振忍稲下タナムばな年取ったらアイスで胃もたれスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな総合付き合い雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739099651/ エグザベくんのギャンなんか聖騎士みたいなけくいさ;−; シュウジの何がいいのか全然わからん;−;取り合うほどのキャラなのか;−; ゼクノヴァで消えたおのこを想うおなごを描くことでゼクノヴァで消えたシャアを想う緑のおじさんはやっぱり恋をしてるんらねということを示してるんらお^−^ >>205
ジークアクス暴走フラグあったし残り4話れやらかしそう^−^ ジークアクスの暴走とサイコガンダムの中身エヴァーじょん;−; >>206
誰もって言ったのはマチュ捨てて逃げようって言っちゃったから後ろめたさらないかしあ^−^
ニュースは耳に入ってないとももうし^−^ マチュニャアンがガンダムれ殺し合いする時にもしもあの改札の前で〜って流れるのね;−; 恋で狂ってギスるおなご2人と消えた男を想い続けてとっくに狂ってるじっとりしたおじさんとの対比;−; マチュ視点らとシュウジとニャアンれ駆け落ちしたことになるんらな…^−^ なんでふたりともそこまでシュウジに惚れてんのかまからん;−;
エグザべくん登場と守るポーズけくいかったけお実際はシャリアが守った;−;
マ・クベ壺元気?;−; シュウちゃんと別世界のシャアとララァのこももとかなの?;−; キシリアの声若くてまら小娘なんらなってももった^−^ >>219
エグザべ君はキシリアしゃまと部下守ってたから;−;
オメガサイコミュじゃないとやっぱクッソつおいんらなあの子;−; >>214
見てなくても推測はれきるから明確に見捨ててる描写らとももう^−^ エグザべくん戦えとももってたけおキシリアしゃまほったらかしにする方が問題らから…;−; >>210
緑のおじさんの執着とJKの色恋沙汰が並列されるのなかなか狂ってる;−; だがしかし二次れはいろんな男相手にスケベな事され放題のおじさん;−; シュウジに惚れるまでの過程1クールくらい抜けてね?;−; >>228
立場弱めな軍属のせいでえっちなシチュエーションには事欠かない;−;
未亡人は凌辱されがち;−; 20時に寝て今起きた^−^
朝まれ寝たいおに起きちゃう^−^ >>229
マチュはまかる^−^
ニャアンはまからない^−^ シュウジニャアン剥がしてたところれおなごたちのこと恋愛的になんともももってないんらないかとももった^−^
マチュとニャアンが視聴者もシュウジも知らんうちに熱上げてる^−^ ニャアンは別にシュウジすちになってないとももう^−^
マチュへの当て付けがメインらないかしあ^−^ 素性のまかろんホストにキラキラ見せられてそのために出稼ぎしたり人の金持ちだしたりするおなごにしか見えんおマチュ;−; >>234
なるほも…?^−^
やっぽし百合ってことか…^−^ ニャアンとシュウジは同じ身寄りなしだし仲間意識はあったのかも^−^ ニャアンはいざとなったらシュウジを盾にするおなご;和; >>236
そうらおじぬんを見てくれない事に絶望したから捨てて逃げるってつい言っちゃったんら^−^
マチュも視聴者もシュウジがすちなんらろって行き着くのは視野が狭いお^−^ 捨てて逃げるってつい言っちゃったっていうか実際見捨ててるしな;−; >>229
散々言われてるけろ全体的に1クール足りない^−^
れもこれで2クールだったらヴヴヴダリフラみたいになってたかも^−^ 緑のおじさんがシャアにあんなに惚れたのも尺が足りないとももう^−^ >>243
そこは回想という形で補完される可能性ある^−^ >>235
現代のJKの闇;−;
若気の至り;−; 後半からギア上げてくるタイプの2クールアニメぬっき^−^ シュウジの願いがもかあに会いたいでおなごに言い寄られてママがいい…で消えたんらったらまらえる;−; れも自ケプれ3話やってたら自ケプらってももうからマチュが惚れたのはまかるお^−^ エグザベくんとニャアン元難民同士だしうまくやれそう;−; マチュ元ネタの乃木坂のおなごが男作って脱退したらしいから監督に憎まれてる説がある;−; 難民れお尋ね者からキシリアしゃま直属の軍人ルートとかバカ勝ちじょんニャアン^−^ マチュが引き金引いてびっくりするところになんかギアスみを感じたお^−^ マチュがコロニー内れ軍警に追われて結局どこにも行けなかったの悲しい;和;
飛び出していけ宇宙の彼方ではなかったんれすか;和; マチュの声優のしとがマチュのこと全くまかんないって言ってたのがまかってきた^−^ >>251
漏れはむしろぬげえ主人公感じたお^−^
逆にニャアンが負け確しちゃった^−^ >>262
あれソドンに鹵獲さえてるんじゃまいの?;−;
独房にぶち込まれるのはそらまあ当たり前;−; マチュは声優のしと曰く監督の趣味嗜好が反映されてて監督=マチュって解釈に行きついたケラらちいからばびれよくまからん^−^ >>265
マチュがアイドルオタクになる…?;−;
ビームサーベル振るのかな;−; >>264
>>266
あっそうか;和;
同級生がニュース見てるから軍警にタイーホされたのかとももった;和; >>268
目線入ったニュースの時点れ捕まってたらその後の公開手配しましたが全く意味まからんくなるから…;−; ニャアンがジオン工科大学に行けそう;−;
マチュの両親のことは考えない;−; シャリアが強すぎてばびった^−^
これがアムロのいない世界か…^−^ >>274
アムロなら今頃地球れネットニュース横目にサイド6でテロ?やべーのあとか言いながら縞パン姿れハロ改造してるお^−^ >>276
あれマ・クベが持ってきたんじゃまいかいあれてた;−;
別世界線れはキシリア様を守れなかったギャンがこっちれはちゃんと守りきったんらのあ^−^ >>271
機体ごと鹵獲してるからパイロットも捕虜らよな;和;
かんちまいしました;和; それどころではなくて流されてたけろジークアクスも赤ガンみたいに自我あるっぽいのあ^−^
こっちも誰か入ってる?アムロ?ララァ?^−^ 勝手に動いたしキケロガがジークアクス大事そうに抱えたしなんかいそうらおね^−^ マチュが当たり前みたいにありがとうジークアクス!って言ったのあ^和^ 最後にハロとコンチがしややせなキスをして終了;−;
ポムのトリミングサロン逃亡先でもいいとこ見つかるといいね;−; ニャアンがレイプ目のまま黒っぽいパイスー着てジオング乗ってマチュと対決するんら…^−^ >>281
じぬんれ動けるおにニャアンはコクピットからポイするのしどくない?;−; >>188
マチュはニャアンに当たってしどかったからニャアンがああなるのもまあって感じら^−^ タブナイあ曲すべてが完璧らな;H;
この曲飛ばしたいおっていうのがのいかあ順番に毎回全部きいちゃって気づいたあ時間盗まれてるお;H;
毎回新鮮にいい曲らとももえるのがぬごい;H; いっそつきぬけていまだかつてない胸糞激鬱ガンダムになってほしい^−^
もう中途半端にいい話にならんでよい^−^ なんか色々あったけおかまいそうとかぬかつくとかの感情をジークアクスのケラに抱けない^−^
漏れすぐ感情移入してキーキー言い出すからじぬんれも不思議^−^ ここに来て次回シャア回なの^−^
もう尺的にニャアンとマチュの話は雑に終わりそうらな^−^ 竹絵のアムロはちょっと見たいから出てほちかったけおでてもろくなことにならんおな…^−^ >>294
感情移入する隙もなく話だけが高速で動いていくからのあ^−^ シュウジこの感じだとたぶん最終回にちょっと顔見せする程度らろうな^−^ 歳のせいか希望とか救いのない話がだめになってきたずぇ^−^ マチュもニャアンも嫌いじゃないけど好きじゃない^−^ これがライブ感ってやつかって感じらジークアクス^−^ 3連休中れ2日家れごろごろしてたけおニートの素質がある漏れれも3日目言えれごろごろれきのいから買い物いってくゆ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています