カーネーションって2083pくらいになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ でったいアンチジミソで共産支持って決めつけて相手が無視したらほらやっぱりと都合いいようにとるんだろゆ
ちまいますって言葉も信じないからじゃあどこだゆって返すんだゆな(´ロ`) >>132
清純派イマゲを裏切ったから?
タナカは元からアレなシトみたいですし(´ロ`) でんでん流れとちまう話になるけど漏れがよく見るファッソン動画のシトが60歳で
ぬげー若く見えてたから還暦なの知った時はもるっそバビったんだけどゆ
最新動画見てたらあいのこってワードつこてたんだゆ
言葉選びにも年齢出るゆなとももったゆ(´ロ`) >>135
絡んだってのがイミフなんだけどゆ(´ロ`) >>137
言うほど清純派売りだったかゆ?(´ロ`) 地域性もあるとももうゆ
漏れは40半ばだけどそれ系の言葉は使わないゆ
でも漏れより10さい以上若いもにゃのこでもびっこ引くって言っててバビったゆ
むまれ育った地域ではフトゥなのかなあと中部地方のこでしたゆ
多分よくない言葉って認識がないゆ(´ロ`) ヒョウとライオンのあいのこみたいな言葉だゆな?
確かに長らく聞いてなかったゆ
今はハーフって言うのかゆ?(´ロ`) 漏れがももうのは>>133だし
政治と野球と宗教の話はするなとあれ程先人が言ってきたのに話をし出すヤシはパヤだとももっているゆ(´ロ`) トーホグの子って集落のこと部落って言うけどいっすんバビってしまうゆ
でんでんもかしくない使い方だし被差別部落のことを部落って略すことの方がもかしいんだけどバビるし多分パヤは誤解するゆ
なぜぬほんズンはなんでもかんでも略したがるのか(´ロ`) >>148
いい加減にしたらどうなんだゆ
声の大きな一見人気の政党が選挙で負けるのは
政治の話に反応したら藻舞みたいに絡んでくるから誰も主張しなくなってるだけだと早くまかれゆ(´ロ`) いやシトに言わせたんだから自分のも書けゆ(´ロ`) それがまからんゆ
投票先考えろと言ってるヤシに聞いて何が悪いんだゆ素朴な疑問だゆ(´ロ`) 頭痛いゆ漏れしむの?とももってたら雨降ってるゆ気圧のせいだゆ良かったゆう(うロ`)つ💊 他人に言わせたなら自分も言うべきの意味もまからのかゆ
もうまかんなくていいからはよ言えゆ(´ロ`)-3 >>152
それ悪いなんて誰も言ってなくなくないかゆ(´ロ`) 古い体質の企業勤めなせいかめくらとかびっことか平気で使われてるゆ(´ロ`) 漏れ昔一瞬タナカケイにハマりそうだったことあるんだゆ
でも既婚子餅だけど私生活ヤンベベと知り熱は冷めていったんだゆ
ぬっちゃけルックヌかなり好みだゆ
笑うとシワだらけになるのは好みではないけどゆ(´ロ`) >>154
それは漏れも意味がまからんゆ
何も言ってないヤシからミリヤリ聞き出して自分は答えないパターンならもるっそイラつくけどそうじゃないもも(´ロ`) 何も考えずジミソに投票したんだろゆ
指摘されて腹立ったんだゆな(´ロ`) ジミソアンチは共産支持という思考ということは共産アンチでジミソ支持なんだな?(´ロ`) >>163
もかおとそこそこ背高いとことパヤっぽくてかあいいとこと黒髪なとこかなあ
頭いいらしいけど当時は知らなかったゆ知ってたらマイナヌにももったとももう(´ロ`) メイチャソ擁護はどういう立場からしてるので?(´ロ`) >>165
このシト水おのこズに出てるらしいゆね
束頭いいだと(´ロ`) 年齢とか出身校とか聞かれていやいや答えたのに藻舞は?と聞いたらえー恥ずかしいからい言いたくないって言われた漏れ(´ロ`) >>166
それ書いたの漏れだけど見直しに行ってみたら
ヒロスエは叩かなかったのにメイチャソは叩いてるから立場で叩いてるのが透けて見えるって内容の真紀子だったゆ
もばさんキジョが不倫しても興味も持たないけど若い独身のおにゃのこが既婚おのこと付き合うとでったい許せないシトいるゆな
メイチャソが既婚かもばさんだったらここまで叩かれてないゆ
つまりメイチャソが若くて魅力的な独身おにゃのこだから叩かれているゆ
叩いてるヤシの立場の話なんかしてないゆ(´ロ`) 支持政党流れがそれだと言いたいならちまいますけど(´ロ`) 目が滑ってでんでん内容理解できてない漏れ低みの見物(´v` ここぞと叩かれるシトは元々好かれてないって単純な理由じゃないかゆ
あとバレた時の足掻き方とかゆ(´ロ`) >>172
逆に自分の情報を言ってからこっちの情報を仕入れようとしてくるシトいるゆな
(o´ロ`)o<漏れ○○歳なんだけど巾子ちゃんは?
みたいな一方的に知ろうとしてるわけじゃまい自分の情報を事前に教えてるからむしろ誠実アピなんだろうけど
藻舞の情報を知ったからって言う気もないってももうし
こっちの情報もしえたんだから藻舞も言うっきゃないゆな?という圧力にすら感じるゆ(´ロ`) 漏れちゃんの体感だと今14時半くらいのはずなのにもう17時だと!?
漏れちゃんの体内時計は普段はももだちもバビるほど正確なんだゆ(;´ロ`) コナソ見たいしコンブニ行くなら今しかねーけど雨(´ロ`三´ロ`) ようやくチミはdo生きるか見終わったゆ
インコかあいかったゆ(*´ロ`) >>68
使ったことないゆ
大手向け?ピコ向け?
最近の若ももってドズン出してんのかなあ
ピコってへさべさに使ったなあ(´ロ`) >>187
原作があるのかゆ!
知らなかったゆ
>>188
同意を得られるとはももわなかったゆ(*´ロ`) >>108
フォローまりまり株の調子どうだゆ(´ロ`) ンコ様2日出てねーゆ漏れにしてはあるえねーゆ(´ロ`) 漏れがフォローしてる株垢のシトからも1ヶ月くらい前にDM送られてきたゆ
フォローマリマリ調子どうだゆ?的内容だったゆ
もうでんでん見てない垢だったからサクッとブロックしておいたけどゆ
どうせ大勢に送ってんだからフォロー外すほどではなくとも関心ないなら返信しなくていいゆ(´ロ`) そう言えば漏れちゃんもこないだ2日くらいでなかった気がするゆ
いつも快便だからンコのこと気にしてないんだゆな
その後1日に4回ンコしたゆ(´ロ`) フヅコフヅオってどっちも亡くなってるのかゆ(´ロ` >>194
藻舞は前にDM来たと真紀子していた巾子ですかゆ?
それもなじシトみたいじゃまい?
ケネコマなのかなあ(´ロ`) コーシーにクリープを入れるとンコ様がよく出る気がするゆ
メゥクでは特に出ないんだけどゆ(´ロ`) >>197
ちまうゆ
漏れ色んな株垢フォローしてるからどんなシトか把握できてなかったけど
でんでん見てない垢だったからフォローやめるいい機会にしかならなかったゆ
もし藻舞が若いおにゃのこっぽい垢だったら出会い厨かもしれないから色んな意味で気を付けてくれゆ(´ロ`) >>196
Aは生きてるのでは???(´ロ`三´ロ`) どの垢だったかブロックリヌト確認してみたけど
漏れインプレゾンビ見かけるたびブロックしてるから埋もれてしまってまかりますんでした(´ロ`) 漏れはパンケイク焼いて食べました
4枚(´ロ`) 2日ぶりにンコ様出たゆ
昨日ちゃんと玄米食べたおかげ(´ロ`)+ 玄米って味はどうなの?もいしいの?ンコ様出るなら試してみたいゆ(´ロ`) 8時頃もっきしてから常に何か食べてるゆ((´ロ`)) >>211
うーん漏れはヌッキだけど当然白米の方がむまいゆ
漏れは白米止まらないから歯止めも込めて玄米食べてる部分もあるからゆ(´ロ`) よくモヌヌメに流れてきてたも菓子やパン作りのショート動画見ててゆ
声もかあいくて勝手にビズンなもねえさん想像してたんだゆ
顔出し動画出てきて予想を上回るビズンが出てきたゆ
天はいくつも与えるんだなあ育ちもよさそうでゆ(´ロ`) 漏れ来月から経理っぽいも仕事しなきゃなんだゆ
こないだ少し引き継ぎしたけどちんぷんかんぷん束
カンジョウフギョー?って有名なソフトあるけどあれ最新でもまるで30年前のソフトだゆ
使いにくいし見づらいゆ
なんまんだぶあの業界は感情奉行しかないのかゆ?
競争がないからあんな状態なのかなあぬげーイライラするゆあのソフト
CMまでイラつくようになったゆ(´ロ`) 熱がぶり返して来た&嗅覚がちょい鈍ってるような
漏れコロナ?(´ロ`) パンとうろんとシュークリームを食べてしまったゆ(´ロ`)ゲフッ 漏れもパンとうろんとシュークリーム食べたゆ
あとパヌタと健太とカラムーチョとシミチョコとグミとバナヌ
なのにでんでんもなかいっぱいにならないんだゆちょっともかしいゆ
体調もかしいのかもだなあ
油田肌なのにでんでんさらさらすべすべだしゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています