なんでも雑談スレ@乙女3423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(`・ω・´)ヨッシャー!!
/ヽ_ァ/ヽ_ァ
) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747152012/ >>712
そんな雑子いたようなと思ったらいた(´・ω・`)っ>>596 >>596
幽霊雑子の機嫌を損ねたね(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 ねえねえ前にXiaomi使ってる雑子いなかった?
使い心地どうなのか知りたい(´・ω・`) >>722
安いから買うなら使い心地とか気にすんなよ(´・ω・`) >>723
両方で考えてるよ(´・ω・`)
多少なら目を瞑るけど使っててしんどいレベルなら多少高くても別機種選ぶ(´・ω・`) トリートメント
洗剤
トイレットペーパー
ハンドクリーム(´・ω・`)φ タブレットならXiaomi使ってる(´・ω・`)
アプリとか普通に使う分にはなんも問題ない(´・ω・`) >>726
おやつ(´・ω・`)
おやつ(´・ω・`)
飯(´・ω・`) >>726
キャットフード
猫砂
にゃんとも清潔トイレのシート
ゴミ袋
φ(..)メモメモ Xiaomiって書くとオサレだけど小米だとなんかアレ(´・ω・`) >>718
あたいも外れた(´・ω・`)
そして2回目の抽選受付がいつの間にか始まって終わってた(´・ω・`) そのうち買えたら買うくらいのつもりのが気楽よ(´・ω・`) レドこく発売日からセールなんて太っ腹だね買わないけど(´・ω・`) >>740
早く発送してください!!(´・ω・`) >>740
間違って子供が買っちゃったのでキャンセルします(´・ω・`) 買い物行ってくる(´・ω・`)
あとユニクロ(´・ω・`) >>722
あたいXiaomiスマホ使ってたよ(´・ω・`)
指紋認証の反応が良くてほぼ失敗無しだったサクサク動くし良かったよ(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
やばすぎる(´・ω・`)
うたプリの映画気合い入りすぎ(´・ω・`)
二週目から追加ってレベルじゃない(´・ω・`) >>749
今回かなり通うことになりそう(´・ω・`)
後酷評してたスタリ担ぶちギレそう(´・ω・`) スタツアにきてたカルナイ担ヘヴ担のこと散々叩いてたくせに
このタイミングで実はカルナイも好きでしたってグッズ集めてるアピするスタリ担何人も見て気持ち悪い(´・ω・`) >>757
2人くらい増やしたいわね(´・ω・`) >>754
何でお前知ってるの!?(´・ω・`)
あたいとヘヴ推し雑しかうたプリ見に行ってないと思ってたのに(´・ω・`) 私にあわなかっただけかもですとか保険かけて文句言ってるのだいたいスタリ推しね(´・ω・`) >>756
前の映画のとき一番人気だったのにね(´・ω・`)
600円のリングライトが20,000円で売られてた(´・ω・`) 推しグループ違っても映画見に行くのね(´・ω・`) 席ガラガラってネガキャンしてるのならよく見るよ(´・ω・`) >>750
なんでブチ切れそうなの(´・ω・`)
扱い悪いの(´・ω・`) スタツアってキングダムの焼き直しなのによくあれだけ絶賛できるよね(´・ω・`) >>761
文句言ってるのスタリ担かゲームやってない兼任ばっかりで本当害悪すぎ(´・ω・`) 明日からの特典もう転売されてて笑えない:(´・ω・`): あたいの思考が一瞬あたおかになってた(´・ω・`)
ペットショップにきてるんだけどインコがあたいのこと見てて鶏肉に見られてるって考えてしまった(´・ω・`) >>774
夕飯は焼き鳥かからあげね(´・ω・`) これどっかからコピペしてきてるな(´・ω・`)
特典切り替え今日からだよ(´・ω・`) >>768
スタツアより追加多いし演出も凝ってる(´・ω・`)
スタリ優遇されてないとキレる人しかいないから(´・ω・`) >>781
(:3[_____]っほっともっとorほか弁 急に書き込み増えたと思ったらコピペなのか(:3[__] >>782
ふええ楽しい新作映画もファン同士の戦場になるのね:(´・ω・`): >>761
ネガキャンすごいからタブナイ妨害されてる気分(´・ω・`) >>785
スタリが最初だから他のグループ推しは興行収入悪いと作ってくれないかもって気持ちで行くけど
スタリは自分達のターン終わったから行かなくていいし邪魔して興行収入勝ったってアピールしたがってるもん(´・ω・`) >>785
スタリが最初だから他のグループ推しは興行収入悪いと作ってくれないかもって気持ちで行くけど
スタリは自分達のターン終わったから行かなくていいし邪魔して興行収入勝ったってアピールしたがってるもん(´・ω・`) ここでつまんねって言ってたのはスタリ推しなの(´・ω・`) ジョーシンも外れたSwitch2って本当は幻なんじゃないのー(´・ω・`) うたプリゲム少ししたけど攻略したい子のために最初別の子攻略しないといけないのが面倒くさくて序盤しかしてない(:3[__] ガラガラって言ってるわりには動員数もダブナイのほうが上という(´・ω・`) 映画館入ってるショッピングモールのWi-Fiが悪い(`・н・´)=3 シンプルにスタリとカルナイって倍くらいグループの人数違うけどファンの母数はスタリって少ないの(´・ω・`) 雑子は誰もswitch2当選してないね(´;ω;`) >>797
当選したら雑談に来なくなるからね⊂(´・ω・`)⊃ >>793
無駄に攻略制限あって面倒くさすぎたね(´・ω・`) ニルアドもガチガチ更新あって面倒だったなぁ(´・ω・`) ネタバレあるようなゲームならわかるけどうたプリはどうでもいいのにね(´・ω・`) スタリ担カルナイ担に今まで虐げられてきたみたいな被害者アピの投稿も多いけど自業自得としか(´・ω・`) >>796
まあこんな発言して喧嘩売りまくってたからね(´・ω・`)っ
うたプリのペンライトだろうと他グルのペンライト絶対に持ってくるな
他グルのカラーの概念コーデするな他グルのグッズ一つも持ってくるな
特典の切り替わり日は来るなガラガラの日に来い
舞台挨拶とか応募するないいシアターのときはスタリ担に譲れ 新規追い出すし何年経ってもスタリ担がカルナイとヘヴいらねーって言ってるよね(´・ω・`) ヘヴ叩くときはカルナイは認めてやってるアピールするからね(´・ω・`)
本当は一番仲悪いくせに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています