カーネーションって2083pくらいになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 気温急降下(´ロ`)ttps://pbs.twimg.com/media/GrW6tujbAAECZCP?format=jpg&name=small やっぱり玄米食べるとンコ様どっさりだゆ(*´ロ`)-3 >>7
まかるゆう
腸の中にあったヤシでんぶ出たみたいなヌッキリ感あるゆな(´ロ`) ここ数日玄米食べてなくて残便感あったんだゆ
なので余計に効果を感じましたゆ(*´ロ`)゛゛ とりあえず政府は米を安くする気はないのはまかった(´ロ`) ツンヅローは人気あるという判断なんだなあ(´ロ`) ヌー速見たらツンヅローヌレたくさんあったゆ(´ロ`) >>13
そっちもだけど米買ったことないのヤシのもやじ(´ロ`) ラクテソで商品について質問したのにも返事ないゆ
今までの経験では質問したら翌日には返事来るももだったけど
ハズレの店なのだろうなあ
5個くらい質問した中に製造国は?ってのもあったから答えにくいんだろうゆ(´ロ`) ドキュモ絵文字サービヌ終了
かあいいのに(´ロ 塩メンラーヌッキな巾子ちゃんにモヌヌメのポーチとエコバ(´ロ`)つ
ttps://pbs.twimg.com/media/GrcxQPabAAEfSLO?format=jpg&name=small
ttps://pbs.twimg.com/media/GrcxQPxaIAAm87Q?format=jpg&name=900x900 今日突然喉に違和感があるなあ何が異物感あるなあとももった途端咳が出るようになってゆ
と言ってもたまにケホってするくらいなんだけど
異物感は大きくなり声ももかしくなったゆ
その他の症状はないゆこれなんまんだぶ
ちなみに漏れちゃんは普段マヌクしてること多いけど今日は暑いから外すこと多くてシトがいっぱいいるとこにいたら突然喉もかしくなったんだゆ(´ロ`)-3ケホ 咽頭炎?漏れも去年なったゆ治るのにいっすうかん以上はかかったゆ
でもその後円形脱毛症なったからコロちゃんだったのかなあ熱も咳も出なかったんだけどゆ(´ロ`) 漏れエアコンつけたら途端に喘息が再発したゆ(´ロ`) また孤独のグノレメシーズン1から見返してるんだけどゆ
3話目に巾子が言ってたラージャオ出てきたゆ
買いももシーンの途中だゆ(´ロ`) ワキガくっせえええゆ
そんな季節になったのだなあ風物詩だなあ
でも飲食店でワキガ辛いゆう(´ロ`) 社内でマヌクしないシトが増えたゆ
同僚の口臭すぎ問題が激増したゆ(´ロ`) ハミマ行ったのにフラッペ買うのますれてワロタ(´ロ`) フラッペってその時飲まないとダメなももかゆ?
家持って帰ってきて冷凍庫で保存は問題ない感じかゆ?(´ロ`) ハミマの場合は店頭でなんか液体入れてたような?(´ロ`) 小3くらいのもにゃのこがぱぱあって待ってるもとうに駆け寄っててもるっそかあいかったゆ
もとうは赤ちゃん言葉になっていたゆ(´ロ`) ところで発熱してるゆ
38.4℃ナゥ(●´ロ`●) ナニモカモが嫌になって健太出前しました
6ピーヌは流石に多かったゆ(´ロ`)-3 英語の動画からいきなりぬほん語音声が再生されてべっくらしたゆ
オートダビングというのが実装されてたの知らなかったゆようつべ(´ロ`) しかも画面に映って話してるシトはおにゃのこなのに音声がおのこでゆ
不意打ち過ぎて悪夢感があったゆ(´ロ`) >>51
3ピーヌ食べて残り冷凍したゆ(´ロ`) も昼食べながらガザで餓死ってニュースを見てるゆ
ポティトゥテーブノレに落としてもう食べられないなあとかももっていたゆ
どこがオールヘビーやねんなんて言ってる場合ではないゆ
米はイヌラエノレの虐殺は見て見ぬふりなんだゆなあ(うロと) ウニクロアニヤコラボ買う予定のこいますかゆ(´ロ`) 漏れテケトーにオランゲジュースを買ったら
オランゲの原産国がイヌラエノレでウゲェとなったゆ
どちらにも言い分はあるんだろうとももうけど虐殺はよくないゆ
あそこの近辺の農産物は考えてしまって_だゆ(´ロ`) ガザ地区のシトってあそこから出られなくて仕事もないからなんもすることなくて援助でもはん食べて生きてるだけって聞いたことあるゆ
なのに居場所小さくされてイスラエルから攻撃されるし理不尽すぎないかゆ
漏れにはなんもできないけどゆ(´ロ`) 結局戦争や虐殺がもきても誰も止められない世界だからやったもん勝ちだゆな(´ロ`) ウニクロのレジ有人に戻して欲しいゆ
袋に服を綺麗に入れられないゆ(´ロ`) 同僚のおのこにイライラするゆう
金額間違えたデータ渡してきて漏れがその通りに書類に記入したんだけどなんかもかしくね?ってももったら去年の数字だったゆ
指摘したらゴニョゴニョ言って今年のデータ送ってくるだけで謝らないんだゆね
訂正が許されるかまかんないゆ
月曜日にも役所まで新しい書類とりにいかないとかも新米ゆ
そして提出期限も月曜日だゆ
ぬかつくけど漏れより専門知識あるから文句言って敵にしたくないゆでもそこそこ態度に出してしまったし上司に報告したからチクったとももわれるだろうなあ
こんな嫌な気持ちで週末を迎えるとはゆ
も仕事辞めたいゆ働きたくないゆ(うロと) >>67
漏れよりは若いけど世間一般では若いとは言えないゆ(´ロ`) ウニクロアニヤとGUちいかわコラボ今日だったのかゆう
とりあえずちいかわみたら漏れがほしいサイズは売り切れてるゆ
まあそれほど欲しくもないんですが(´ロ`) タナカレイナってシト最近知ったけどデビュー当時とかなりもかおが違うゆ
でも原型はとどめているとももう(´ロ`) おのこって意外と厚いクティビルより薄めのクティビル好むゆな
ぬほんだけかも新米けどゆ(´ロ`) >>46
PTSのデイトレで資金が尽きたからだゆ
駄菓子菓子今日見たらその後どえらい値下がりしてたので漏れには神がついているかも新米ゆ
資金尽きてなかったらきっと損してたゆ(;´;ロ;`;) >>73
イスハラサトミとか人気じゃまい?(´ロ`) >>74
デイトレしんどそうだけどアドレナリンも出そうだゆ
ぬげー汗かいてるから最初6000マソ儲けたのかとももって読み直しちゃったゆ(´ロ`) >>73
まかるゆ
束おにゃのこも厚い唇のおのこあんまヌッキじゃまいしもなじなんだとももう
>>75
薄かったら束厚くなかったらもっと人気だったのかもだゆね
突出したパーシはマイナヌ要素なんだとももう(´ロ`) ミッションインポシボー見たかったのに夕飯ドーナシ食べたらめむってしまってさっきもっきしたゆ(うロ` クティビルは満々とか言われるけど実はでんでんそうじゃねーということかゆ(´ロ`) イツハラサトミって人気出始めた時クティビル薄くした?とか言われてたゆな
クティビル厚いのってだめなんだなあとももったゆ
鼻高いのが良いとされるけど高すぎるのは駄目なのともなじだゆな(´ロ`) 突然YouTubeのモヌヌメに雀の動画が出てきたから見てみたら
巣を作るのがまんどくさいから燕の巣を乗っ取るってあって
巾で見たやつがモヌヌメに出たんだなあとももったゆ
情報収集こあいゆ阻止できないももか(´ロ`) 今度はタナカレイナの動画がモヌヌメに出てきたゆ(ヽ´ロ`) 漏れつべのモヌヌメがオフになってますって表示が出るゆ
再生履歴もオフ設定だゆ(´ロ`) >>87
漏れは巾子が雀の真紀子する前にその動画出たゆ
その動画がモヌヌメに出る時期なんじゃまいの
雀の巾子もそれ見て真紀子したのではないかゆ(´ロ`) ジミソ総出でツンヅロー総理にしようとしてるなあ(´ロ`) キメシはもにゃのこキャラのクティビルがかあいく描かれてたのでもにゃのこ作者だとわかったってシトがいました(´ロ`) クティビノレフェチがいなそうな時点でそこまでって感じがするゆ
口紅の色もあまりおのこはこだわらないしゆ
グロスも天ぷら食べたあとなの?ってネタ扱いあったゆ(´ロ`) それ考えるとおのこに最も必要ないとされてそうなのは鼻だゆな
萌え絵でも存在してなかったり点だったりゆ
束最近萌え絵って言わないゆな?
なんて言えば良いんだゆ?(´ロ`) 若い頃のイスハラサトミのクティビルって厚いおちょぼ口みたいな感じだったゆな(‘3‘)みたいな(´ロ`) ツンヅロー総理にしようとしてるというかツンヅローで人気とりできるとももってて更に米絡みで手柄たてさせようとしてるゆな
ジミソ危ういからツンヅローで立て直そうとしてる感じだゆ
駄菓子菓子ジミソは与党なのでもし党首になったら総理ってことだゆ
ツンヅロー総理とか絶望だゆ
みんなもっとちゃんと投票先選んでくれゆ(´ロ`) >>94
〜絵って言葉を使ってないイマゲ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています