけど朝御飯も確保せなやねんうっかり忘れてまいそうや >>522
雨大丈夫そうで良かったなほんま(*^^*)
明日ファーして回復させたいでとりあえず水筒持ってくつもりや冷え冷え麦茶持ってくで >>523
ほんまかしたら途中レンタル充電器とかも考えるのありかもか
朝も大事よな念のためゼリー飲料とか持ってる方がええんかな >>524
良かったでお天気心配やったからな
日差しがあればあったで暑いのは大変やが
冷え冷え麦茶ええね! >>525
レンタルとかあるんや
念のため大事やね
わいは菓子パン買って食べる予定や(*^^*) >>526
麦茶だすこ(*^^*)冷え冷えにして持ってくで
雨降らんのええけど明日かなり暑くなりそうや気をつけてな
日傘は移動の時は必要かもしれんな >>528
冷え冷えがええんよね(*^^*)
わいは明日はお留守番や
感想楽しみにしてるで(*^^*) >>529
せやったか!すまんで明日行くか思うとった
お留守番でも水分気をつけてな感想うまくまとめられるかドキドキや
セトリはおんものがええかもしれん… >>530
いえいえやでこちらこそすまんで
明日も水分とりつつ働くは(*; ;*)
感想見るだけでファーなるねん
パッションでええで(*^^*) >>531
お仕事か(*; ;*)おつやで無理せんでな
感想頑張るでけどわいファーだけで全部いってまうタイプや…
映像あると思うけどどんな感じになるか気になるな >>532
サンガツ!明日頑張れば来週は2日しか働かんくてええから頑張るで(*^^*)✨
ファーでまとめてまうの分かるでわいもそれや
映像のまとめ方気になるな鳥取とは変わるんかも気になるで >>533
東京と鳥取何か変わるか気になるなこれはレポ待ちやね
明日頑張ったら来週は楽しみ待ちか頑張ってやで(*^^*)
なんよファーで全部進んでまうねん草ファーほんま便利よな キッズステーション今日ホモ水一挙やん
全部見たら5時やさすがに見たらあかんな わいはRWまで完了や
月曜から木曜でFS完走するで:(*^^*): >>538
ファイトやで…ギリいけそうかな
どこかで時間とれれば可能やろか 似鳥初登場や何かかわええな
てか全部見ないようにせなあかんな… >>540
コンディション整えるためにもちゃんこ2時までには寝よ >>539
サンガツ見れる日は今のところTV版は1日3話映画は2日で1本ペースで来れたでなんとかなりそうや
ただ日付変わる前に解約しなあかんからスリル満点やで:(*^^*):間に合わんかったら円盤探さなあかん >>541
せやな今4話や5話くらいで我慢するで
明日いうか今日やもんな >>542
チャレンジャーやん:(*^^*):解約あるもんな緊張感あふれるな
映画いっき見いけたらいけるかなうまく時間取れるとええな 新しい報告あるとええなでもするとしたら岩美での方かな >>545
あるとしたら岩美なんかなそうなると岩美絡みかな
明日告知あるとしたら映画のボックスとかかな思うとる映画のボックスとか作れるんか謎やけど >>547
上書きしようとしたら1時やった(*; ;*) >>548
サンガツや(*; ;*)
わいのバカなんやで… >>549
ファーなことありますようにや(*^人^*) >>550
あったらええな(*^人^*)
ファーありますようにや >>552
おはやで物販並ぶんやろか
ふと目が覚めたで…もうちょい寝るは >>554
気をつけて移動してやで(*^^*)
何かもう暑く感じるで おはやで
ホテルからホモ水物販に向かうBBAらめっちゃ見えとる草 >>556
あかん(*; ;*)それは危険や
そうわいは蜂に刺されたBBA
>>557
そないにおるんかわいお昼くらいに行けばええやなっとる草 わいは事後通販あれば買う
リボンスカーフかわええ推しやなくて自分のすこな色でも買おかな 思うとるより体調心配やからゆっくり向かうことにするは
行っていけそうなら物販並んでみるでリボンかわええよねそして結べないわいやった(´*^^*`) >>561
むんむんしとるよな
何か物販めっちゃ並んどるっぽいな何でや:(*^^*): BBAら物販並んでるんやろうか
お目当て買えますようにや 覇権ジャンルか思ったは
わいは諦めたから事後通販よろ わいまぁ並んでもそないに思うたけど多分あかん
とりあえず会場方面向かうは もう物販切られたから入場並んどる
まさかのトート売り切れたな >>570
現地BBA!
押しとる感じか
事後通販明言されたな良かったな サブバッグ持って来たけどグッズの台本とアクリルコンパクトやからいらんかったは
アクリルの圧迫のせいで台本が最初から折れ曲がっとるで… >>571
開演は14時からやで(*^^*)
わいトッモ待ちけど入場の列やばばやから焦って来たは >>575
とりあえずトイレ来てもうた(*^^*)
まだやってたらまぎれてくるかな草 >>574
せやったんや!
サンガツや
入場列もすごいんやねホモ水大盛況やな たった2000のキャパで物販こんなことになるんやね
レジ少ないんかな 撮影もう並んどる草
やっぱり若い子多いなここはお任せやね(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています