【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2336【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745529929/ >>552
おはやで物販並ぶんやろか
ふと目が覚めたで…もうちょい寝るは >>554
気をつけて移動してやで(*^^*)
何かもう暑く感じるで おはやで
ホテルからホモ水物販に向かうBBAらめっちゃ見えとる草 >>556
あかん(*; ;*)それは危険や
そうわいは蜂に刺されたBBA
>>557
そないにおるんかわいお昼くらいに行けばええやなっとる草 わいは事後通販あれば買う
リボンスカーフかわええ推しやなくて自分のすこな色でも買おかな 思うとるより体調心配やからゆっくり向かうことにするは
行っていけそうなら物販並んでみるでリボンかわええよねそして結べないわいやった(´*^^*`) >>561
むんむんしとるよな
何か物販めっちゃ並んどるっぽいな何でや:(*^^*): BBAら物販並んでるんやろうか
お目当て買えますようにや 覇権ジャンルか思ったは
わいは諦めたから事後通販よろ わいまぁ並んでもそないに思うたけど多分あかん
とりあえず会場方面向かうは もう物販切られたから入場並んどる
まさかのトート売り切れたな >>570
現地BBA!
押しとる感じか
事後通販明言されたな良かったな サブバッグ持って来たけどグッズの台本とアクリルコンパクトやからいらんかったは
アクリルの圧迫のせいで台本が最初から折れ曲がっとるで… >>571
開演は14時からやで(*^^*)
わいトッモ待ちけど入場の列やばばやから焦って来たは >>575
とりあえずトイレ来てもうた(*^^*)
まだやってたらまぎれてくるかな草 >>574
せやったんや!
サンガツや
入場列もすごいんやねホモ水大盛況やな たった2000のキャパで物販こんなことになるんやね
レジ少ないんかな 撮影もう並んどる草
やっぱり若い子多いなここはお任せやね(*^^*) 昼終わったで
とりあえず銀テとヒラヒラペーパー飛んだは セトリはまた夜に上げるな
今までのオケコンでやった曲がほとんどや
完全初出しは凛ちゃん初登場のラップの曲やろか >>584
ブギヨー来たな初よな
ちょっとアレンジとかしてた感じやったやろか >>586
エク視野で見れるで
かわええタイトルロゴ入った紙や ひらひらペーパーほしかったけど残念ながらわいのとこ来なかったは
銀テ金テはモチーフアニマルやった >>589
譲ってもろた
今回も見えるけど届かん席やったありがたいでほんま 思ったより大きくて草や
金銀テープと♡取るの忙しいな… ヒラヒラペーパーて映像で桜舞った時に花びらみたいに落ちて来たやつ?
あれ♡型やったんやな欲しかったで
2階は♡も銀テも縁が無かったねん(*; ;*) >>585
全体的にアレンジ入っとったな
やっぱ生で聞いたらファー倍増や ホモ水覇権ジャンルなんか?
やから物販も入退場もこんなに酷かったんやろか
たまアリも文体ももっとスムーズやった記憶なんやが 文体て5000くらいやっけ半分以下なんにどうしたんやろ
チケットなしが詰めかけたんかな ヒラヒラペーパー隣のBBAがゲットしたから見せてもろたでこんなんや
ペーパーてよりスチレンボードみたいやったな
ハートに見えるけどWords that changed my lifeの演奏のバックスクリーンに
一期はんりる12話シーン流して最後の桜の木のタイミングで降って来たから桜の花びらやと思うんよな🌸
https://i.imgur.com/iHOZtH2.jpeg >>597
まったく関係ねーよクズ
ただのハートやろクソ凛受け >>597
サンガツやけど見られへん(*; ;*) こいつID出しって事はいつものレポBBAやん
やっぱりなんでもかんでも凛受けに結びつけるただのクズやな 桜の花弁に見立てたハートやろ
多分やけどオケコン&岩美イベのロゴが水に落ちる桜やからそれに合わせてあの曲をアンコール前のラストに持って来て花弁を舞わせたんやないかな >>602
桜ははこまるの花やから岩美イベに合っとるもんな
はこまるの為の桜か良かった良かった >>594
アレンジ入ってたなサックス紹介もあったしサックスの音結構してた印象や
生オケええなやっぱりわいお昼のみやったけど夜も聞きたくなったはファーやった >>597
桜の花びらに見立ててた感じやったな最初ライトか思うとった
印刷が入っとると思わんかったは紗幕撮影禁止やったけど最初のオケコンタイトルきれいやったな もうすぐ夜公演や
始まるまでは客席にばちゃぱちゃ音鳴り響いとる >>606
はこまるの岩美ではこまるの桜かめっちゃファーやね
それがハートにもなるってほんまはこまるの祝福やん💚💙 >>607
クズ凛受け消えろ
はこまるのでザッッマア 事後通販のアナウンス出たんやな
あんなんじゃ皆買えなかったやろから良かった良かったやで >>607
波聞こえてたな最初何や思うとった草
いってらや 同じカプやったら無理矢理結びつけるイタタとか仲間やと思いたくないもんな普通
むしろ自演であって欲しいは草 >>610
アナウンスもあったんか
昼始まる前かなおんもでも告知あったな >>613
結局はんりる()なんかには一切関係無くはこまるの岩美イベの桜やったもんな
ほんま凛受けイタタ過ぎや ちらちらっと感想見たけどはこまるもはんりるもファーやったらしいやん
他のコンビ的にはどんな感じやったんやろ >>616
わいもその辺ファーしとるの拾うたは
他も気になるな(*^^*)
夜の感想も待ちやね イワサメちゃんカップル感あった
>>616
はるちゃんと色んなキャラって感じの構成やったで
そんではんりるとはこまるが特にフィーチャーされてる あとははるちゃんと郁弥の星空のがあったからそこもフィーチャーやろか
ホモ水BBAたちの知っとる人おったりして何かドキドキやったで草 オケコンで凛ちゃんの手紙久々に読んだけど結構しっかりはるちゃん宛やって分かる内容やな
これの名前だけ書き変える凛ちゃんもはや無神経通り越してサイコパスで草 >>622
あれほんまクズしかやらんやろって毎回思うは
宗介に失礼過ぎるしはるちゃんにも結局失礼で無神経過ぎ >>620
せやねはんりるはこまるはる郁で手紙ははるりんそう?やから基本的にはるちゃんと色んなキャラて感じやな思たねん >>623
面白いやつやなあて意味やでわいのレスは
クズ言うつもりは無いんで悪しからずや >>624
凛受けが荒らし始めたからしゃーないは
どこもファーやったならそれでええのに無理矢理結びつけるイタタやったからなあのクズ >>626
サイコパスはクズの称号やから別にええで草 正直もうカプ媚びしてほしくない
キャラ個別の魅せ方とかもっと考えてほしい >>628
やから結局はるちゃんにも失礼なんやろ
送らんでもええかって程度なんや 凛ちゃんが男心を翻弄する無自覚魔性ヒロインですまん♡ >>632
だーれも翻弄されどころか痛い嫌な奴やな思われてて大草原 ホモ水から腐媚びを取ったらほぼ何も残らんからなぁ…
スポーツものとしてもアレやし そもそも個別キャラ売りなんて殆どしとらん最初から
カプ前提でそれぞれのキャラって程度やねホモ水は わいはちょっとわかる
とりあえずカプに媚びとけみたいな編集萎えるよな ぴちょんぴちょんて水滴落ちる感じやったらMS始まる前にあったよな?
バーイベはどうやったかな 凛ちゃんの手紙の書き換えサイコパスはわいも思ったは草
替え玉といい京アニがたまにサイコなのかもしれん まずは単体としてのキャラをしっかり立ててその上でやねコンビとしての描写は 一期の売り方は割とドリ層も意識しとったような
紘子のはるりん萌えは隠せてなかったけど しみじみともう河浪もおらんのよな
ダンダダン2期夏やけどおるんかな? >>641
やんなー
そこが疎かなのがホモ水の欠点でもある
カプ媚びのためなら平気でキャラ崩壊もさせるし >>643
あんだけ引っ掻き回して消えた河浪…(*^^*) 手紙書き換えは原案もやなかったか?
あれ?記憶が曖昧になっとる草 >>642
はこまるが人気過ぎたからしゃーない
はんりる?どこにあったん?草 キャラ立てにしろ脚本にしろ疎かなのはホモ水に始まったことやないから >>646
そんなまるで凛ちゃんみたいに…(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています