なんでも雑談スレ@乙女3431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイコパスと言えばパソコンと水爆作ったノイマン博士だよね(:3[__] ヒプノシスマイクってあのうたプリのターツーみたいなのが人気じゃないの?(´・ω・`) >>508
ヒプの人様と貴様って読んだ(´・ω・`) >>496
どうみても不人気じゃないし(´・ω・`) ヒプマイは横浜の声優がみんなやらかしてるって浅い情報しかあたいにはない(:3[__] >>511
どうして突然貴様呼ばわりされたのか分からないし(´・ω・`) 5D's来週満足回らしいヽ(´・ω・`)ゝデュエッ >>514
間違えたお前さまときさま(´・ω・`) >>512
紺野玉緒は不人気でしたし(´・ω・`) >>524
雑子ってほんとおもしろーい(´・ω・`) (´・ω・`)女性39歳、貯金200万円。毎月手取り19万、ボーナスは年50万。身内が全員死去しており、遺産はありません。今後どう生きていくべきか ★2 [お断り★] 女性40代、貯金さんまん円。毎月手取りゼロ、ボーナス生まれてこの方貰ったことなし、遺産ありません。今後どう雑談していくべきか(´・ω・`) 遺産ありませんって普通は遺産もらうもんなの?(´・ω・`) 親が普通ならあるだろ(´・ω・`)
親がパチンカスとか借金持ちならない可能性あるけど(´・ω・`) うちも親には使い切ってもらいたい(´・ω・`)変に残そうとしなくていい 遺産はなくていいから長生きして欲しい(´・ω・`) はよーっす(´・ω・`)
お腹減ったよぉ(´・ω・`) ポンペ(´;ω;`)
バスに乗ってるのに(´;ω;`) つか遺産を勘定に入れてると思ったよりなかったとかの場合きつそう(´・ω・`) >>553
ごめんレス先間違えた(*´・ω・`*)ゞ
こっちあてです(´・ω・`)っ>>548 >>556
ふええ雑子は性的だからね(´・ω・`) 親が自分の墓生前に立ててくれてたらいいけど、そうじゃなきゃ金かかる(´・ω・`)
ただでさえ葬式で数十万は金かかるってのに墓代合わせたら100万前後になる(´・ω・`)
仏壇作るなら+数十万(´・ω・`)
遺産必要よ(´・ω・`) 親絶対借金あるから生きるも地獄死ぬも地獄(:3[__] >>563
相続放棄しな(´・ω・`)
親に借金あるなら(´・ω・`) >>565
親不孝者(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 親が借金してるの普通みたいな雑子いて驚いてる(´・ω・`) PSP処分した(´;ω;`)
さよなら彼ピたち(´;ω;`) >>569
動くけど読み込み音が金切り声みたいになって怖かったから捨てた('、3_ヽ)_
彼ピが移植されることを願う('、3_ヽ)_ あたいのps3がアップデートエラーを繰り返しててゲーム出来ない(´;ω;`) 好きなゲームは大体現行機でもできるようになったけどクソ移植だった作品もあるから元のハードやソフトを処分できずにいる(´・ω・`) PSP久しぶりに見ると画面が小さすぎて驚く(´・ω・`)
よくこんなのでゲームしてたな(´・ω・`) >>574
続けたらそれなりに慣れるよ(´・ω・`) 初めてPSPでゲームしたとき画面綺麗で感動したなぁ(´;ω;`)
軽いし乙女ゲームたくさん出たし良いハードだった(´;ω;`) PSPはブロッサムのガールパック買ったなあ(´・ω・`) あたい誕生日のプレゼントにカーチャンから買ってもらったな青いPSP(´・ω・`) PSPは100020003000合わせて6台くらい買ったな(´・ω・`)
我ながらリッチだった(´・ω・`) PSPで最後にやったゲームはグローランサー\( 'ω')/ 酷使してたPSPが一番長生きであんまり使ってなかったほうが先に壊れたな(´・ω・`) ('、3[__]
会社辞めたいよお今すぐ退職したい >>587
よちよち無理するんじゃないよ(っ´・ω・`)っ >>563
相続放棄はどんなささやかなものでも故人のものは使わないように気をつけて(´・ω・`)
あと次点の相続者に借金相続権が回るから親のを放棄した場合はおじおばへのご連絡お忘れなきよう(´・ω・`) >>591
( 'ω')では僭越ながらあたいが縦を担当します…
( ヽノ)
|_ |_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています