振忍稲下タナムばなそろそろアゲハ蝶を解放するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ イメソンlemonはちぬか別れるかしてない?って毎回ももう^−^ そもそも恋愛の歌とももわず熱唱してたけお総合れ主題歌にされてて歌わなくなったな^−^ ウルフルズのバンザイが未だに使われるということは相当するハッピーソングあんもしないんらな^−^ レモンはもう想定されてるカプが原作にあるからのあ;−;
よっぽど合うとからないかぎり横取りしてる感じれいやらな;−; いちもつ^−^
アイスは体温を下げるから表示されてるカロリーより実質低カロリーって本当かしあ^−^ >>13
あの感じはもう令和バージョンみたいなのないとももう^−^
ウルフルズ枠^−^ 別作品のキャラソンをイメソンにしてるしと見た時はちょっとまろた^−^
声繋がりとかでもないなんの関係もない奴の歌^−^ バンザイは羽海野がスラダン本れ使ってたの覚えてる;−; スポーツ漫画なら爆風スランプのRUNNERらな^−^ 乳首痛いの治ってきた^−^
なんか腫れてるし乳カス出てきた時は病院行かなきゃとももってたけろもういいかな^−^ >>27
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprpr;−; >>27
えー大丈夫ならいいけど…;−;
一応メモに記録しといたら;−; もちゅもちゅ;−;
おっさんの恋みたいな漫画読んだらおっさんらとももってた方が若者でばびった;−; 尻のさぶろーくんの朱夏いい曲;−;
綺麗系のラップっていいね;−; >>18
先に曲を知るとそういうケースもあるんら^−^
漏れもそういうのあった^−^ >>28
やらあやめて;−;
痛くすぐったい;−;
>>29
多分ホルモンバランスの崩れらとももうけろ乳ガンとからったらこあいから油断せず記録取っとく;−; 公式に推しケプ専用の曲があるけろそれはそれとしてイメソンも増やしたくなる^−^
れも探してものんかしっくり来ない;−; ももらちの推しケプ描いてたらすちらがしっくりこなかった曲がハマって戸惑った^−^
惹かれてるのか^−^ アイドルザンルなのれもれケプのデュエット曲がある^−^
スケベソングなのれ二人のスケベに置き換えることができる^−^ いろんなザンルでもなじイメソンを擦り続けてる^−^
似たようなケプにばっか嵌るから^−^ >>40
玄米とポルノと大塚愛とあゆとaikoとマッキーを使い続けてる;−; 公式主題歌が漏れケプらった時の気持ちよさやばかったのあ^−^ 漏れはパフュームのpuppy loveとボカロのメランコリックを使い続ける^−^ カルナイ映画の公式つべ見てるけおペンライトが鋭利すぎてややコロッセオみがある^−^ キンキのブラックジョーク歴代漏れケプソン^−^
次点でアイスクリームシンドローム^−^ たりも^ハ^
今日の内に用事を済ませたので明日は1日寝られる!^ハ^ >>49
もちゅもか^尻^
明日のパンは買ってある?^尻^ >>46
刺さるといたいって言ってた子いたのあ^−^ 漏れも使い続けてる;−;
メザなアーティストじゃないから言わないらけ;−; >>50>>51
もちゅまり^ハ^
1週間分のパンが冷凍済みれす!^ハ^ 縮毛矯正昔はアイロンがしょっちゅう地肌とか耳に当たってクソ熱かったけお今は器具が進化して当たらないようになってよかった;−;
直毛なら時間も金もかけなくていいけどな!;皿; アゲハ蝶解放したら誰がアイスティーくれるの?鶴瓶?;−; 昨日前髪縮毛と全体カットしてきたけおシャンプーをなぜか前髪にしかしてもらえなくて謎らった;−;
色んな美容院でこの組み合わせのセットしたことあるけお初めて;−; 朝から漏れケプ絵描いてたけろ線画の途中れぬげえむまんない絵にももえて続き描けなくなった;−;
最近描いてもいいねあんまり伸びないしからい;−; >>67
麦茶も冷たければアイスティーと言えなくもないのね^−^ >>68
えー頭皮に薬剤垂れてそうで不安なんらけお;−; >>72
謎らおね;−;
前髪のみですみたいな説明とかもなかったしなぜ;−; >>73
がんがって描いた絵いいね1桁2桁らと結構からいお;−;
フォロワー少ないからいいねくれるしとがいるらけありがたいのもまかってるんらけろ本気れからい;−; 漏れの近所で雰囲気も良くて腕も良くて程よく話しかけてくる神やろういるんらけお口がぬんげえええくさい;−;
レビューにも書きづらいし本人にも言えない;−; >>75
本命とは別にたまに流行り描いていいねもらお;−; >>76
それはからい;−;
家族とかも指摘しないんらろうか;−;
店長とかにやんわり伝えられたらいいのにのあ^−^ もは^−^
なんか悪夢ぬごい見て叫んだ記憶ある^−^ あの子の見た目と性格が理想過ぎて漏れはここ数年あの子の絵しかばびれ描いてない^−^ >>78
たしかに家族とか他のスタッフの人なにもももわないのかな;−;
ちなみに店長の口が臭い;−; もう垢消したから書くけお一挙放送を機にユーリ書いたら普段書いてるどマイナーよりいいね貰えた^−^
昔のアニメとはいえまら人気あるな^−^ >>77
そういうことやったほうがいいのもまかってるけろばびれ筆遅いから流行に乗れない^−^
もうちょっと気軽にお絵描きしたいんらけろ資料みないと何も描けないから1枚描くのにぬげえ時間かかるしかかった割に納得いかない仕上がりだったり反応薄かったりが多くて堪えてきた^−^
ついったれ弱音吐きたいけろかまってちゃんすぎてうざがられそうらから淡々と絵上げてるけろきちい^−^ >>85
ハルヒとキョンが最近公式れキスしてたってばび?^−^ >>86
中身新一なのにちゃんとダンスしててけくいいお!^M^ >>92
ユニクロれトップス2枚とニトリれ冷感ブランケットと姪っ子へのプレレントらね^ド^ ジクアクのモビルスーツ戦闘シーンビギニングのとこ以外何してるのかまからん^−^ 総合子にだけ教える秘密の話らけろ実はハルヒとキョンってシリーズ一作目でキスしてるんらお!^ハ^ >>95
漏れ遠影らとなんとなくはまかるけお近接戦闘になると???ってなってる;−; おっぱいブラブラ振り子状態ってか!ガハハハハハ^−^ まかりにくいけお緑おじが解説してくれてるからまかった気になる^和^ 来週は雨ばっからしモール行きたいのあ^−^
手頃なモール近所にできないかな^−^ ゲーツキャパくんもオールレンジ攻撃がくるぞ気をつけろ!って言ってくれるのれ
次はオールレンジ攻撃なのね〜とももうことができる^和^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています