なんでも雑談スレ@乙女3426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★★★★ ★★★★
★ ★ ★ ★
★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
★ ’・| つ♥と |・’ ★
★ *゚’・。°。・゚’* ★
✿お誕生日おめでとう!✿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747497993/ ぅぶえぇぁぁぁぅっくしぇい!!!…んああ!!(´・ω・`) 雑子なら食べながら雑談するはずなのに(:3[__] 新玉ねぎとピーマンと豚肉の甘味噌炒め美味しそー(:3[__] >>521
うっせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>527
あたいも見てた美味しそうだった(´・ω・`) >>529
あたいはピーマン嫌いだからネギと豚肉を生姜と甘辛いタレで炒めたものでいいかな(:3[__] >>532
シンプルだけど充分美味そう(´・ω・`) 駿河屋からR18の商品が消えたらしいよ(´・ω・`) ピーマン余ってるけと肉と新玉ねぎがありません(:3[__] >>534
カード決済の問題で締め出したのかな(´・ω・`) 本当だエロCDの裏名でググると各20件しか出てこない(´;ω;`) ペイペイに対応してなかったっけ駿河屋(´・ω・`)
それでもVISAに拒否されると困るのかな(´・ω・`) >>541
商業高いから買わないあたいはセーフ
かといって同人のいつメンも飽きたあたいはあたいは…(:[__] エロを排除して世の男女に子作りを推奨する政府の陰謀だ(´・ω・`) 大阪で自殺も下に歩いてる女の人も巻き込まれて意識不明(:3[__] ふええ(´・ω・`)っ「コメ買ったことない」と農相 佐賀市で18日講演 ★2 [少考さん★] JCBだけに切り替えるまでの一時的な措置なのかそれともずっとなのか(´・ω・`) 今同人誌も読み終わったあと売らないでくださいって注意書きあるの増えた(´・ω・`)
切り刻んでゴミとして捨ててくれってのもあった(´・ω・`) >>550
事業分けるのかもしれない(´・ω・`) 駿河屋でよくエロCD買ったなぁ(:3[__]
そしてまた駿河屋へ流したなぁ(:3[__] エロない駿河屋なんて醤油のない刺し身と変わらないじゃん(´・ω・`) >>558
お腹すく呪いかけてあげる_( ┐ノε:)ノ 〜※ >>559
〜* (´・ω・`)
〜✨(´・ω・`)✨ >>551
駿河屋とかはオッケーじゃない?(´・ω・`)
メルカリ・ヤフオクはだめ(´・ω・`) ハッピーセット大量に転売ヤーが買ってるのは本当だろうけど大量にバーガーとポテト捨てられてるってフェイク画像作ってまで拡散してる人は何がしたいんだ(´・ω・`) 走ってる自転車に当たるって凄い確率だな(:3[__] つべでシンママ家庭で飯食えませんみたいなcm挟まれるのとてもしんどいからやめてほしい(´・ω・`)食事も取れないほどなら施設に預けろ チルドのハンバーグ買ったら肉は美味しいけどソースがいまいちでそのパターンは初めてだってなりました(´・ω・`) コンプセットでも配送料と手数料入れたら手元に残らないレベルだから転売の価値ないよね(´・ω・`) >>571
うん(´・ω・`)
儲かりもしないのに乙って感じ(´・ω・`) 転売ヤーは儲からないし普通に楽しみにしてたちびっこは売り切れてガッカリでなんも良いことないね(´・ω・`) こどもと母親二人で水飲んでますは事実ならもう生活成り立ってないからな(´・ω・`) 月1万の子供手当あったら子供には飯食わせられるやろ(´・ω・`) 親とか行政に頭下げれなくてそうなってるのか(´・ω・`) >>576
1万じゃ何も食えないのと変わらないよ…(´・ω・`) >>576
スマホ代とかあるしぃ〜?(´・ω・`) >>580
もう子供は父親が引き取れば良いね(´・ω・`) 給食が命綱の子供とかいるらしいけど親を逮捕すべき(´・ω・`) 小学校も私服やめて標準服?とかならかなり金かからないと思う(´・ω・`) >>581
似たもの夫婦だから大して変わらない(´・ω・`) >>582
えねちけドキュメンタリー番組でみたやつ!(´・ω・`) >>569
あたいのつべのCMはバイク王とアゴダ率が高い(´・ω・`) 逮捕はしなくて良いけど子供は保護して施設行くか里親探したほうが(´・ω・`) 小学校のころは学校指定の体操服の上に制服ぽい上着着るだけだった冬は学校指定ジャージにチェンジ(´・ω・`) 今の子は可愛い服着てるから服代もかさみそう(´・ω・`) >>589
いいなージャージ楽でいいよね(´・ω・`)
あたいの学校は体育以外でジャージ着用禁止だった(´・ω・`) 制服とかのが貧富の差がわかりにくくていいだろうに(´・ω・`) 両親にジジババまでいる家とシンママ家庭じゃ差がすごいからね(´・ω・`)均一化して負担減らす方が良い 親子でホームレスしてたり親が外国人だったり親が重度の病気や障がい者だったり色々だったよ子供の貧困ドキュメンタリー(´・ω・`) >>592
制服買えないお宅があるから無条件無料支給とかじゃないとだめやで(´・ω・`)
小中なら成長速度に合わせて交換回数上限なしも付けないと(´・ω・`) >>577
ジョガーパンツ買ってきて(´・ω・`) あたいが出してるユニクロの服いいねつくのに売れない(´;ω;`) あたい制服っても白ブラウスにプリーツのサスペンダーついたスカートみたいな感じのやつだった(´・ω・`)男は半ズボン >>598
限定品かヴィンテージか最近の新品じゃないとなかなか(´・ω・`) >>598
未使用とかならまだしもユニクロの古着は(´・ω・`) >>588
里親とうまくいく子供の方が少ないので(´・ω・`) >>595
困窮家庭には支給で良いと思う(´・ω・`) >>595
母校は卒業生の制服その他諸々すべて配布してたよ(´・ω・`)新品でも買えるけど >>595
っぱアレっしょ!人民服!!(´・ω・`) >>607
卒業生のは制服お洒落に改造してるから人気もあった(´・ω・`) >>597
あたい夏にはくパンツそればっか(´・ω・`)
毎年違うカラバリもあっていい(´・ω・`) >>604
線引きが不公平だからだめ(´・ω・`) あたい私服だったら不登校になったと思う(´・ω・`)めんどくて >>611
メンズもレディースも持ってて使い分けてる(´・ω・`)
ちょっと外に出るくらいなら履き替えなくていいし便利よね(´・ω・`) >>614
小学生の時なんて毎朝枕元に服用意されてたから何着るか考えたことないな(´・ω・`) >>613
高くなったわ(´・ω・`)
値引きもしないし(´・ω・`) >>613
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています