【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2336【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745529929/ >>607
波聞こえてたな最初何や思うとった草
いってらや 同じカプやったら無理矢理結びつけるイタタとか仲間やと思いたくないもんな普通
むしろ自演であって欲しいは草 >>610
アナウンスもあったんか
昼始まる前かなおんもでも告知あったな >>613
結局はんりる()なんかには一切関係無くはこまるの岩美イベの桜やったもんな
ほんま凛受けイタタ過ぎや ちらちらっと感想見たけどはこまるもはんりるもファーやったらしいやん
他のコンビ的にはどんな感じやったんやろ >>616
わいもその辺ファーしとるの拾うたは
他も気になるな(*^^*)
夜の感想も待ちやね イワサメちゃんカップル感あった
>>616
はるちゃんと色んなキャラって感じの構成やったで
そんではんりるとはこまるが特にフィーチャーされてる あとははるちゃんと郁弥の星空のがあったからそこもフィーチャーやろか
ホモ水BBAたちの知っとる人おったりして何かドキドキやったで草 オケコンで凛ちゃんの手紙久々に読んだけど結構しっかりはるちゃん宛やって分かる内容やな
これの名前だけ書き変える凛ちゃんもはや無神経通り越してサイコパスで草 >>622
あれほんまクズしかやらんやろって毎回思うは
宗介に失礼過ぎるしはるちゃんにも結局失礼で無神経過ぎ >>620
せやねはんりるはこまるはる郁で手紙ははるりんそう?やから基本的にはるちゃんと色んなキャラて感じやな思たねん >>623
面白いやつやなあて意味やでわいのレスは
クズ言うつもりは無いんで悪しからずや >>624
凛受けが荒らし始めたからしゃーないは
どこもファーやったならそれでええのに無理矢理結びつけるイタタやったからなあのクズ >>626
サイコパスはクズの称号やから別にええで草 正直もうカプ媚びしてほしくない
キャラ個別の魅せ方とかもっと考えてほしい >>628
やから結局はるちゃんにも失礼なんやろ
送らんでもええかって程度なんや 凛ちゃんが男心を翻弄する無自覚魔性ヒロインですまん♡ >>632
だーれも翻弄されどころか痛い嫌な奴やな思われてて大草原 ホモ水から腐媚びを取ったらほぼ何も残らんからなぁ…
スポーツものとしてもアレやし そもそも個別キャラ売りなんて殆どしとらん最初から
カプ前提でそれぞれのキャラって程度やねホモ水は わいはちょっとわかる
とりあえずカプに媚びとけみたいな編集萎えるよな ぴちょんぴちょんて水滴落ちる感じやったらMS始まる前にあったよな?
バーイベはどうやったかな 凛ちゃんの手紙の書き換えサイコパスはわいも思ったは草
替え玉といい京アニがたまにサイコなのかもしれん まずは単体としてのキャラをしっかり立ててその上でやねコンビとしての描写は 一期の売り方は割とドリ層も意識しとったような
紘子のはるりん萌えは隠せてなかったけど しみじみともう河浪もおらんのよな
ダンダダン2期夏やけどおるんかな? >>641
やんなー
そこが疎かなのがホモ水の欠点でもある
カプ媚びのためなら平気でキャラ崩壊もさせるし >>643
あんだけ引っ掻き回して消えた河浪…(*^^*) 手紙書き換えは原案もやなかったか?
あれ?記憶が曖昧になっとる草 >>642
はこまるが人気過ぎたからしゃーない
はんりる?どこにあったん?草 キャラ立てにしろ脚本にしろ疎かなのはホモ水に始まったことやないから >>646
そんなまるで凛ちゃんみたいに…(*^^*) 河浪はホモ水をはんりるで終わらせるのがミッションやったからな >>652
別に誰も特に影響されてへんでそいつには草 凛ちゃんが水サーの男達を引っ掻き回す台風ヒロインですまん >>653
はこまるで終わらしてくれたな
ほんまサンガツやで河浪 >>625
せやなはるちゃん中心でそこからのいう感じやったな
はるはるシーン生で出来たのは強いな >>660
その河浪がはこまるなんやから凛も結局ははこまる応援してくれた言う事か
サンガツやで! >>666
はこまるをくっつけて1人ラリアへ行くわけか
確かに凛ちゃんやね しかし河浪他のとこで監督までいくんかな
演出はあると思うけど監督クラスまでは大変な気がしてまうな ああ上書きのことか
積年の怨み?果たすためにやりたい事やり遂げて去ったて感じやね… >>672
能力も無いくせに監督とか持ち上げられて駄作ばっかり作るより
そっちからのがええんやない? >>675
言い方あれやけど楽は楽な気もするな
監督ってやっぱり色々めんどそうや はるちゃんターボババアは好きやろか
わいはだいすこや(*^^*) >>678
身の丈に合わん事すると痛さを晒すだけって前例が出来たんやから
反面教師にして地道にやった方が良さそうや >>677
せやな通販くらいかな
何か地味に売り切れ出とるな思うた通り狭いとこでぐるっと並ぶ感じでわい諦めたは >>681
おつやであんまやり方上手くなかったみたいやね
想定を上回ったんかな
販売場所事前に告知なかったのも気掛かりやったんよな >>682
元々狭いロビーやったからどないするんやろ心配やったんよね
階段の方に並んでたみたいや想定上回ってたありそうやわいもそこまで並ばんやろ思うてたもんな ハムも初心に戻って地道なデッサン訓練から始めたほうがええよ たった4000人規模が捌けんて結構な誤算やで
鳥取物販諦めたわいやった(*^^*`) >>686
改善されとる可能性もあるかもしれんから…
多分(*^^*) >>687
せやったら助かるで
ただ事後通販あるならもうそれでええかな思うたりや せやクリアカード思うとるより小さいけどしっかりしててええ感じや
通販来たら何枚か頼むことにしたでけどオーロラタイプもあるから実質206種よな… >>688
通販のが楽やもんな交通費と送料等価みたいなもんやし
その場で交換狙うとか急いで欲しいもの無ければ通販でええよね >>690
そうなんよね送料とか交換とか考えるとな >>691
様子見ていけそうやったら並ぶとかやろか
レジの台数がどんくらいとかもあるよな クリアカードはるちゃんと凛ちゃんが出なさすぎで今回も人気キャラの数絞っとる可能性…
沢山買わせるためのアコギな商売やめーやほんま >>694
へー
じゃあ探しまくっとる人らに譲ってあげてや >>692
せやねん台数よな
クリアカードちょっとだけ買いたくてな
在庫は東京の様子やと沢山ありそうやな >>695
せやね
余りまくっとるのにどこ探してんねん間抜け言うとくは
はこまるはほんまに人気過ぎて無いみたいやけどね 前回のカードも宗まこ旭がやたら被ったねんな
人気と不人気で生産数絶対変えとる思うは >>698
前回も凛が余りまくってたんやが
まこちゃんとか全然無くて探したし
嘘つかんどいてな >>696
わいもクリアカード買いたかったなとにかく並んでて諦めてもうた
在庫は大丈夫そうやねリンライもいけそうやもんな 凛ちゃん余っとるよな
リボンの売り切れも1番最後らへんやったし リンライもめちゃくちゃ偏っとったから確実にわざとやろな >>700
物販の愚痴はほんま見かけるな
やはりレジの台数不足ぽいな
鳥取台数増やして欲しいとこや リンライわい誰とは言わんけど高レートが複数やったで
アルミホイルが必要なBBAが何人かおるな 13年前の栄光を忘れられず一生懸命嘘書くリンチまこちゃんBBAの必死さが哀愁を誘うな… >>705
と実際負けとるのに現実見られんゴミ凛受けが必死に嘘書きながら言うてるの笑えるよな >>705
10年以上絶対にまこちゃんに勝てんかった負け犬凛がなんやって? 取り敢えず哀れなんは>>693かな
煽りたかったんやろし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています