振忍稲下タナムばな平成生まれはおばさん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな古い卵食う雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747577476/ 親指の爪が横に亀裂入っちゃってどうしようもなかったのれぬごい深爪にして対処…^尻^
早く伸びてほしいしりねぇ^尻^ >>341
聞いてみるのもももろいとはももうけろおっさんの顔から推しの声するのが漏れにはちょっと受け入れられない;−;
おんおん^−^
金曜日から特典も変わるお^−^
みねじは埼玉出身なのれ関東とか担当ら^−^
関西は藍ちゃん^−^ >>342
もちゅ;−;づ
早く伸びるように漏れも祈っておくお^人^ >>343
まろた;H;
うたプリあいろんな層のファンを内包してるのがぬごいおね^H^
中のしとがすちな子もいるんらろうのあ^H^
漏れあ腐的な目線れしか見れのいとももったけお最近だいぶトキめいてしまってるお;H;
みねじ埼玉っ子なんらかまいい^H^*
関西あ藍ちゃんか^H^Φ この赤い線くらいのとこに亀裂入っちゃって今日なんとか切れるようになるまれ2週間くらい我慢してたんらおな^尻^
露出した指先がぞわぞわするお^尻^
https://i.imgur.com/sxoFpC2.png >>347
何かあったら病院行くんらお^−^づ
もや^−^ >>346
中のしとのライブとかもあるからガチ恋もいるお^−^
アイドルカッコいいからときめくおね^−^*
みねじは埼玉の寿弁当っていうお弁当屋の息子らお^−^
藍ちゃんが府県名呼んでくれるの楽しみらな^−^
そういえばうた子が映画スレれ下手子の感想読んで喜んでたお^−^ アヌメのこももらしい伏木蔵もいいんらけろやっぱ原作のただものらなさそうなオーラを出してる伏木蔵のが実家のような安心感がある;n; >>354
スパゲッティと片親パンとか言われてたチョコのパン^−^ >>356
よくまからんけろスパゲッティなのにチョコパンなんらな^−^
むまかった?^−^ >>351
おんドリの気持ちがまかりかけてきて戸惑ってる段階ら;H;
みねじ弁当屋なんら^H^
庶民派れかまいいのあ^H^
ばび?^H^*
映画後に書き殴ったかあ読めた文章らないけお感動が伝わってたらむれしいお;H; >>358
映画れもドリれるけろCGライブもやばえお^−^
目の前にいるって錯覚れきるから目が合うし漏れにファンサしてくれたって気持ちを味わえる^−^
それれ推しが増えていくしとも多い^−^
実家の弁当を楽屋弁当に差し入れしたりとかもしてるお^−^
映画スレとうた子スレ見てくるといいかも^−^ イトーヨーカドーのパンツよりニッセンのパンツの方が丈夫らな^−^ >>362
どれ?パンツ3枚しかないから買いたい^−^^−^ 毎日出る子羨ましい;−;
3食何食べてるか教えてほしい;−; >>360
目が合うのやばぇらろうのあ;H;
緊張しそうら;H;
確かにノーマークらった子に恋に落ちてしまう可能性すらあるのあ;H;
うた子って単独のヌレあるんらな^H^
映画ヌレみてきたけおむれしいのあ^H^
まりまりね^H^* >>368
目が合って好きとか愛してるとか言われると落ちる気持ちもまかるおな^−^
おんおん^−^
下手子に届いてよかったお^−^ チャ〜グチャ〜グ馬子が〜もの言うた〜^−^
ヂャ〜ヂャもいねから〜おへれ〜んせ〜^−^ スカイリムやってるけろ普通にくそももろいな^−^
漏れのカジート主人公かまいい^−^ >>367
何たえても出るから参考にならないような希ガス^−^
野菜一切たえてなくても出る^−^
もう体質ら^−^ 1日れも出ないと誇張ら無く1分に1回おなーらが出るから出してる;−; >>367
白ご飯^−^
豆腐^−^
にんじんとか大根とかれんこんとかの根菜類を焼いて味噌汁に入れてたえてる^−^
1日1〜2回^−^ 今すちなケプと別にハマりそうなケプがあるんらけろ並行して愛してもいいおな^−^
正直ひとつのケプのことばっか考えてたらメンヘラになりそうらった^−^ 漏れは別のケプにハマると前にすちらったケプに対する気持ちがなくなるから並行して愛せるのはむらやまら^−^ 脇ケプにばっかぼえすぎて嫌になってきた;−;
メインをすちになった方がお得なのにッ;−; 脇ケプは脇ケプれ密やかな恋って感じれすちらな^−^ vチューバーが声優やってるゲムムってなんかぬごい萎える^−^ 今日も寝不足ナリ…;−;
ねむれないよーるー仕事のせいだよーぉー;−; 2時間ごとに目が覚める;−;
はいはいはいはいはい;−;
あるある探検隊あるある探検隊;−; >>390
なんでだろーなんでだろーななななんでだろー;−; 昔はお前のような冒険者だったが膝に矢を受けてしまってな…^H^ トイレにゴキのこもも歩いてたけど見なかったことにした^−^ 早く退治しろっ!間に合わなくなってもしらんぞーー!゙゚'−゚'`つ占<<< もは^H^
昨日も音量小さくして寝ながらうたぷりの曲きいたお^H^
仕事中もききたいねえ;H; ろんらけ公式にDVされてもやっぱ漏れケプすちなのやめられないのは洗脳されてるからなのかな;−;
まあ他ザンルもおつまみしてるけろ;−; 通勤中にイヤホンしてまれ音楽きくのカニエの新譜以来ら;H;
逃げた奥さんろうなったんら;H;
仕事三;H; >>399
夢中なうちはどうしようもないおな^−^
早く別のぬっきなザンルができるのを祈ってるお^−^ 娘はあんなんじゃなかったって言って嘆いてた両親のとこに戻ったのかな;−; まんまん定期的にチェックしてるけおいま炎症おきてる^−^
ビラビラの内側が赤く腫れてる^−^ 下手子はうたプリよりカニエ聞いてる方がパブリックイメージに合う;−; もは^−^
>>62
ワンパンにこんな感じれ見張りしてるケラいなかったっけ^−^ >>405
年齢的なものかな^/−^
ばび最近体調悪い整腸剤飲まないと下痢するし^/−^ >>98
オランダ家かのあ^−^
県内オンリー展開の和洋菓子店^−^
ド定番は落花生パイ^−^ >>408
一本クソではあるんらけど細めでガタガタで綺麗とは言えんかった;−;
ケツが切れた;−;
以上です;−; >>401
もうハマってから6年半経ってるんらけろ今かられも抜け出せますか;−;
おつまみ自体はたくさんしてるのに本気になれるザンルがない;−; >>410
免疫力が落ちてるのかしあ;−;
やししくまんまん洗ってね;−;つ🧽 >>413
新しいものが来たらわりとすっと冷めるもんら^−^
新しいものに会えるかはもう縁れしかないけろ^−^ 漏れケプが爆破されてあちこちれ笑われた時は鬼束ちひろのinfectionを聴いて耐えたものら^−^ 豪がちんでしまった;ド;
あとお見合い相手のしと棒読みすぎて話が入ってこなかった;ド; 下手子みたいにハマりたての人のテンション見てるの楽しいな^p^
なんか知らねえがお前が楽しそうで何よりって思えてよかった^p^ 漏れのあの子がヌス受け愛好家に殴られてて困ったもんら^−^
あの子が美してもめん^−^ 新規来るタイミングれ漏れケプ二次最近たくさん流れてくるからますます抜け出せない^−^ >>419
まら見てないけろやっぱりちんだんら;−;
あさイチ出演フラグ回収された;−; 漏れは昔のザンルにちょっと出戻ってなんでこんなに楽しいザンル離れたんらっけーってはしゃいでたけおすぐに公式とかファンの嫌なところもたくさん思い出してあぁ…てなった^−^ 今日ぬげーーー熱くなるって聞いて気合い入れて半袖着てきたのに室内だと薄寒い;−;
熱くなってくれ;−; まだ9時過ぎだし本番はこれからら^−^
とりあえず窓全開にしといた^−^ 漏れは会社のクーラー直撃を見越して厚着してきたおにまだクーラーついてない;−; 16:8断食をはじめて2キロくらい痩せたんらけろ女性は生理があるから12:12断食がいいって意見を見かけて迷ってるお;−;
漏れもともと12時間くらい食べないから前と同じになっちゃう;−; ようまかろんけお前者のれ効果出たならそのままれよくね^−^ >>433
一日のうち16時間は水らけれ何も食べないダイエットら^−^
胃腸肝臓の休息やダイエットになるお^−^
生理周期が狂うとかストレスで体に悪影響がでるしとがいるとかなんとか;−;
とりまストレスはないから様子見しつつ続けてみるお;−; バッタちゃんの言ってたオオキンケイギクの群生地を見つけたお^−^
漏れの土地じょのいから何もれきのいけおばびれ見た目はちれいらった^−^
そこらけもさもさになってて逞しそうら^−^ ダイエットらないけおなんか食欲なくて断食状態→ぬつうのもはんをもりもりたえるを繰り返した結果脂肪肝になった;−;
ちゃんと断食としてやるなら回復食?みたいなのたえるんらろうけお;−; 一日以上の断食らとオートファジーれ古い脂肪細胞が減りすぎて脂肪肝になるっぽいお^−^ 食べ過ぎなければいいんら^−^
食べてしまうから漏れはいつまでたってもデヌ;−; 夕食に今川焼とちんすこうたえたら胃薬2袋飲んだ;−;
夜の炭水化物はもたれるナイ;−; 炭水化物でもたれることあるんら;−;
脂もののイメージらったお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています