振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ルーラーの資格がとかマシュの無垢さがみたいな話する度にルーラー連中もマシュもそうだったっけ…ってなっていまいち入り込めなかった;−; 漏れは割とユニコーン気質らからまかる^−^
既婚者ケラとはいえちまうおなごケラと絡みあるとハァ?ってなるから^−^
不倫とかそういうことらなくてノマフラグたてんなって意味れ^−^ >>393
普通にある用語らかあのあ^−^
漏れが見聞きしてたのはおのこ向けアニメらけろ元々はぶいつば界隈用語かもしれん^−^ >>400
SSSれ観たいお!^H^
円盤何枚買う感じなの?^H^ >>374
藍ちゃんと歌うお^−^
指ハートとかもしてたのあ^−^
タイトルがXXXXらから最後のアナウンスまれキスまみれ^−^
知識ないほうがももろいとももう^−^ 普通にある用語ってかたらのネットスラングらないの;−; 少年漫画にありがちなビッチ風処女ケラがびもう…って思うから気持ちはまかる^−^ 処女ビッチがどうこうってラノベがアニメ化れしょビッチどうこうってなってたの思い出す^−^ 木金土日のチーバかぁ^H^
年度末らかあ有給余ってるか微妙らけお平日狙うか;H; バイコーンがぬっきというか好んでたえるの恐妻家のおのことからなかったっけ…^−^ >>410
それ系らとお嬢様学校れ庶民サンプルとして拉致されましたみたいなラノベが拉致がまずかったらしくてゲッツされましたって改変されてた^−^
そもそもタイトル改変しなきゃいけないようなラノベアニメ化するなおって思った^−^ バイコーンの好物は善良な夫らってダン飯で見た^−^ >>414
タイトル改変しなきゃいけないようなラノベアニメ化するなおってごもっともすぎるけろ身も蓋もない;−; チーバくんの着ぐるみ見たら思ってたより真紅に近い真っ赤れびっくりする^−^ >>420
まかる^−^
昔柏の葉のイベントれチーバくんいたけろ想像してたより赤かった^−^ >>414
この作者の次作が小松菜奈れ実写映画化されたんらおな^−^
あのへんから一気に一般文芸寄りになった^−^ >>398
ほほう;−;φ
1回くらい観てみようかのあ;−; >>423
いる^−^
地方営業れ稼ぎまくってる^−^ >>423
営業でむしろ稼げてるまである^−^
あの手のやつはこももがついてるからでかい^−^ シエルのために課金するかぎりぎりまで悩む;−;
もうちょいで絆石が手に入るんら…;−; >>406
円盤いっぱい買ったら当たる確率は上がるけろ円盤先行は一人一席しか当たらないシステム^−^
今回は円盤二枚出てそれぞれA公演B公演に申し込みって感じになるから二公演当たる可能性はある^−^
土日に朝公演があるんらけろこれ途中れ追加されてアプリ先行れしか申し込めなかったからそこが狙い目かのあ^−^
朝公演10時からから嫌がるしといるんら^−^
日曜日にはライビュもあってそっちに行くしと多いから狙い目かも^−^
ちなみにSSS席は招待状代らと割りきった方がいいお^−^
うた子が当たってた最前列との違い^−^つ
https://i.imgur.com/TrBtcbl.jpeg
https://i.imgur.com/H9b28OO.jpeg 小島よしおも営業れ荒稼ぎしてるけろこもも層は入れ替わって新規参入あって中高生になった昔のこもも層も懐かしくてみたりするから営業売れ売れって言ってた^−^ >>424
後ろの席れ観たら聴き取れないとこ多かったかあ土曜日もっかい前の席れ観にいくお^H^
ちなみにゲムムあしらんしケラの年齢とかも何もしらのい;H; 地方のモールの抽選会とかパチンコ屋とかれゲッツ!ってするらけれ客喜ぶらしいからある意味賢いおな;−;
漏れもくじ引きとかする前にゲッツっていあれたら多分喜ぶ;−; 大昔にオンエアバトルってネタ番組あってダンディー坂野のネタ番組をずっと出してるDVDあったけろ滑り芸らったおに急にブレイクしてめちゃくちゃやりづらそうれ見ててからくなった記憶ある^/−^ >>429
ソロ曲ピエロなんらけろ切ない表情がアップれ映ったときぬげえ美形らから映画館れ見てみて^−^つ よしおの営業風景たまに見るとばびれ癒される^M^
こももを笑顔にして食う飯はむまいか^M^ >>438
出てくるらけれ大歓声なのぬごいおな;−; >>433
あれってロケ地とかのおんもとかれいきなりやって!って言われてもその場れ短時間れれきるしいいおな^−^ 小島よしおは所謂最近の令和ロマンとかラランドとか真空ジェシカとかの大学お笑い系のはしりらかあのあ^−^ 処女がすちなユニコーンの反対らから既婚者おのこがいいんらな^−^
考えたしと中々かっ飛んでる^−^ >>445
漏れ小島よしお以外で名前出てるその全部がイキってる感じ苦手^−^
はいはいセンスいいセンスいいってなる^−^ うちの国鉄はシール貼っちゃいけないんだ^ド^
聞いてないこと聞いたっていうだけ感情的になるのがお決まりなのか?^ド^
遠くまで…^ド^ >>428
シエルつおいし場持ちすゆかあのあ^−^
高難易度とか難所には御守り的に同行させてしまう^−^ 三田てんてーがまたイスカンダル大好きU世さんリツしててブレなさすぎて安堵するなど^−^ ラランドの人がやってるバンドの痴漢がどうしたこうしたの騒動結局どうなったん?^−^ >>442
声張るわけれもないし最悪あのポーズしてくれるらけれも嬉しいおな;−;
他の芸人ならなんかやって!っていあれたら数分くらいネタかかるかもらけろゲッツ!なら数秒れ終わるし最強;−; オッパッピーは野薔薇ちゃんもネタとして使っている^−^ >>456
離れたとこから手振ってるファンにもれきるもんのあ^−^
つおすぎる^−^ >>430
まりまりSSSあほぼ期待できのいのあ;H;
後ろの席れも臨場感ぬげえ^H^
ない子の席あ何席?^H^
細部あ円盤かライビュれ観れば十分か^H^
ライビュあ最終日に全国劇場ってこと?^H^
チーバぬごい遠いかあ最悪ライビュに行くか;H;
れもいまのこの現地れアイドルのライブを観てみたい気持ちを逃したら死ぬまれ行かないらろう;H; >>454
ナガノのこの辺の訳わかんなさすち^ド^
知らない界隈の話はこう聞こえるかもら^ド^ ゲッツよしおきんにくんの地方営業つよつよ面子^−^ ピコ太郎も未だに海外営業あるらしいし一発屋の中れもデカいの当てたら一生ものらな;−; >>463
地元に来るなら見に行っちゃうメンツらな;−; きんにくんは普通にようつべももろいかあのあ^−^
海外のファストフードの食レポとか普通にももろい^−^ テレビれ見てむまんねえ芸人も生れ見るとももろく感じる^ド^
特に前座れあっためてくれてる人達^ド^
生れあったかいんだからぁ〜のしと見たらももろかった^ド^ 古坂の方は日本のテレビれもまだまりと見かけるしのあ^−^ >>466
漏れもあれ好き^−^
海外の人気ファーストフード店で銃撃事件があったから分厚いアクリル板で店員と話すんらとかうんちくもももろい^−^ サンシャイン池崎すちらけろ漏れ個人的には斎藤工の功績もでかい;−; ピコ太郎に関してはおんもれ流行るより先に下手子がここれ話してたのぬごい覚えてる^−^
数ヶ月後にとんでもない爆発的ブームになってて総合子よくこんなの見つけてきたなと感心した^−^ >>469
テツトモは何年か前に地元のイベントれ出てたけろ動きがとにかくキレッキレれスマホれ写真撮ったらブレブレなくらい素早かった^−^
あとこももファーストれこももを何人もステージに上げてみんなでなんでらろーやってるのちょっと感動した^−^ 売れてるかはまからんけろゴージャスすち;−;
君の瞳にレボリューション;−; >>443
うーん^H^
いまうたぷりの劇場版のライブ映像見直したり曲らけ色々きいてるんらけお一概にビジュアルが好みらからそのケラが良いとはいえのいとまかりはじめたとこら^H^
歌声がすちかろうかとダンス中の表情とか曲が好みかれしか判断れきのい^H^
曲も30曲もきいてないとももうけおカルナイなあ藍ちゃんれST☆RISHなあレンが一番メロい曲が多い;H;
ゲムムプレイしたらまた話は変わってくるらろう^H^
あくまれ曲らとこの2人がすちら;H; >>471
池崎はつべらとわりと物静かなケラなのも好き^−^
黙食ブームの時にいち早く黙ってもはん食べるつべやってたのも賢いんらなと思った^−^ >>461
これれSSS席らお^−^
細部はライビュの方が見れるけろライビュはアップにされたメンバーが見たいキャラらなかったりとかある^−^
ライビュと現地はかなり別物らお^−^
現地らと天井まれ光のレーザー飛ばしてるしステージの装飾とかキャラのバックにもモニターあってももろい^−^
何より現地まれ来る気合い入ったオタクの空気もあって盛り上がりがぬげえ^−^
SSS席当たったら誰のサイン貰うんら?^−^ テレビ見ない漏れはサンシャイン池崎は保護猫の人として知った^−^ >>467
舞台というか生れ見るとき特有の空気感みたいなのはあるおな^−^
テレビれ見るのと声の響きとか全然ちまうし^−^ 漏れは割とすちという認識らったコンビの漫才結構前の方れ生れ見れて笑う気らったのに全然ももろく感じなくてソックらったことある^−^ 芸人のつべらとこたけ正義感の逆転裁判とかの実況動画がももろい^−^
最近らとキムタクのジャッジメントデイの実況やっててそれもももろかった^−^ ピコ太郎は底抜けエアラインでボキャブラ時代から活躍してたのだ^和^ マチャミが出てる舞台見に行ったことあるけろ客席いじりももろかったのあ^−^ こたけ正義感のラジオは公式つべれ流れてるけろ温度感とかがリモートの仕事中流してるのにちょうどいいんらおな^−^
芸人ラジオでありがちな社会性なくてこいつやべえなってってのがなくてばびれ聞きやすい^−^ >>483
ボキャブラ世代らけろ底抜けエアラインはトリオ時代が至高^/−^
漏れは土田がやってたU-TURNが好きらった^/−^ ボキャブラは無駄にキャッチフレーズ覚えてる^/−^ こたけ正義感はガチガチエリートのモノホンの弁護士がお笑いになったパターンらしな;−; >>487
そういえばトリオらったわ!;和;
U-TURNなつかしい;和;
相方はサラリーマンになったんら…;和; >>491
現くりぃむしちゅーこと海砂利水魚;−; >>477
ばび…⁉;H;
これSSSかお;H;
最前列当てる運の強さがのいとちょっぴり遠く感じるのあ;H;
れもAらったらほぼケラは見えのいレレルか;H;
らおね現地の熱気を浴びてみたいももら^H^
うーん悩むお;H;
ない子あカルナイの誰かなの?^H^
漏れあ今のところレンかのあ…^H^
もし推してたらもめん実あなっちゃんの歌声にはあんまり響かなくて;H;
ビジュアルらけは一番すちらけおね;H; 最近GWで地元帰ったらくりぃむしちゅーのローカル番組やってて地元の店紹介してて全国区の売れ売れタレントれもこんな番組やるんらなと思った^−^
普通のお店紹介らけろちゃんとももろいからさすがらなと思った^−^ >>496
爆笑問題^/−^
ちなくいだおれパンクスはだーれだ^−^ 若手の頃野性爆弾出てたらしいけろ全く記憶にない;−; >>497
サンドウィッチマンも未だに漏れの地元普通に歩いてロケしてる;−;
嬉しいけろ忙しいらろうしもういいよ;−; 初期ボキャブラ出川とか山崎邦正とかも出てたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています