金ネ申雑談スレ4038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747451540/ >>721
ウシジマくんとか人間関係ドロドロなんはフィクションとして楽しめるけど男女のドロドロとか無理や 倫理的に受け入れられるかどうかだと思う
わいもウシジマくんすこ
不倫系無理 セブンの惣菜増量祭りしとる
量が少ないって散々言われとるから気にしてるんか 二次で不倫ネタはムリやなあ
不倫しそうなキャラやったらええけど… 結婚して子供作るって最大の契約と言ってええもんな
他にもっと好きな人出来ました!と言う父親の子供の気持ち 難しいとこやなあ
わいは不倫ものもエンタメとしてはありではと思うけど
全然関係ないけどタイのテレビかなんかで「犯人は無職か〇〇(忘れた)でなければいけない」て決まりがあるらしく
だいたい犯人がわかるんやと
それもどうかと思うんやけどな……
犯人はiPhone持てないってのもあったな 相手がDVしてくる人でも犯罪者でもきちんと離婚してから次に行かなあかん フィクションの暴力はすこやけど現実の暴力は大嫌いや
そう言うもんやろ! >>731
わいはそうも思うけどやっぱテレビで散々不倫ものもやってたら「わいも……」て思う人が出てきてもおかしくないとは思うんよね
まあ大人はどうでもええとしてその延長線上に児童生徒の性的搾取の問題がね 暴力を肯定してる番組はいくらフィクションでも嫌やね 人気のモヨコも東村も不倫ネタ描いてるけどだいたい泥沼化しとる
哀れな女を笑うエンタメで美化はされてへんのやがな アレルギーなんやろ不倫が出てきただけで不倫を肯定してるキーてなるんちゃう そういう婆が多いから犯罪ではないけどイメージ悪すぎてことで
今回の永野みたいなことなるんちゃう 田中圭は遊ぶにしても同世代の女優を相手にするとか永野芽郁は何股するにしても独身男優にするとか少し違ってたらモテ俳優で済んだやろに 不倫は良くないと思うが中居君の方がもっと社会的にでかいのでそっち追って欲しい そんだけ自分の旦那の浮気の可能性に怯えてる鬼女が多いんやろな わいの感想田中圭がキモいで終了
めいはまあこれから頑張れ わからんけど永野の方からグイグイ行った可能性の方が高くないか
んなことない?
いやわい別にどっちもそんな叩く気ないけど どっちもきめえーてなるけど別に叩くほど怒りはわかんな 万博でミャクミャクさんパクったのおばはん2人組てマ?
わいカメラの画像でオッサンとおばはんのただれたカップルや思うてた 酔ってソファに転がった永野を田中がヨシヨシしたんやっけ?わいカプやったら萌えるシチュや 不倫は結局そこの家庭がどう対処するかやからな
田中は離婚するんかなー妻も女癖の悪さは認識してるやろうからどうやろ >>749
んだんだ
攻めが拗ねる受けちゃんのほっぺた両手で挟んだんやで
おがにゃんかわええ 女は結婚で名字が変わるから名義変更が大変で離婚しても変わるからまた大変 あらこの2人知ってるわてタレコミないもんかねミャクミャク窃盗犯 わいの髪の毛湿気によりボリュームアップ
縮毛矯正の季節やな… >>705
一応警察の人で引っこ抜いてはくれたらしいんや
でも去年も今年も生えたので…もう群生する前におクスリでなんとかしろって… >>751
わざとらしい
モメサ前もメールの内容を鯉と月でやる嫌がらせしてたな 性加害で香港で捕まった上村謙信のファンがXでタグ使って声上げてるけど
それは逆効果になる言うてる人達の方が正しい思う
中国は外圧で動かされるの嫌いやん
アメリカや日本に内政干渉すなて毎回言うてる 香港人あんまツイッター使わんやろ
微博か小红书つかえ 英語の芸能人人気投票サイトにファンが投票活動して上村が上位に入っとりもしとる >>751
はあはあ想像して萌え死にそうやで
永野田中は引っ込んでてくれ >>762
必死感がすごいけどそれでなにか影響与えるつもりなんやろか……哀れやな >>749
やめろ
二次でそのシチュ見て田中永野思い浮かんだらどうしてくれんねん 起死回生案として田中が庇って結婚します言うてほんまにしたら一部の層には支持されるかもしらんね
わいも永野より田中がキモい派
ぐいぐいこられても妻子いるなら受け流せばええし自分から手出しとるならこいつこそ引退すべきや 田中圭とおっさん俳優ができとったら面白かったのになあ ほんまに愛してると言うなら子供が成人してからやろか
でもあかんやろ……と言っても芸能人はそう困らず金さえ払えば別れるのかな 世帯収入何千万以上なら一夫多妻OKとかにしたらええ >>774
もちろんあかんことはあかんが逃げ回ってなあなあよりはファンが残るかなって
なあなあにしとるうちに文春砲追撃来たら終わりやし >>776
貧乏は犬飼えないみたいな……まあ事実やけど どーせ田中はこれからもしれっと出てくるやろな
芸能界なんか男の不倫は仕方ないって考えやろし、女ファンも多いし >>778
おんも出てきてごめんなさいもうしませんこれからは妻子を絶対悲しませませんした方がファン残るやろ 女優の永野芽郁が出演中のニッポン放送
「永野芽郁のオールナイトニッポンX(クロス)」について、
19日の放送から出演を辞退することが分かった。
あらあらw 既婚者相手の不倫って相手の配偶者へのマウント感じて気持ち悪い >>779
金無し一夫多妻世帯とか地獄臭しかしないからな >>781
手つけたんやから永野と一緒に落ちたれ思うけどな >>788
田中が落ちたら妻子の暮らしも落ちるやん田中は馬車馬のように働いて報いるしかない オタクグッズのキャラ私服クソダサの話題見るとゴはわりと普通なんかな
映画コスと100ローハロウィンのは一周まわっておもろい >>789
有り金財産全部渡してボロアパートで永野とようつべでもやりゃええ >>790
ドンキ着物コラボ杉がわい的に死ぬほどダサかった どっかの記事で文春はんがまだ何か握っとる言うてたなあ 次出るとしたらベッド写真か自撮りチュー写真あたりか?息の根止まるなw ゴが現代服着るのは盛装がおおいんやない?
若者らしい格好させたろーってときに事故が起こりがちな気がする
おもろいからワイはすこやけど >>793
杉の爺キャスケットクソダサいよな
尾もやたら爽やかな笑顔やしなんやあれ あちこちの記事見てだけの印象やけど
バレるわけない思うてるしバレたとこでここまでなると思うてなかったぽい
ちょっと危機管理能力に問題あるは2人共
普通に考えたらわかるしそこまでしてやりたい不倫でもないやろ おがにゃん塩キャラメルあげるからかわええ顔するんや 色々失って相手も近寄れんくなって今更後悔しとるかもな 白はなんでも着こなしそうやけど他のキャラはスーツ以外何着ても似合わなそうや 主演やるような子でも代わりはいくらでもいるねんな… 永野芽郁のいごちゃんは完全に無くなったか
ちょっと見てみたかったやで 師団はスーツ似合いうけど杉はスーツも私服も現代風の服似合わん何着せたらええんや >>817
髪型が現代の服にオサレに馴染まんのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています