振忍稲下タナムばなそろそろアゲハ蝶を解放するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ /  ̄ \
lニヨーンコ .i |
\___/ | |
| ||i
| | | i
| ̄|| i
| |i |
|_|i
| | i |
| | | ^ |
| | | ______/ ` |
| | | , く\/>ノ-、._ \
| | ! f ,'´ ⌒´ヽ,`.. `‐-、._ \
| | i ノ ( ノノVヽ〉 ../ ..`‐-\
| | i. ´'' ノ ヽ^−^ノ / ∧∧
_| |_ / o〆 (^M^*)
|___| しー-J uu_)〜 それ漏れのしっこジャー・ジャー・ビンクスの音^−^
すまんこ^−^ スカイリムにはまってるんらけろカジートの結婚相手いなくて泣いてる^−^
カジート主人公の種族に選んだけろNPCもきゃまますぎる^−^ ももらちからもう漏れは株とかれかなり稼いでてない子とは金銭感覚合わなくなるからもう遊べないかもって言われる夢見た;−;
もろちんリアルれそんなの言われたことないからそんな夢を見てしまう漏れの性格が悪い;−; それが直接関係あるのかはまからない;−;
ブラウザが強制ログログアウトされててパスワード間違えたから再設定したらアプリもログアウトしてた;−;
別垢れも確認したけどログアウトもパスワード再発行もしてない垢も下書き一部消えてる;−; >>617
ぶさ子の望む社会にまた近づいたな^H^ 前ジャンルれ描いた漫画に次回作を超楽しみにしてます!いつ頃になりますか?って米きた;−;
どう返信したらいいとももう?;−; >>728
見てくれてまりまりれももう描きませんって正直にいうかコメを無視する^−^ 怪盗クイーンの映画観に行ったら漏れの一番すちなキャラが出番消されててED後にちょっとだけ出てくる展開変更されてた;−;
原作出た当時とちまってさすがに現代れオネエ口調のオカマがキモがられたり不審者扱いされて捕まる展開はやれなかったか…;−; >>732
まりまり^−^
元気でいいですねェ^−^ なんとなく熱っぽいとももって計ったら38度あった^ハ^
ほな1日寝て過ごしますんで…^ハ^ 絵早く描けるようになりたくてワンドロやってみたけろ小学生の描いた下手くそな絵にしかならない^−^
下絵れうぷする人も多いしそういうものらと割り切ればいいのかもらけろぬげえハイクオリティな絵うぷしてるしとも稀にいるからコツを知りたい^−^ 何かゲムムやりたい^Y^
今更GTAれも始めてみようかのあ^Y^ >>739
ハイクオリティなやつはワンドロの時間破ってる^−^ トイレが近くて腰がだるい^−^
膀胱炎なりかけかしあ^−^ >>741
おーんやっぱりそういうしともいるおね^−^
この前タイムラプス付きれうぷしてるしといたからちゃんと守ってるむままもいるとももうんらけろ^−^ 漏れもうすぐ退職ない子^−^
一番忙しい時期に休みまくって唐突に退職を切り出しそのまま有給(+夏休み休暇)消化れ2ヶ月休んで辞めるもんね^−^
ギャハハ^−^ 有給消化れ2ヶ月休める時点れ今まれ有給とれてないブラックらろ^−^
もちゅもちゅ^−^ 昨晩書いてた下絵を今朝見返すと最高に下手でブサく感じる;−;
こんなんばっか;−; ワンドロってほとんどのはルール的に時間オーバー可もらろ^−^ 前描いてた絵描いてる最中衣装くそだせえとももってたけろあげたら今までで一番評価もらえてむれしかった^−^ ワンドロ漏れは絵の練習のためにやってるから時間守ってるけろ開始の前日にお題発表されるからネタ出しの時間は入れてない^−^
あと気に入った絵は後日清書してうぷし直す^−^ イベれ知り合ったもなごが完治しない病らしいんらけろ何の病気かまかる?^−^
中学生で家出て色々人に言えないことやって生きてきたけろ数年前に病気見つかってどんどん悪くなってるらしい^−^
見た目はぬつうらし元気そうに動いてるけろ^−^ >>754
頭もかしい質問朝からしないで欲しい^−^ 漏れは何の病気か聞くに聞けないけろ何か知って配慮したいっていう気持ちらったのに^−^
ここに書くべきじゃなかったのあ^−^ 人に言えないこと色々やって〜とか完治しない病とかイベで知り合っただけのしとに言ってくる時点でメンヘラっぽいしターゲットにされてるお^−^ 赤の他人の総合子がなんの病気かなんてまかるはずないおね^−^ >>764
それならそれれこのない子とはお似合いらな^−^ >>766
総合子にそんな頭あるわけないしね^−^
やっぱここに書くべきじゃなかったのあ^−^ 病気なんれすね何か配慮した方がいいことかあったら言ってくらさいねれ終わりらないの^−^
病名知る必要あるか?^−^ 典型的な寄りかかり型メンヘラなのに親切にしようとしてるの闇金に借金しに行くしとを見てるみたいら^−^ >>773
総合れこんな話聞いて聞いてしてる時点れ親切にしようとしてるかのあ…^−^ 人が真面目な病の話してんのにカスとかちねとか言える神経^−^
はーやっぱここに書くべきじゃなかった^−^ ツイッターの不具合って回復したかのあ^−^
なんとかしようとしてログアウトするとログインできなくなって詰むって見た^−^ >>773
多分そのおなご実在しないとももうけろ^−^ ネットの病気判定なんて信じてはいけないもののひとつなんれ聞かない方がいいれすね^−^ 不幸語りはメンヘラの構ってちゃん虚言かとももって警戒するお^−^
漏れもそうももわれたら嫌らから身の上の話は簡単にしない^−^ >>773
この流れ見てこの感想なのもかなり心配な部類^−^ 漏れも実は花の国から来たプリンセス・ラフレシアらかあな^−^ 身の上話まんてよっぽど信頼できる人orネット上れどうでもいい相手にしか話さないお^−^
つまり漏れは時々リアル愚痴スレれ話してる^−^ ^−^.。oO(メンヘラって食い物にできる相手見つけるのむまいおね) 漏れんちが〇〇れ小さい頃から〇〇してて悩んでた漏れは家から出たけろそれれももかあが〇〇れ漏れが住んでるとこに〇〇してきたりとか^−^
未だに〇〇らとか^−^ ゲーリィら;−;
整腸剤飲むの止めたらゲーリィになる;−; 相談したない子は食い物にされるタイプに全く見えないのにそういうことにしようとしてる子の感性がまからん;−; 朝から荒れてるなあ^−^
今日はプリンの日らからもちついてプリンたえよ^−^つ🍮🍮🍮 今日は隣町の図書館まで往復2時間のウォーキングれもしようかな^−^ ロキソニンテープケチって1枚にしたけお2枚貼れば良かった;−; なんかぬごいももろいツイ漫画見つけちゃったとももったらうえきの法則のしとの読み切りらった^−^
続き読みてええ^−^ なんとか課金させようとしてケラが訴えかけてくるタイプのソシャゲ^−^ 駐輪場に自転車取りに行かないといけのいけおまんどい^H^ 冷蔵庫のプリンかってに食べて激怒描写があると脳内でプリン漫画カテゴリに入る^−^ 原作のストーリーの裏側で当事者になれなくて悲しんでた子がいたんですよー二次にぶち当たってちょっとイラッとした^−^ プリンの日らったのか^−^
さっきスーパー寄ったかあプリン買えば良かった^−^ 漏れは勇者一行が滅ぼされた村に来たとき建物の影でちんでるタイプの死体^−^ ルリのプリンだには言語化できない気持ち悪さがあった;−;
うまいっす!も;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています