カーネーションって2083pくらいになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ ナニモカモが嫌になって健太出前しました
6ピーヌは流石に多かったゆ(´ロ`)-3 英語の動画からいきなりぬほん語音声が再生されてべっくらしたゆ
オートダビングというのが実装されてたの知らなかったゆようつべ(´ロ`) しかも画面に映って話してるシトはおにゃのこなのに音声がおのこでゆ
不意打ち過ぎて悪夢感があったゆ(´ロ`) >>51
3ピーヌ食べて残り冷凍したゆ(´ロ`) も昼食べながらガザで餓死ってニュースを見てるゆ
ポティトゥテーブノレに落としてもう食べられないなあとかももっていたゆ
どこがオールヘビーやねんなんて言ってる場合ではないゆ
米はイヌラエノレの虐殺は見て見ぬふりなんだゆなあ(うロと) ウニクロアニヤコラボ買う予定のこいますかゆ(´ロ`) 漏れテケトーにオランゲジュースを買ったら
オランゲの原産国がイヌラエノレでウゲェとなったゆ
どちらにも言い分はあるんだろうとももうけど虐殺はよくないゆ
あそこの近辺の農産物は考えてしまって_だゆ(´ロ`) ガザ地区のシトってあそこから出られなくて仕事もないからなんもすることなくて援助でもはん食べて生きてるだけって聞いたことあるゆ
なのに居場所小さくされてイスラエルから攻撃されるし理不尽すぎないかゆ
漏れにはなんもできないけどゆ(´ロ`) 結局戦争や虐殺がもきても誰も止められない世界だからやったもん勝ちだゆな(´ロ`) ウニクロのレジ有人に戻して欲しいゆ
袋に服を綺麗に入れられないゆ(´ロ`) 同僚のおのこにイライラするゆう
金額間違えたデータ渡してきて漏れがその通りに書類に記入したんだけどなんかもかしくね?ってももったら去年の数字だったゆ
指摘したらゴニョゴニョ言って今年のデータ送ってくるだけで謝らないんだゆね
訂正が許されるかまかんないゆ
月曜日にも役所まで新しい書類とりにいかないとかも新米ゆ
そして提出期限も月曜日だゆ
ぬかつくけど漏れより専門知識あるから文句言って敵にしたくないゆでもそこそこ態度に出してしまったし上司に報告したからチクったとももわれるだろうなあ
こんな嫌な気持ちで週末を迎えるとはゆ
も仕事辞めたいゆ働きたくないゆ(うロと) >>67
漏れよりは若いけど世間一般では若いとは言えないゆ(´ロ`) ウニクロアニヤとGUちいかわコラボ今日だったのかゆう
とりあえずちいかわみたら漏れがほしいサイズは売り切れてるゆ
まあそれほど欲しくもないんですが(´ロ`) タナカレイナってシト最近知ったけどデビュー当時とかなりもかおが違うゆ
でも原型はとどめているとももう(´ロ`) おのこって意外と厚いクティビルより薄めのクティビル好むゆな
ぬほんだけかも新米けどゆ(´ロ`) >>46
PTSのデイトレで資金が尽きたからだゆ
駄菓子菓子今日見たらその後どえらい値下がりしてたので漏れには神がついているかも新米ゆ
資金尽きてなかったらきっと損してたゆ(;´;ロ;`;) >>73
イスハラサトミとか人気じゃまい?(´ロ`) >>74
デイトレしんどそうだけどアドレナリンも出そうだゆ
ぬげー汗かいてるから最初6000マソ儲けたのかとももって読み直しちゃったゆ(´ロ`) >>73
まかるゆ
束おにゃのこも厚い唇のおのこあんまヌッキじゃまいしもなじなんだとももう
>>75
薄かったら束厚くなかったらもっと人気だったのかもだゆね
突出したパーシはマイナヌ要素なんだとももう(´ロ`) ミッションインポシボー見たかったのに夕飯ドーナシ食べたらめむってしまってさっきもっきしたゆ(うロ` クティビルは満々とか言われるけど実はでんでんそうじゃねーということかゆ(´ロ`) イツハラサトミって人気出始めた時クティビル薄くした?とか言われてたゆな
クティビル厚いのってだめなんだなあとももったゆ
鼻高いのが良いとされるけど高すぎるのは駄目なのともなじだゆな(´ロ`) 突然YouTubeのモヌヌメに雀の動画が出てきたから見てみたら
巣を作るのがまんどくさいから燕の巣を乗っ取るってあって
巾で見たやつがモヌヌメに出たんだなあとももったゆ
情報収集こあいゆ阻止できないももか(´ロ`) 今度はタナカレイナの動画がモヌヌメに出てきたゆ(ヽ´ロ`) 漏れつべのモヌヌメがオフになってますって表示が出るゆ
再生履歴もオフ設定だゆ(´ロ`) >>87
漏れは巾子が雀の真紀子する前にその動画出たゆ
その動画がモヌヌメに出る時期なんじゃまいの
雀の巾子もそれ見て真紀子したのではないかゆ(´ロ`) ジミソ総出でツンヅロー総理にしようとしてるなあ(´ロ`) キメシはもにゃのこキャラのクティビルがかあいく描かれてたのでもにゃのこ作者だとわかったってシトがいました(´ロ`) クティビノレフェチがいなそうな時点でそこまでって感じがするゆ
口紅の色もあまりおのこはこだわらないしゆ
グロスも天ぷら食べたあとなの?ってネタ扱いあったゆ(´ロ`) それ考えるとおのこに最も必要ないとされてそうなのは鼻だゆな
萌え絵でも存在してなかったり点だったりゆ
束最近萌え絵って言わないゆな?
なんて言えば良いんだゆ?(´ロ`) 若い頃のイスハラサトミのクティビルって厚いおちょぼ口みたいな感じだったゆな(‘3‘)みたいな(´ロ`) ツンヅロー総理にしようとしてるというかツンヅローで人気とりできるとももってて更に米絡みで手柄たてさせようとしてるゆな
ジミソ危ういからツンヅローで立て直そうとしてる感じだゆ
駄菓子菓子ジミソは与党なのでもし党首になったら総理ってことだゆ
ツンヅロー総理とか絶望だゆ
みんなもっとちゃんと投票先選んでくれゆ(´ロ`) >>94
〜絵って言葉を使ってないイマゲ(´ロ`) >>98
投票先選べとか言うヤシでったいアンチジミンの共産推しだゆな(´ロ`) >>101
そもそも萌えという言葉が消えたゆ(´ロ`) タマキン最近調子こいてるゆ
米3000円代にならなかったら責任とりますか?とか
言質取りにいって表情とか喋り方もるっそもるっそモイキだったゆ
そういうとこだゆ野党
あと不倫相手結局のおにゃのこも参院選出馬しないみたいだし
またおにゃのこだけキャリアを失っておのこはフトゥに活動を続けるいつものパターンかゆ
うんざりだゆ責任取れゆ(´ロ`) エックヌでフォローしてる株系のYouTuberからDM来てたゆ
前巾子が言ってたシトなのかなあ(´ロ`) 漏れがももうのはジミソアンチのヤシはジミソ批判したり投票しないように呼びかけるけど
自身の支持政党は言わないイマゲ
結構前にも真紀子したけどイベベで知り合ったシトとエックヌフォローしあったら
選挙近いってこともあってぬげージミソ批判シイートとリシイートばっかしててもるっそうんざりしたけど
じゃあどこ支持なんだゆってのを主張してないとこがバビ卑怯だなあとももってミュートしたゆ
アベちゃんあぼんした時プゲラしてんのかなと見に行ったけど流石にその時はもとなしくなってたゆ
叩きたいけど自分が叩かれるのはでったいに嫌なタイポなんだろうなとももったゆ(´ロ`) ぬほんて明確な支持政党があるシト少ないんじゃないかなあってももうんだけどゆ
ジミンに投票するな投票先はちゃんと考えろって言うヤシは支持政党はあるのかないのか
それくらいは言ったらどうなんだゆとはももうゆ(´ロ`) 漏れのぬこを生成AIで蘇らせたいゆ
束もじいも蘇らせたいけどでんでん映像が残ってないから声を再現出来ないゆ
藻舞等も今のうちにもかあやぬこやいむなど動画画像いっぱい撮っておけゆ(う皿`) >>106
前の選挙ではタマキソのとこに投票したゆ
藻舞は?
でったいって決めつけたのは反省しろゆ(´ロ`) ぬほんズンは長いももに巻かれろ精神だからズミソに入れる(´ロ`) ジミソのことちょっとでも悪く言ったシトをアンチ扱いするヤシってやはりジミソだから投票してんのかなあ(´ロ`) エックヌでぬこ画像ばっか見てたら見知らぬぬこの訃報も流れてくるようになってつらいゆ(´ロ`) 他の政党よりマシそうだから
が一番多い理由らしいゆ(´ロ`) >>118
コクミンミンス?
どういうとこ支持してんので?(´ロ`) もしかしてメイチャソ応援してた巾子かゆ?
透けて見えるという言い回しを使って藻舞はどういう立場で語ってるんだゆ?って質問はヌルーしてた巾子(´ロ`) 投票先選べって言ってるヤシは明確に支持政党あるだろうから
その支持政党がどこなのか気になって聞くことの何が悪いのかまからんし
聞いたヤシが支持政党なしのどこが卑怯なのかもまからんのだけどゆ(´ロ`) メイチャソと言えば
なんでタナカより叩かれるんだゆって流れになってきるようだゆ(´ロ`) 政治の話はしないのが一番なんだゆなと改めてももったゆ(´ロ`) >>131
投票先選べって言うヤシはでったいアンチズミンの共産支持って言ってたのは華麗にスルーかゆ(゚ロ゚) 絡んだ上に支持政党聞いたんだから自分が誰に投票したかくらい書けってももうゆ
支持政党ないから無所属選んで投票なんてないだろうしゆ
まさか選挙行ってないんじゃあるまいな
まあ突っ込まれたくないから言わないんだろうけどゆ
んーまあ卑怯なんじゃまい?(´ロ`) でったいアンチジミソで共産支持って決めつけて相手が無視したらほらやっぱりと都合いいようにとるんだろゆ
ちまいますって言葉も信じないからじゃあどこだゆって返すんだゆな(´ロ`) >>132
清純派イマゲを裏切ったから?
タナカは元からアレなシトみたいですし(´ロ`) でんでん流れとちまう話になるけど漏れがよく見るファッソン動画のシトが60歳で
ぬげー若く見えてたから還暦なの知った時はもるっそバビったんだけどゆ
最新動画見てたらあいのこってワードつこてたんだゆ
言葉選びにも年齢出るゆなとももったゆ(´ロ`) >>135
絡んだってのがイミフなんだけどゆ(´ロ`) >>137
言うほど清純派売りだったかゆ?(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています