金ネ申雑談スレ4038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747451540/ >>652
投影の感覚がようわからんが
リパはあんま目に入れず尾をガン見しとる まあおがにゃんの外套の中に入って腰にしがみついてくっさいおが臭いをクンカクンカしたいと言う気持ちはわかる サトル書き下ろしドラマでリパは尾に脱げと命令して尾は逆らえず脱いだんや
リパ尾公式や やっぱり愚痴垢捨て垢ここの住人やね
発狂芸しか脳がない >>656
その後はキロ白にスパンキングされてヤメロッいうて喘いでたねんな
サトルにこれ漫画にしてほしいんやけど可能性ないやろか… トワウォほんまどうでもええ
トワウォスレでやってけれ 公式おがにゃん総受けドラマ最高やったな
サトルサンキュー ゴの野郎どもなんて全員クサイやろ
悪臭耐性のない鯉は身奇麗にしとる可能性もあるがおしっこかけられたコートはそのまま着とるからやっぱクサイと思う meijiやし軍人やし臭いのは日常やろな
鯉は爽やか系キロは濃い系のええ匂いしそうや 私の幸せな結婚 的なドラマにツッキみたいな軍人さんを出してほしい
よろけたところをツッキに受け止められてキュンってしたい ここはホモスレなので
よろけた月を受け止めるキラキラ将校さん鯉でやり直しや 鶴はええ匂いしそう
ケシの花ってどんな匂いするんか知らんけど 新しいシャンプーお香みたいな匂いや
おがなんにあげよう… 結構前に見て爆笑した育児ツイに内容がかなり似てるポスト流れてきてモヤモヤするで 職場で管理している土地にあかん方のケシが生えていて警察から先日電話があったところや
生えとると通報する住民がおる
除草剤でも撒けばええのかな ケシって下手に扱うと種めっちゃ飛ばすんやなかったっけ
専門家に任せたらええ オルビスのヘアマスクええ感じやけどずっと使ってたら髪の毛がそれに慣れてまたボサボサになりそう
週一やね 永野芽郁(25)
来年放送のNHK大河「豊臣兄弟!」を降板
所属事務所がNHK側に出演辞退を申し入れた
ひえ 永野芽郁(25)
来年放送のNHK大河「豊臣兄弟!」を降板
所属事務所がNHK側に出演辞退を申し入れた あかん方のケシが野生で生えとるとこ一回見てみたいは… 芥子はなんかもう見た目がグロいというかあかん
ポピーはかわええんやがな 永野かわいそう
そばに行って肩に手を置いていまどんな気持ち?て聞いてみたい かくかくしかじか見てるとメディア出禁だわ共演者に気を遣わせるわで製作委員会からするとたまったもんじゃないやろな 素直に認めて真摯に謝罪しとけばまだ心証違ったのにな 東村アキコかくかくしかじかをめっちゃ大切にしてて映画化とかの話もすごく慎重に考えて私の役をめいちゃんにやってもらえる!って喜んでたのに気の毒 >>687
警察だか担当の人がやってくれるわけやないんやなあ 転落劇ほんまこわオモロですこ
事実上の活動休止かぁこれでやっと目が覚めたやろか 豊臣兄弟のキャスト一覧みたんやけどたいして豪華やないんやな このスレの情報に振り回されたり張り付いてる時間が無駄や 転売ヤー中国人、マック食わないで捨てるならわいにくれ 田中圭だけやなくて多方面にちょっかいかけとるのがあかんかったな 不倫が無かったら何股でもバッシングここまでやなかったと思う 東村氏は文春を発行する文芸春秋社からも作品を出している。
「こんなこと言うのはアレなんですけど、文芸春秋社から漫画を出しているし、
『偽装不倫』ってドラマ(の原作漫画)も文春から出していただいている」と説明。
報道の2日後も、同社で作品に関する打ち合わせをしたという。
「文学作品で楽しませたり、喜ばせる会社が…私もそこに入っているのに、
一つの雑誌が心血注いで作ったものを結果的につぶすという矛盾には苦しんだ。
苦しかった」
タイムリーに東村の記事が 小説でもドラマでも不倫を美化してるのがまずおかしいあれ誰がどう楽しむものか全然わからん 【芸能】永野芽郁 映画舞台あいさつチケット「25倍」高騰の皮肉 不倫騒動前は定価割れも、騒動を受けてチケットはプラチナ化! [冬月記者★] 田中圭でキャリアを狂わせたの永野芽郁も時間が経つほど後悔しそう >>718
正しいことを正しく描く物語しか見たくない人にはフィクションなんて必要ないよ >>721
ウシジマくんとか人間関係ドロドロなんはフィクションとして楽しめるけど男女のドロドロとか無理や 倫理的に受け入れられるかどうかだと思う
わいもウシジマくんすこ
不倫系無理 セブンの惣菜増量祭りしとる
量が少ないって散々言われとるから気にしてるんか 二次で不倫ネタはムリやなあ
不倫しそうなキャラやったらええけど… 結婚して子供作るって最大の契約と言ってええもんな
他にもっと好きな人出来ました!と言う父親の子供の気持ち 難しいとこやなあ
わいは不倫ものもエンタメとしてはありではと思うけど
全然関係ないけどタイのテレビかなんかで「犯人は無職か〇〇(忘れた)でなければいけない」て決まりがあるらしく
だいたい犯人がわかるんやと
それもどうかと思うんやけどな……
犯人はiPhone持てないってのもあったな 相手がDVしてくる人でも犯罪者でもきちんと離婚してから次に行かなあかん フィクションの暴力はすこやけど現実の暴力は大嫌いや
そう言うもんやろ! >>731
わいはそうも思うけどやっぱテレビで散々不倫ものもやってたら「わいも……」て思う人が出てきてもおかしくないとは思うんよね
まあ大人はどうでもええとしてその延長線上に児童生徒の性的搾取の問題がね 暴力を肯定してる番組はいくらフィクションでも嫌やね 人気のモヨコも東村も不倫ネタ描いてるけどだいたい泥沼化しとる
哀れな女を笑うエンタメで美化はされてへんのやがな アレルギーなんやろ不倫が出てきただけで不倫を肯定してるキーてなるんちゃう そういう婆が多いから犯罪ではないけどイメージ悪すぎてことで
今回の永野みたいなことなるんちゃう 田中圭は遊ぶにしても同世代の女優を相手にするとか永野芽郁は何股するにしても独身男優にするとか少し違ってたらモテ俳優で済んだやろに 不倫は良くないと思うが中居君の方がもっと社会的にでかいのでそっち追って欲しい そんだけ自分の旦那の浮気の可能性に怯えてる鬼女が多いんやろな わいの感想田中圭がキモいで終了
めいはまあこれから頑張れ わからんけど永野の方からグイグイ行った可能性の方が高くないか
んなことない?
いやわい別にどっちもそんな叩く気ないけど どっちもきめえーてなるけど別に叩くほど怒りはわかんな 万博でミャクミャクさんパクったのおばはん2人組てマ?
わいカメラの画像でオッサンとおばはんのただれたカップルや思うてた 酔ってソファに転がった永野を田中がヨシヨシしたんやっけ?わいカプやったら萌えるシチュや 不倫は結局そこの家庭がどう対処するかやからな
田中は離婚するんかなー妻も女癖の悪さは認識してるやろうからどうやろ >>749
んだんだ
攻めが拗ねる受けちゃんのほっぺた両手で挟んだんやで
おがにゃんかわええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています