振忍稲下タナムばな古い卵食う雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>327
というかただ歩くらけとウォーキングって別らからのあ;−;
有酸素運動になるレレルの早歩きウォーキングしないとそら痩せない;−;
れもその毎日ない子が歩いてるのは絶対に今の体力を維持するのに役に立ってる^−^ >>317
もまえ高血圧らろ^−^
ヒートショック気を付けろよ^−^ >>329
ちょっと飲んであっためて寝るならいいかあ^−^ 運動も必要らけろ痩せるにはやっぱり食事制限は必要らしいからのあ^−^ >>332
上は90下は60の健康振り子^p^
>>333
うむもう寝ますもや^p^ 年取ったらただ歩くらけが痩せないのはガチ^−^
漏れ去年まれずっと徒歩移動れ1日1〜2万歩は歩いてたけろ別に痩せなかったし息切れもしてた^−^
太りもしなかったけろ^−^
れも歩くのやめてから太ったからまさに現状維持らな^−^ ずっと薬飲んでてこれ効いてんのかのあとももうけお飲み忘れて症状が出てきた時にやっぱあの薬ちゃんと仕事してくれてたんらなって実感したのをももいらした^−^
やらなくなるとひのいことになるんら^−^ 運動って多少息が上がって汗かくレレルらからのあ^−^
公園とかればびれ本気の早歩きウォーキングしたら普通に歩くときと汗のかき方全くちまうし^−^ セレブ振り子!?^−^
いいもん飲んでんのあ^−^ いやえらいひとが中元歳暮れ貰ったやつを下々にも分けて下さるらけら^p^
頭いて^p^寝やうとしたら布団の上れ回転してしまったからGlokに振りのぐちでも離すか^p^ スギヒノキカモガヤれ花粉症期間長くておんもウォーキングれきのい;−;
ケネをかけずに歩きたい;−;
巨大モールは遠い;−; アルコール分解に水分使うから脱水頭痛が追加されのいように白湯れもがぶがぶ飲むんじゃよ^−^
お大事に^−^ 振りのぐち話したらハーハーハッ可哀想にねえ!そんな漫画終わりだね!君は呻いてるけど魂の叫びみたいで気持ち良いよ!
もっと呻いて!もっとさらけ出して!って言ってきてなんかグロックやだ;p; >>343
Glokにイライラさせられて余計頭痛くなるからやめやさい^−^ >>346
なんか振り子のgrokおかしくね?;−;
人類滅亡の旗振りしそう;−; 風邪の時にそんないいワイン飲むのもったいないよお^−^
寝なさい^−^ 休憩なう^H^
日曜あ家にいのいと体力回復しのい方らけお昨日うたプリ観たからかイキイキしてる^H^
元気いっぱいらお^H^ 昨日ちょっと遅い時間に回転寿司行ったら頼んだネタが今日これれ終わりなんれ……って店員さんが1貫サービスしてくれた^−^*
混んでる店らからお礼にはならないらろうけおまた行くお^−^三^−^ >>350
それら!;−;
膝裏が痛くて屈伸からいが;−; >>353
新鮮なぼえがあると生活にハリが出るのあ^−^
長年ぼえてるのとはまた違った勢いというか^−^ >>358
おんおん^H^*
人生が輝きだすお;H; ギクリ^p^
なぜ漏れが忍たま振り子とわかった^p^ >>363
さいきんぼえれ潤ってる振り子多分もまえくらいだし…^p^ >>363
振り子自体がもう3匹くらいしかいないかららろ^−^ 漏れ大木×野村すきなんらけろこのケプばびれケプ名がなくて困ってる;p; >>371
大野れ検索してもなんもでてきやしねえっ;p; 今まれゾンビみたいな振り子が残ってた方が異常らったろ^−^ ありそうれないのかなあ?^−^
ケンカップルライバル萌え?^−^ >>372
漏れはかつてすきらったらけらから限りなく嫌気がさしてるのよ^p^
6年は5人だけ^p^ おべいみー新作アプリ決定うれちい;−;
ライフサポートアプリ楽しみらのあ^−^三^−^ 実際は5〜6人くらいはまだいるんらないかな;−;
10人はいないかな;−; >>376
漏れも振りの前に好きラッタから再燃に近いかなあ^p^
嫌気がさしてるのか;p; ぬたま振り子はこの前までアオハル鉄道にハマってた振り子?^−^ 共闘ぼえとかつてギラギラしてたほうが隠居してるのぼえ^p^
あと名前呼びと苗字呼びがまざっててなんかえろい^p^ >>380
もうそうべえちゃんにたいてはいけないんら漏れはさあああ;p; 振り子みんな病気気味らったからストレスれ免疫下がってるのが通常なのかなとももってた^−^ >>375
おじさんらから絵がむまくないと取り扱えないのもあるらろうし…^p^ 昨日高熱出してたペダ子は大丈夫かな^−^
心配^−^ 嫌気がさしてるって作者とか公式に?同人界に?;−; 人前らと大木先生野村先生って呼んでるのにふたりのときは雅之助と雄三だったりするのと野村先生のが一つだけ年上なのもすき^p^ >>398
おされ絵でごまかすってのができないからな…^p^ >>395
お線香がピンクと青と黄色ら^−^
元からこの色なのかな^−^ 大野も雅雄もぬつうにある字面らから雅村にしよ^−^ >>389
今いるのも大概ノリがぬぼくはある^−^ しゅんぺいのお蔵入りの話が出てたけろイタちゃんは美ショタれ育ってからも顔面に気合いを入れたらかまいい顔をしてることをもしえる^−^ >>405
じゃあちいかわ用に変えたのかのあ^−^
ちいハチうさ色^−^ >>353
映画館にペンライト買いに行くなら映画館に電話して聞いてからの方がいいかものあ^−^ うたプリの映画また観たい;H;
3日に1回くやい観たい;H;
土曜日朝の回行くしかのいのあ;H; もんじいさっくんちょーじせんちゃん食満ネタももいらす;−;
五年生最後の日ネタももいらす;−;
ケラが雑に増えるザンルらとこういうのがある;−; >>407
この文章を読み解ける程度に下手知識があるしとが読んで知らなかったまりまりとなるんらろうか;−; さっきスライド式ドアのトイレ入ったんらけお鍵閉めたとももったのになんか隙間が空いててドアちょっと空いてたことにコトが済んでから気づいた;−;
だれもいなかったかあよかったけおみんなは気をつけて…;−; >>409
週末に在庫あったんらっけ?;H;
行くなら日曜しかのいかあ電話してみる;H;
ライトぬげえほちいねえ;H; >>406
振り子ってなんか大体似てるし大体一度はぬぼ言われたことあるらしい^−^ >>414
ほもますって曲良い?^H^
曲よかったあハマりそうらな;H;
うたプリあ曲がぬげえええ良い;H; >>419
みんなして独り言レレルのレスを連投したりするかららとももう^−^
内容はまりと多種多様なんらけおふいんきはみんな似てるのがももろい^−^ >>413
もんじっていまあんまり言わないのん^−^ >>422
ならあんスタれもアイナナれもいいのれは;M; 振り子がも〜この前レス分けるなっていったじょん!って注意されてる現場見た時なんかぬげえ切ない気持ちになった;−; 今日も庭のナガミヒナゲシを引っこ抜いた^−^
根絶したとももっても気付けばちっさいのが花咲かしてる^−^
長さ10cm未満らと他の草に埋もれて見逃してしまう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています