カーネーションって2083pくらいになるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 買ってしばらくして花?ねぎぼうず?
出てきちゃったネギカッスカスになるゆな(´ロ`) 本場的中華料理のも店に来たらメニューがなくてQRコードでメニュー見て注文するところだったゆ
もるっそ抵抗あったけどやってしまったゆ
これやんべべかなあ(;´;ロ;`;) 漏れ全然外食しないからまからんけどゆ
QRコードなりヌマホで注文するも店が増えてるって最近嫁売オンラインで読んだけどまだそうでもないのかゆ?
まあチュン人経営のも店ならちょっと不安だゆな(´ロ`) 抗生物質飲んだから新ビオヘルミンS買ってきたゆ
プラヌってヤシ(´ロ`) 毛足の長いラグにオリゴ糖のどろどろシロップ大量にこぼした(´ロ 甘くないって書いてあるグラノーラ買ったらバビで甘くなくてむまくないゆう(うロ`) 湿気がぬごいゆ
プッキーの箱をいつも通りに引き裂いたら柔らかかった(´ロ`) 薬の保険適用の範囲が変わる動きがあるらしいゆ
喘息の薬も保険適用はずされるってバビかゆ(´ロ`) >>888
(うロ`)つ【オリゴ糖】⊂(´ロと)マリマリ絨毯にこぼさないようにするゆ 何故ノラマに出てくる解剖医はおにゃのこ率ぬげー高いのか(´ロ`) 侍トノレーパーの新作やるのかゆ何かぬげー
漏れ当時見てないからよくまからんのだけどゆ(´ロ`) 当時の三毛でサクノレ数がぶっちぎり一番多い時期が四年間続いたらしいゆ(´ロ`) 漏れも当時見てなかったゆ
ぱっと見セイントセイヤのゆるパクリっぽいゆ(´ロ`) ツュラトとトノレーパーはぱっと見セインセイヤっぽいゆな
近年で言うところの癌種とファ腐ナーとギアヌみたいな(´ロ`) ラクテソ銀行の株価7500円くらい行ってたの知ってたかゆ?
いつの間にか漏れの注視銘柄ページから消えてたゆあああ(´ロ レジ抜かされてぬかついたから買わないで帰ってきたゆ(´ロ`) ヒサヒトたまは眉毛見えてる方が断然いいゆ
多分前髪上げたらもっといいとももう(´ロ`) パヌタって作り置きのつもりがすぐ無くなるのなんでなん(´ロ`) .イソドの飛行機事故生存者のシト歩いてたってバビかゆ(´ロ`) 健康診断で引っかかって医者に大江東を命じられたゆ
ゆうもはん炭水化物抜きにして間食をナッシとかドライフルーシとかにして
ウォーキングゥ代わりに会社行き帰りでビノレ十数階分を階段使ってみることにしたら
始めていっすうかんでもう足首と膝がちょっと痛いゆ
どうしたらいいんだろうかゆ(´ロ` >>909
運動は治るまでやめるかもっとゆるめにして食事制限優先
運動量のわりに体への負担少ないから可能なら自転車かエアロバイクがいいゆ
重い体重で歩いたり走ったりすると関節への負担がヤンベベなんだゆ(´ロ`) 作り置きあればあるだけ食べてしまうから漏れには不向きだゆ(´ロ`) 調剤薬局って夜間と土日祝日は加算されるって知ってたかゆ?(´ロ`) 医者に大江藤命じられるってどれぐらいなんだゆ
漏れも不安になってきたゆ(´ロ`) サッポロ一番塩トンコシってむまいの?
初めて見かけたので買ってみたけどゆ(´ロ`) >>915
貧乏なイマゲなんだけど実態は知らないゆ
本当のところどんなもんなんだゆ?(´ロ`) >>919
不味くないけど塩が恋しくなるゆ(´ロ`) >>919
確かむまかったゆ
胡麻醤油だったかはボミョウだった(´ロ`) プヒマビスタがカービィとコラボしてるってなんでもしえてくれなかったんだゆ?(´ロ`) >>922
>>923
どっちかなあ漏れワクワクすっぞ(ゆo´ロ`)o この前ポロイチ塩へさべさに食ったけどボミョウだったゆ
漏れポロイチ作るの下手かも新米既定の時間茹でたのに固いんだゆなああいうもんだったかゆ(´ロ`) ゴノレゴでんぶ見れなかったことでぬげー凹んでるゆ
何故もっと早く見始めなかったのか
束読んでて今何話目なのかまかんなくてirirアセアセしたゆ
でも体感多分あと3000話くらいだったゆ(´皿`) インスタントメンラーはレンジで作るのが楽だしむまいと知ったゆ(´ロ`) 今年もミニヌトップのスイカのやつあるかなあ(´ロ`) ヌマホ買い換えたいゆ
巾子さんたちどんな沼使ってらっさるの?(´ロ`)つ📱 >>938
ttps://www.ministop.co.jp/syohin/products/detail043077.html
これだゆ
もう売ってたなんてゆ(*´ロ`o)o こないだうん十年ぶりくらいに派手派手霊柩車走ってるの見かけたゆ(´ロ`) 戦争っていつも金曜日にもきてる気がするんだけどゆ(´ロ`) 決戦は金曜日というワードが浮かびました(´ロ`) もはん食べずピノレクノレだけ飲んでウタマロクリーナーで台所掃除しまくってたら気分悪くなって横になってるゆ(´ロ`) 喉痛いゆ血の味するゆ
でも今回は風邪の気配は感じないゆ(´ロ`) >>949
なぜえっちなもかおなのだゆ
漏れにはまからんゆ(´ロ`) アッシュ色にしたいんだけどやはり一回ブリーチした方がいいのかゆ川´ロ`) 最近進み悪いゆな
体調悪い子が多いのかも新米(´ロ`) も得なランチを食べに行こうとしてるゆ
もなか空いてないゆ
個数制限もあるようだゆ
色んな意味で果たして食べられるか(´ロ`) なんか食べられるっぽいけどあと1時間くらいかかりそうとか
こういうのは早く来るべきだゆバビで(´ロ`) >>910
マリマだゆ
運動でその種類どちらも現環境だとむむかしいから
食事制限を意識するゆ
>>918
漏れ甲状腺巾子なんだゆね
薬の影響でコヌりやすく痩せにくくなってて毎月検査結果を医者が診てて
ずっと痩せろ言われてるのにコヌり続けてるから
ついにコヌを対策する薬が追加されたんだゆ(´ロ`) ウォーキングゥサボりまくってたけど今日は行くかなあ
とももってたけどもう暗くなってきたゆう(´ロ`) 八宝菜作ったゆ
うずらの卵買って来ればよかったかなあ(´ロ`) 作ったことすらないゆ八宝菜
これからもなさそうだゆ(´ロ`) セブソもにぎり100円もうもわり?(´ロ`三´ロ`) 八宝菜意外と簡単だゆ残ったぬく野菜炒めて調味料は醤油とオイヌターソーヌと中華系のダシで
あとは塩胡椒とか砂糖とかで好みの味に調えてトロミつけるだけだゆ
最後にごま油加えるとそれっぽいゆ麺にかけるなどしてもいいゆ
食べる時生レモンあれば絞るとムママ(´ロ`) ギョーヌー行ったら米麹売ってたから買ってみたゆ
ぬげー安かったゆ
高いのと味ちまうのかなあ(´ロ`) めむいけどモフトゥン洗ったからも風呂入らなきゃだゆ(うロ`) 晴れてるけどこの湿度は確かに梅雨って感じだゆ(´ロ`) iPhoneの画面がいきなりロック画面になるゆなんまんだぶ
ヌリープ機能とかじゃないゆいきなりだゆ
パヌ設定してないからすぐ元の画面開けるけどゆ
まだ一年くらいなのにゆ(うロ`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。